[Набор в клан] Набор В Клан ExileDemonS

Лайки
63
Прежде чем что-то писать , Верни людям деньги ( реал ) , которые помогли "на здоровье твоему ребенку" , а то что-то ****еть тыт тут горазд на форуме, а в реале шкеришься!
А это уже интересно, расскажешь?

merzost

Барон
Лайки
25
Прежде чем что-то писать , Верни людям деньги ( реал ) , которые помогли "на здоровье твоему ребенку" , а то что-то ****еть тыт тут горазд на форуме, а в реале шкеришься!
Ты бы не ****ел про долги и возвраты реальных денег которые тебе занимались)

Lis911

Барон
Лайки
5
Могу рассказать да! , но лучше спроси у этого человека, когда ему переводили бабки сидело не меньше 10 человек.
Изначально человек позвонил в 2 ночи, с просьбой помочь ребенку, сказал якобы , что " он вызвал скорую , ребенку плохо , нужны деньги на лекарство" , ну мы помогли человеку , данный индивидум ссылался на нехватку денег из-за судов ( куча проблем ) , и поэтому он пустой !. ( Ребенок святое, помогли человеку по-людски!.)
Интересно, что в белый чат пишет одно, а в лс людям пишет другое и просит прощение! , Спросите у Дмитрия, я думаю он расскажет.

Lis911

Барон
Лайки
5
Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .
Если вопрос был с Миллионом ( И баном , да было такое, и то когда он дал заднюю , вопрос закрылся спустя 3 минуты ,заметь решился вопрос в игре, < подчеркну! ).
Поэтому не гоняй ветер , попусту , если есть что-то предъявить закидывай прям сюда.

P.S. *** столько денег гребу , " лопатой большой" - 4 lvl

merzost

Барон
Лайки
25
Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .
Если вопрос был с Миллионом ( И баном , да было такое, и то когда он дал заднюю , вопрос закрылся спустя 3 минуты ,заметь решился вопрос в игре, < подчеркну! ).
Поэтому не гоняй ветер , попусту , если есть что-то предъявить закидывай прям сюда.

есть пруфы гоу в телегу кто и как и когда и у кого ты еще просил)
А потом будешь оправдываться)

merzost

Барон
Лайки
25
Кто все знают долбоеб , ты ходишь людям в уши ссышь , дабы не въебать паки свои которые и без того тебя за спиной хуями кроют )
Цитирую " Этот дед уже нас за**** "

Огорчу тебя на мерже, очень сильно долбоеб усатый)

merzost

Барон
Лайки
25

1748431092219.png
1748431187296.png
1748431214457.png

merzost

Барон
Лайки
25
Это я так тебе долбоебу без имен, чисто пару меседжей, пруфов ****ешься гоу в телегу там уже и обсудим если ты меня тут за ****уна тянешь

merzost

Барон
Лайки
25
Так же есть твои меседжы как ты просишь и выпрашиваешь

Lis911

Барон
Лайки
5

Lis911

Барон
Лайки
5
Кто все знают долбоеб , ты ходишь людям в уши ссышь , дабы не въебать паки свои которые и без того тебя за спиной хуями кроют )
Цитирую " Этот дед уже нас за**** "

Огорчу тебя на мерже, очень сильно долбоеб усатый)

Очень жду мержа, чтобы прям "сильно огорчиться" , не знаю какая у тебя , смешная информация, людям в уши ссу ,чтобы не вьебать паки? , слушай это игра и она не вечна, плевать, кто со мной тот со мной. , что пишут про тебя, я даже скрины заливать не буду, ты и так бегаешь сейчас опущенный , паки с твоего же клана тебя же и дтк ****осят.
P.S. Вот то , что интересно огорчения будет много после мержа, у всех xD

