ахахахаНа правах апа:
Ищем уродов в свою большую семью красавчиков
ахахахаНа правах апа:
Ищем уродов в свою большую семью красавчиков
up up upПо теме - набор в клан. Приймем в клан паки(приоритет на стоп паки) либо соло игроков с хорошим бустом желающих в дальшейшем играть в кп. Расмотрим варианты вливания в наши ряды другого клана. От вас стабильная игра, явка на клановые мероприятия, голос. От нас клан 11 лвл, фулл скилы, замок, активная позиция клана в жизни сервера, фан на эпиках, осадах и тв, дейли. Вары со всеми кто принял/кинул.
Если заинтересовало - пм iOneTrouble, lNovexSuperStar, BeCool.
одетых нормальночто значит с хорошим бустом соло игрков?
Одетых нормально в условиях кв со всеми живыми на этом сервере.нормально - понятие растяжимое )
чтоб летом было не жарко и зимой не холоднонормально - понятие растяжимое )
По теме - набор в клан. Приймем в клан паки(приоритет на стоп паки) либо соло игроков с хорошим бустом желающих в дальшейшем играть в кп. Расмотрим варианты вливания в наши ряды другого клана. От вас стабильная игра, явка на клановые мероприятия, голос. От нас клан 11 лвл, фулл скилы, замок, активная позиция клана в жизни сервера, фан на эпиках, осадах и тв, дейли. Вары со всеми кто принял/кинул.
Если заинтересовало - пм iOneTrouble, lNovexSuperStar, BeCool.
апПо теме - набор в клан. Приймем в клан паки(приоритет на стоп паки) либо соло игроков с хорошим бустом желающих в дальшейшем играть в кп. Расмотрим варианты вливания в наши ряды другого клана. От вас стабильная игра, явка на клановые мероприятия, голос. От нас клан 11 лвл, фулл скилы, замок, активная позиция клана в жизни сервера, фан на эпиках, осадах и тв, дейли. Вары со всеми кто принял/кинул.
Если заинтересовало - пм iOneTrouble, lNovexl, BeCool.
нет не правда.мы не насосыВероника, правда что вы теперь насосы у 228:? со слов их КЛ.
Ну раз цитируеш "мои слова" то дай подтверждение, Кому и когда я такое говорил? Свои фантазии умственно отсталого оставь при себе. Где скрины либо запись моих подобных высказываний?Вероника, правда что вы теперь насосы у 228:? со слов их КЛ.
очень сомневаюсь что наш КЛ с тобой общалсяВероника, правда что вы теперь насосы у 228:? со слов их КЛ.