- Лайки
- 25
Ап
почему Школу ?) Годеса забыл добавить )Вы По блогадарили Школу за флаги и замок ???¿¿¿
Да годдес долбеб вы берете всех подрядпочему Школу ?) Годеса забыл добавить )
Да ваш санный школа убить годеса не может.Да годдес долбеб вы берете всех подряд
Если школа на штт не давал бы Файт опять бы все замки каставать по бежал бы ***ня на годдесе
Да на*** ты кому нужен с днайсом думаю даже в таргет не брали васДа ваш санный школа убить годеса не может.
Бл ядь я а х у ел на штт сыпались как мухи ваши школы я и то в соло овером стоял дебафал на изи.
Ещё и регруп по 30 мин делают.
Мы с днайсом уже там пару тел по убивали пока ваша школа думал что ему делать.9
Так правильно не брали потому что были заняты другими.Да на*** ты кому нужен с днайсом думаю даже в таргет не брали вас
Оги похоже на ГИДРУ отруби 1 голву вместо него 2 выростит
Я соло игрок не играю в пакеТак правильно не брали потому что были заняты другими.
Да я хз когда вы научитесь уже нормально по человечески делать так чтоб ог землю жрали.
так я шкиле дол6аебу этому предлагаю уже типо клан распускай , он все в отказ идет , ну хай сосет дальшеДа ваш санный школа убить годеса не может.
Бл ядь я а х у ел на штт сыпались как мухи ваши школы я и то в соло овером стоял дебафал на изи.
Ещё и регруп по 30 мин делают.
Мы с днайсом уже там пару тел по убивали пока ваша школа думал что ему делать.9
Та Ху ль я думал вы их на штт раком поставить.так я шкиле дол6аебу этому предлагаю уже типо клан распускай , он все в отказ идет , ну хай сосет дальше
не твой уровень дорогой )госпади , как же по***
Сын дермане твой уровень дорогой )
Сын спермаСын дерма
Когда нагибать годеса начнёшь?госпади , как же по***
*** чел , ну вот зачем ты мне что то пишешь ? про какой бл ять ты говоришь уровень ? ну скок раз можно повторять , чтоб всякие подобные питомцы не квотили меня ?не твой уровень дорогой )
хоть раз бы собрал своих перцов ,да вышел бы со мной подраться 9х9 , да потом норм поговорить в войсе без агров и подобного , чтобы респект получить при любом исходе событий , а то сидишь там из под юбки чужой что т пишешь , фу блять не понимаю и не уважаю такихне твой уровень дорогой )
распускай клан :rolleyes:госпади , как же по***
ВЛАД СЛАБЫЙраспускай клан :rolleyes:
Ты когда на учешся играть на сорке ???? Тебе не надо ела летать под иконамиСын сперма
Мне надо летать под Иконами Христа ибо меня мученики ада расстреливают толпой я даже не знаю кого и первого начать терзать своей дубиной.Ты когда на учешся играть на сорке ???? Тебе не надо ела летать под иконами
Смени никМне надо летать под Иконами Христа ибо меня мученики ада расстреливают толпой я даже не знаю кого и первого начать терзать своей дубиной.