Lis911

Барон
Лайки
5
То что люди, даже если просят это норма , у тебя в клане минимум человека 4 которые торчат реал в нашем клане, и они исправно отдают! там ребята сами решают, я туда не лезу, Просто те ребята честно отдают свой долг, нон е Ботаник, чел пишет при всех в белый чат, да я вас просто на**** и пропил их!, уже пишет то он брал бабки и на**** людей вот и все, а потом ноет в личку ребятам и просит прощения! , Тут , кто, сколько у кого просит дело каждого! тут исключительно , их дело! если исправно отдается, то и не будет вопросов!, Вопрос тут только к Ботану , который прикрылся ребенком , что он более и, вопрос , реально есть ребенок или просто на**** людей?!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Спасибо за апы темы .
Однако Набор в Клан Паки Полу Паки дЛя мержа

Vish

Барон
Лайки
12
То что люди, даже если просят это норма , у тебя в клане минимум человека 4 которые торчат реал в нашем клане, и они исправно отдают! там ребята сами решают, я туда не лезу, Просто те ребята честно отдают свой долг, нон е Ботаник, чел пишет при всех в белый чат, да я вас просто на**** и пропил их!, уже пишет то он брал бабки и на**** людей вот и все, а потом ноет в личку ребятам и просит прощения! , Тут , кто, сколько у кого просит дело каждого! тут исключительно , их дело! если исправно отдается, то и не будет вопросов!, Вопрос тут только к Ботану , который прикрылся ребенком , что он более и, вопрос , реально есть ребенок или просто на**** людей?!
с одной темы на другую тему прыгаешь долбоеб ушастый , давай про мерзость пруфы )) ботанику на грудь срал , дальше что?на сервере нет кла кому ты не *********л это факты , тебя в *** никто не ставит это тоже факты , я об тебя писюн вытер это тоже факты

Vish

Барон
Лайки
12
а еще ты ****ая попрошайка и играешь на последние деньги в линейку, в твоем возрасте и в такой позиции просто вообще не стоит открывать ****о ****ый отброс

Lis911

Барон
Лайки
5
а еще ты ****ая попрошайка и играешь на последние деньги в линейку, в твоем возрасте и в такой позиции просто вообще не стоит открывать ****о ****ый отброс
xD , апну ребятам еще разок тему , ты мордой в пол по КД лежи дальше, вчера 2 ваших пака отлетели от одного пака, а потом когда прилетают снова, тупо даю Пр пачки, не смеши больше, Тигр ты наш пластилиновый! Всем Gl HF

Vish

Барон
Лайки
12
xD , апну ребятам еще разок тему , ты мордой в пол по КД лежи дальше, вчера 2 ваших пака отлетели от одного пака, а потом когда прилетают снова, тупо даю Пр пачки, не смеши больше, Тигр ты наш пластилиновый! Всем Gl HF
ты снова шляпа от темы ушла , твои высеры впитать и поверить могут только твои мемберы оболваненные , ты ****ый ноль как кл, как человек и как игрок , жду пруфов или ты ****ая дырка
а да, когда гвг тебе предложили ты почему то слился((((

Я наверное фул игру буду снимать сюда тыкать что бы ты, шавка , лох и членосос , не мог нихуя подобного высирать, ты ****ый ноль )

merzost

Барон
Лайки
25
Очень жду мержа, чтобы прям "сильно огорчиться" , не знаю какая у тебя , смешная информация, людям в уши ссу ,чтобы не вьебать паки? , слушай это игра и она не вечна, плевать, кто со мной тот со мной. , что пишут про тебя, я даже скрины заливать не буду, ты и так бегаешь сейчас опущенный , паки с твоего же клана тебя же и дтк ****осят.
P.S. Вот то , что интересно огорчения будет много после мержа, у всех xD

То что люди, даже если просят это норма , у тебя в клане минимум человека 4 которые торчат реал в нашем клане, и они исправно отдают! там ребята сами решают, я туда не лезу, Просто те ребята честно отдают свой долг, нон е Ботаник, чел пишет при всех в белый чат, да я вас просто на**** и пропил их!, уже пишет то он брал бабки и на**** людей вот и все, а потом ноет в личку ребятам и просит прощения! , Тут , кто, сколько у кого просит дело каждого! тут исключительно , их дело! если исправно отдается, то и не будет вопросов!, Вопрос тут только к Ботану , который прикрылся ребенком , что он более и, вопрос , реально есть ребенок или просто на**** людей?

Ты просто Кока Коля, перечитай что ты пишешь, дура старая)

Верх