[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

iEscape

Барон
Лайки
5
Ну если ты в курсе просвети от чего они ушли на сотку )))?
Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))
А на следующий день такой вот месседж в ВК
Или щас начнёшь оправдываться что такого не было?

Вложения

• Screenshot_2019-08-22-20-01-55-568_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-08-22-20-01-55-568_com.vkontakte.android.png
    232,3 КБ · Просмотры: 49

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))
Вот это поворот))))))

iEscape

Барон
Лайки
5
Вот это поворот))))))
Типа не так да?
Не было криков на ПЛке? Не было ругани?
Не было тупого руководства на ТВ?
Ты там где Эрки были (улыбайся детка назывались тогда)
Я все придумал да? И Артур лонер,и Саня кокаин не ругался с Ильёй? И сообщения ВК это так чисто фотошоп? ))))?

dev.

Граф
Лайки
761
Когда у мечты е6ашил - там без км-ов ругани было 24/7. Так вроде везде

iEscape

Барон
Лайки
5
Когда у мечты е6ашил - там без км-ов ругани было 24/7. Так вроде везде
Может быть,но не у всех КЛ дцп которому чувак говорит но Дион перекастуем,а он говорит та нафиг,го фан с Эрками ( хотя на тот момент наш тх 10мин бегал с флагом и ждал что скажет Илья,а ему важен был счётчик пвп чем флаг)

Последнее редактирование:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А из за чего МА ушли?
Они же не просто так на х100 ушли
Будто уйти на другой серв, зная, что в дальнейшем его сольют с х50, а это дополнительный буст, ну и охуенный фан на какое-то время, это уйти просто так?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
))) чувак, если у тебя есть доступ в группу в ВК, почему там не задаешь эти вопросы?) ты ищешь славы на Форуме?) ахазаха смешные вы такие ))) чертополохи ))

dev.

Граф
Лайки
761
А сколько этому @w3z дол6аебу? Знает кто? Если парень в 14 более-менее пишет, предполагаю этой чушке @argenta куда меньше.

iEscape

Барон
Лайки
5
Вот это поворот))))))
Ну так как Юра? Не было такого? Выдумка? Миф?)

iEscape

Барон
Лайки
5
Будто уйти на другой серв, зная, что в дальнейшем его сольют с х50, а это дополнительный буст, ну и охуенный фан на какое-то время, это уйти просто так?
Будто не собираться уходить из клана,но КЛ ДЦП портит всю малину и не умеет командовать.
Пак ругается с КЛом,КЛ говорит все нормально клан тащит,итог-клан кроме как АФК лоа ничего не умеет.
Пак зовут другие кланы на х50и х100 они соглашаются)
По поводу буста даже разговора не бын

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты реальный **** )))))такую чуш блять нести)))какие флаги )))какой замок блять ))))очнись )))причем самое главно ты **** который ссыться ник свой реальный сказать или страницу в вк показать )))На*** ты скидываешь скрин с ВК блять я не понимаю?)))что там написано токого ?))))это мои слова после похода на Валакаса)))я вот сижу сейчас отвечаю ****у блять конкретному ))))если ты обиженный на меня,создавай клан да наказывай меня за мою не правату в твою сторону,на*** ты тут сидишь ноешь)))играл пес у нас и как я вижу еще и знал много кого значит скорей всего накасячил и был кикнут,ты тупо даже пак свой назвать не можешь)))собираешь собируху не связаную никак взаимно.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Тоесть мы на ТВ из за меня Замок чуть не потеряли и Флаг?и после этого на меня накричали,и ушли с клана?)))))

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
По факту причина, зачем ты пишешь что помогаешь с бустом,но отказывается фармить в несколько заходов Фрею.
Ник-LukeCage.
Я ни где не косячил,я ушел с клана потому что мой пак ушел с овнед,так как Илья ЧСВ парень который не воспринимает критику
Тип эт его ник наверн

Верх