[Набор в клан] Набор в клан GREED (11 lvl - Clan Hall - чилл+фан)

Шишман

Старейшина
Лайки
0
Приветствую всех любителей линейки!
Сквозь годы и невзгоды - мы снова тут)
Сервер скрайд подарил мне и многим другим возможность вновь ощутить те самые эмоции из "детства"!
В 35 полных годиков было немало попыток залететь с друзьями на открытие того или иного сервера, но итог всегда был один - через 2 недели идея поиграть в ла2 растворялась как утренний туман))
Собственно, спустя 12 лет офлайна я не ждал ничего другого, залетел на недельку по совету брата с убеждением, что это быстро пройдет.
С тех пор прошло больше года)

Был опыт игры в кп - не зашло, осознание того, что мне не нужна вторая работа пришло очень быстро.
Проведя определенную работу над ошибками, мной было принято решение создать свой собственный клан с одной простой задачей - получать фан от игры.
Мой клан не пойдет по пути создания КП пачек, в нем не будет постоянных ПЛов и всего того, что показало свою эффективность с которой я не собираюсь спорить.
При этом, я не против перехода уже существующих КП в клан, разбивать кровные узы я не буду, речь именно про формирование новых КП из сольников.
Дробить клан изнутри на обособленные группы я не хочу, каждому паку зачастую плевать на клан и других сокланов.
Я преследую только одну цель - получать удовольствие от игры, и если ты хочешь того же - WELCOME!
Пишите письма на ник Шишман, обсудим детали)

В клане GREED есть несколько простых правил для комфортной и совместной игры:
1. Каждый мембер должен иметь 1 из классов на выбор (сабовый танк-хил-маг-лук) для пвп контента и фарма эпиков в 3 дивизионе.
Со временем, мемберов клана будет достаточно чтобы в любой момент собрать 2-3-5 пачек для фана или фарма.
Никакой обязаловки, захотел - пошел, стоишь в афк в гиране - твое решение.
2. Обязательно наличие возможности говорить или хотя бы слушать в ТимСпике во время фарма или замесов.
3. Ограничение на мат в клан чате, полного запрета нет, но я за культуру общения и буду следить за порядком.
4. После выкупа КХ будет налог в 25кк в неделю (каждое воскресение-понедельник). Ведется гугл таблица, всё достаточно прозрачно, вся адена идет на буст клана, в случае неоплаты - кик из клана.

kordhell

Виконт
Лайки
107
Привет, а голых (пока что) новичков берете? Я раньше на х50 играл, полгода афк, теперь захотелось на лоу рейте погонять

Шишман

Старейшина
Лайки
0
Привет, а голых (пока что) новичков берете? Я раньше на х50 играл, полгода афк, теперь захотелось на лоу рейте погонять
привет!) если потянешь налог в 25кк в неделю, то возьму!
Я закупил шмота для прокачки мемберов, в квх если что надо будет, я выдам)

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
25кк, а чего не 50? Самый конский налог который я пока что видел. В 3 дивизионе вас не видно

Шишман

Старейшина
Лайки
0
25кк, а чего не 50? Самый конский налог который я пока что видел. В 3 дивизионе вас не видно
вырубай токсичность)
Когда мемберов в клане будет достаточно, тогда и будем ходить в 3 дивизион.
если 25кк для тебя овер прайс, на серве достаточно кланов с налогом в 15-20 и даже 10кк в неделю.

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
вырубай токсичность)
Когда мемберов в клане будет достаточно, тогда и будем ходить в 3 дивизион.
если 25кк для тебя овер прайс, на серве достаточно кланов с налогом в 15-20 и даже 10кк в неделю.
Токсичности абсолютно никакой нет. За налог 25кк никаких клановых мероприятий (ни осады, ни дивизиона). Или вы кх купили и решили с помощью новеньких его отбить ?

Шишман

Старейшина
Лайки
0
Токсичности абсолютно никакой нет. За налог 25кк никаких клановых мероприятий (ни осады, ни дивизиона). Или вы кх купили и решили с помощью новеньких его отбить ?
Дружище, всё так и есть!)
Как хорошо, что со стороны всегда виднее что есть и чего нету в клане, в котором ты не состоишь)

Верх