[Набор в клан] Набор в клан Fjord

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не ваших усов дело, где нам лежатьo_O
А на счёт БеСойщиков. Это кончиные твари сыкливые падонки от коих нужно исбавлятся. В военное время эта проблема решалась легко, тут же......увы нельзя растрелять. Просто понаберут по объявлению с таких вот усатых кланов перебежчиков, сердечко коих не выдерживает, и психика, потому и ливают.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Не ваших усов дело, где нам лежатьo_O
А на счёт БеСойщиков. Это кончиные твари сыкливые падонки от коих нужно исбавлятся. В военное время эта проблема решалась легко, тут же......увы нельзя растрелять. Просто понаберут по объявлению с таких вот усатых кланов перебежчиков, сердечко коих не выдерживает, и психика, потому и ливают.
У тебя комплексы на усики? могу тебе пересадить со своего лобка, будешь с кудрявыми ходить щеголять перед дамами бальзаковского возраста. Чел у вас в клане 3-4 кп, которые что-то из себя представляют, вроде ты в это число не входишь

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Я думаю мы свои 150 фрагов от вас отрываем легко, с викедами посложнее, они хотя бы регрупаться умеют и не валяются по всей локе как бездари и не нажимают бсое в 300 тел с КМа когда у дракощи еше половины хп нету.
А так ты норм лизнул щас муняке, который с викедов держу в курсе.

Извинился быстро гоблин усатый.
Любой, даже самый инвалид, может сделать 150 фрагов когда два сайда бьются между собой. Сом ты забыл как ты прожимаешь в город со своим дерьмо кланом следом за нами, потому что не в состоянии что то сделать кроме как в сторонке стоять?
А теперь, сиди молча говноус.

Leks

Виконт
Лайки
327
Любой, даже самый инвалид, может сделать 150 фрагов когда два сайда бьются между собой. Сом ты забыл как ты прожимаешь в город со своим дерьмо кланом следом за нами, потому что не в состоянии что то сделать кроме как в сторонке стоять?
o mojno uznat shto za paty i klan? fury rune naverno esli da jdu vas 90ws90 v rovnom kolichestvo na draku ...........ili net uvas kishka tonka 90ws90 dratca xD tak shto sleysya naxuy eblanos s temi

Leks

Виконт
Лайки
327
i gotovtes na x100 idti mb tam free epiki budut xd

(Swat)

FR Team
Лайки
25
o mojno uznat shto za paty i klan? fury rune naverno esli da jdu vas 90ws90 v rovnom kolichestvo na draku ...........ili net uvas kishka tonka 90ws90 dratca xD tak shto sleysya naxuy eblanos s temi

Сегодня ТВ, приходи огребать будешь и рыдать как девочка. Покажи какой ты герой не в сторонке а клан на клан гомодрило.

Leks

Виконт
Лайки
327
Сегодня ТВ, приходи огребать будешь и рыдать как девочка. Покажи какой ты герой не в сторонке а клан на клан гомодрило.
xD o naxuy ti chitaesh mejdu strok alo kloun te yasno napisali 90 ws 90 ti temu krutish ne tuda xD really kloun !!

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Надеюсь ты не с Апостола пака, он вроде адекватных людей всегда брал в пак.
Выйдите с нами 90х90? Покажите скилуху

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Надеюсь ты не с Апостола пака, он вроде адекватных людей всегда брал в пак.
Выйдите с нами 90х90? Покажите скилуху

Пиши на почту Pro100takk, я не кл. Уделаем вас как щенков

Последнее редактирование:

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Пиши на почту Pro100tak, я не кл. Уделаем вас как щенков
Зачем мне это писать, когда есть Лекс и он уже всем давно предлогает эту тему. Пока только с викедами пару раз подрались, но в дальнейшем хотелось бы еще.

Лайки
429
Зачем мне это писать, когда есть Лекс и он уже всем давно предлогает эту тему. Пока только с викедами пару раз подрались, но в дальнейшем хотелось бы еще.
+- после каждого эпика можно в теории

Верх