- Лайки
- 4 601
В тикете сказали что пофикшено, как будет время потести плз)Сказать больше нечего. Нобади пишет про гвг соло геймеру. Нобади пишет про олимп, не имея имени. В игнор нобади
В тикете сказали что пофикшено, как будет время потести плз)Сказать больше нечего. Нобади пишет про гвг соло геймеру. Нобади пишет про олимп, не имея имени. В игнор нобади
ОкВ тикете сказали что пофикшено, как будет время потести плз)
Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))Ну если ты в курсе просвети от чего они ушли на сотку )))?
Вот это поворот))))))Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))
А на следующий день такой вот месседж в ВК
Или щас начнёшь оправдываться что такого не было?
Типа не так да?Вот это поворот))))))
куда мне то до тебя, ты же сильный игрокКогда у мечты е6ашил - там без км-ов ругани было 24/7. Так вроде везде
Может быть,но не у всех КЛ дцп которому чувак говорит но Дион перекастуем,а он говорит та нафиг,го фан с Эрками ( хотя на тот момент наш тх 10мин бегал с флагом и ждал что скажет Илья,а ему важен был счётчик пвп чем флаг)Когда у мечты е6ашил - там без км-ов ругани было 24/7. Так вроде везде
Будто уйти на другой серв, зная, что в дальнейшем его сольют с х50, а это дополнительный буст, ну и охуенный фан на какое-то время, это уйти просто так?А из за чего МА ушли?
Они же не просто так на х100 ушли
Нет это помниш тот маленький парень 14 лет за бд у тебя играл)))Мне вот интересно что это за обиженный парень)))видать походу точно с FAQ
Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))
Ну так как Юра? Не было такого? Выдумка? Миф?)Вот это поворот))))))
Может клан овнед не такой крутой как пишут?Нет это помниш тот маленький парень 14 лет за бд у тебя играл)))
Будто не собираться уходить из клана,но КЛ ДЦП портит всю малину и не умеет командовать.Будто уйти на другой серв, зная, что в дальнейшем его сольют с х50, а это дополнительный буст, ну и охуенный фан на какое-то время, это уйти просто так?
Ты реальный **** )))))такую чуш блять нести)))какие флаги )))какой замок блять ))))очнись )))причем самое главно ты **** который ссыться ник свой реальный сказать или страницу в вк показать )))На*** ты скидываешь скрин с ВК блять я не понимаю?)))что там написано токого ?))))это мои слова после похода на Валакаса)))я вот сижу сейчас отвечаю ****у блять конкретному ))))если ты обиженный на меня,создавай клан да наказывай меня за мою не правату в твою сторону,на*** ты тут сидишь ноешь)))играл пес у нас и как я вижу еще и знал много кого значит скорей всего накасячил и был кикнут,ты тупо даже пак свой назвать не можешь)))собираешь собируху не связаную никак взаимно.Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))
Тоесть мы на ТВ из за меня Замок чуть не потеряли и Флаг?и после этого на меня накричали,и ушли с клана?)))))Из за тебя, после ТВ, после ПЛки когда на тебя начали кричать Артур и Саня, когда они с тобой поругались, когда из за тебя чуть не провтыкали замок,и не забрали ни одного флага.)))))
Тип эт его ник навернПо факту причина, зачем ты пишешь что помогаешь с бустом,но отказывается фармить в несколько заходов Фрею.
Ник-LukeCage.
Я ни где не косячил,я ушел с клана потому что мой пак ушел с овнед,так как Илья ЧСВ парень который не воспринимает критику