Да этим никого не удивишь. Каждый второй на адрике.Не стоит писать им, helper на софте гамает, остальные под вопросом.
ПыСы я не из овнед. Знаком с хелпером, был в его паке.
Норм отказались, запишу как клан который не смог.Не стоит писать им, helper на софте гамает, остальные под вопросом.
Ахахахаххахахахахах, Каждый кто меня знает и был в моем паке - знают что я презираю криворуких уебищ играющих в гвг на софте, увы к таким я себя и своих мемберов не отношу да и пруфа ты ни единого не найдёшь за все годы гвг, вывод: под вопросом здесь только прогрессирующая раковая опухоль в твоём мозгу :0Не стоит писать им, helper на софте гамает, остальные под вопросом.
не,чувак,если у него такой ник,это не означает что он на софтеНе стоит писать им, helper на софте гамает, остальные под вопросом.
Они не могут ибо главная отмазка клана овнед чтобы гвг для лохов,и у них там все соло игроки.Норм отказались, запишу как клан который не смог.
А ты кто?Они не могут ибо главная отмазка клана овнед чтобы гвг для лохов,и у них там все соло игроки.
Гвг для них не то, потому что это якобы не интересует, лучше афк в лоа постоять![]()