[Набор в клан] Набор в клан Olders...

Koleos

Старейшина
Лайки
0
Не буду здесь писать кучу букавок, объясню всё в 2х словах.. клан создан чисто для релакса, никаких глобальных целей я перед собой не ставлю...
Вообщем клан для тех кто:
1. По каким либо обстоятельствам, семья, работа... и т.д., не может держать планку прайм тайма
2. Играет в своё удовольствие с переменным онлайном
3. Кому надоели условия других кланов для поддержки голосовой связи, онлайна на мероприятиях и т.п.
Клан создается для дружной игры, условие всего одно поддержание дружной атмосферы внутри клана.

p.s. клан создается с 0, весь костяк клана который бомбил в далеком прошлом (2006-2009г.г.) полностью ушел в реал.

кому интересно в игре Whiskas , или тут...

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
АП парню , краткость сестра таланта .
По нраву такие кланы

Ritual

Старейшина
Лайки
0
То что нужно, я уж думал подобных кланов не осталось. ФС 72+, желаю вступить. Ник в игре Occult.

EGGz

Виконт
Лайки
301
У него один пост, мертвый

sumrak22rus

Старейшина
Лайки
0
Не буду здесь писать кучу букавок, объясню всё в 2х словах.. клан создан чисто для релакса, никаких глобальных целей я перед собой не ставлю...
1. По каким либо обстоятельствам, семья, работа... и т.д., не может держать планку прайм тайма
3. Кому надоели условия других кланов для поддержки голосовой связи, онлайна на мероприятиях и т.п.
Клан создается для дружной игры, условие всего одно поддержание дружной атмосферы внутри клана.

p.s. клан создается с 0, весь костяк клана который бомбил в далеком прошлом (2006-2009г.г.) полностью ушел в реал.

То что искал, спишемся в игре spoil22rus

B

BoeHkoM ^^

Я хочу к вам, вазьмёте?

HOOLIGAN

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте) я бы хотел попасть в ваш клан, а то самому играть как-то не очень и помощи не помешало. В игре танк СК MiLeHa или Скайп AHAPXIO

Верх