[Набор в клан] Набор в клан Fjord

B

BoeHkoM ^^

Ну просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорю

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну просто я играл в кланах которых на много меньше чем других кланов, на таких особо внимания не обращают, это не камень в ваш огород, но так оно и есть, и пока на вас не обращают внимание вы можете спокойно дпсить рб, или отстреливать с боку или еще что то) повтарюсь, я играл в таком клане и понимаю о чем говорю
ну да на 150 тел не нужно обращать внимание

Moonya

Лайки
197 086
ну да на 150 тел не нужно обращать внимание
ну взять прошлого баюма
много ли на вас обратили внимания?
фурики просто встали на трупы викедов, а вы стояли себе там в сторонке и стреляли пока викеды ту виладж не нажали
стата плюсовая? плюсовая
повлияло ли это на что-то на баюме? не
иглов вон ваще ~50, на них на сток всем похрен что они могут взять и передпсить дракона при этом уйдя в плюс по пвп каунту.... и че?)
очевидено что для фуриков основная цель это викеды и наоборот, пока они заняты друг другом - у вас есть возможность делать что хотите

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Пока вы двигаетесь, куда нужно нам можно не обращать на нас внимания) Овец тоже много, но идут они туда куда их загоняют.)
BlaringSinfulFireant-size_restricted.gif

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну взять прошлого баюма
много ли на вас обратили внимания?
фурики просто встали на трупы викедов, а вы стояли себе там в сторонке и стреляли пока викеды ту виладж не нажали
стата плюсовая? плюсовая
повлияло ли это на что-то на баюме? не
иглов вон ваще ~50, на них на сток всем похрен что они могут взять и передпсить дракона при этом уйдя в плюс по пвп каунту.... и че?)
очевидено что для фуриков основная цель это викеды и наоборот, пока они заняты друг другом - у вас есть возможность делать что хотите
ты предлогаешь бежать в 150 в лоб на 300?)) расскажи мне тактику))) Периосов держали мы держу в курсе, если б они тоже файтились, а не фармили было б кул

Последнее редактирование:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну тебе муня ответил
Ну как бы Гева в основном дает команды на файты, мы редко дамажим эпиков, а могли бы просто стоять и фармить, как это делали овнеды и периосы. На одном из тарасов оба зерга бросили файт между собой и бегали за нами, что фурики, что викеды. Самое смешное, когда мы еб ашим викедов те орут за 69 с фури и наоборот, это так умиляет))) Ну действительно приоритета на нас нет, нас вообще нет)))

B

BoeHkoM ^^

Ну как бы Гева в основном дает команды на файты, мы редко дамажим эпиков, а могли бы просто стоять и фармить, как это делали овнеды и периосы. На одном из тарасов оба зерга бросили файт между собой и бегали за нами, что фурики, что викеды. Самое смешное, когда мы еб ашим викедов те орут за 69 с фури и наоборот, это так умиляет))) Ну действительно приоритета на нас нет, нас вообще нет)))
Ну ты видишь это со своей стороны и не видишь с другой, когда я бегал примерно в таком же клане, такая же фигня была, я не говорю что вас вообще нет, но приоритет идет на фуриков, а не на вас, на вас уже кидаются когда большая часть фуриков лежит.

Moonya

Лайки
197 086
ты предлогаешь бежать в 150 в лоб на 300?)) расскажи мне тактику))) Периосов держали мы держу в курсе, если б они тоже файтились, а не фармили было б кул
я ничего не предлагаю, прост описал почему вас не трогают и почему подобные статы в .вар эт дефолт
:wwf1:5

(Swat)

FR Team
Лайки
25
я ничего не предлагаю, прост описал почему вас не трогают и почему подобные статы в .вар эт дефолт
:wwf1:5

Ты ничего не понимаешь! :)
Красные усы бегают подсирают скраешку весь эпик чтобы потом нажать в город)
Возникает вопрос, чем они занимаются когда идёт файт двух кланов))) от них даже дпса нет по эпику))))
Лекс опозорился связавшись с красными усами! ахахаха

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ты ничего не понимаешь! :)
Красные усы бегают подсирают скраешку весь эпик чтобы потом нажать в город)
Возникает вопрос, чем они занимаются когда идёт файт двух кланов))) от них даже дпса нет по эпику))))
Лекс опозорился связавшись с красными усами! ахахаха
Я думаю мы свои 150 фрагов от вас отрываем легко, с викедами посложнее, они хотя бы регрупаться умеют и не валяются по всей локе как бездари и не нажимают бсое в 300 тел с КМа когда у дракощи еше половины хп нету.
А так ты норм лизнул щас муняке, который с викедов держу в курсе.

Верх