[Набор в клан] Набор в клан ExileDemons

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Я смотрю тя так и бомбит. Ты как маленький ребенок у которого конфетку отобрали, пытаешься в ответ напакостить. Отъебись ка ты уже! Твое помойное мнение никому не интересно (кроме твоего подсоса @AsunaYuuki ). Иди дальше мобов в стокато бей
Сказал подсос Тони Монтаны))) лол

Лайки
134
Сказал подсос Тони Монтаны))) лол
Подсос Тони мотаны? Ты что совсем у****а что ли? Мой тебе совет картавый у****а! Удали л2 и выпрыгни в окно. Облегчить тем самым свою некчемную, ущербную жизнь!! Избавь родителей от столь тяжкой ноши как воспитание и т.п. такого помойного сына как ты!!

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Подсос Тони мотаны? Ты что совсем у****а что ли? Мой тебе совет картавый у****а! Удали л2 и выпрыгни в окно. Облегчить тем самым свою некчемную, ущербную жизнь!! Избавь родителей от столь тяжкой ноши такой как воспитание и т.п. такого помойное сына как ты!!
Го гдд центр, подарю огнетушитель)) агрошкольник)

Лайки
134
Нуу...я не настаиваю, но если впредь будет пригорать , обращайся в пм AsunaYuuki или iAsunaYuuki :) мне не тяжело)
Слейся, а!! Мне по*** на твое мнение и на тебя. Чего ты до****ся до меня как глухой до радио. *********ет зеду ну и *********ет дальше. В данную тему а то не лезь. 100% люди видят тебя в данной теме и у них сразу появляется отвращение что либо дальше читать. Не позорься себя в край. И не трать своё драгоценное время на то что бы засорять данную тему. Спеши! то ****а ща придет с работы и заставит тебя уроки делать, а ты еще ничего не нафармил.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Слейся, а!! Мне по*** на твое мнение и на тебя. Чего ты до****ся до меня как глухой до радио. *********ет зеду ну и *********ет дальше. В данную тему а то не лезь. 100% люди видят тебя в данной теме и у них сразу появляется отвращение что либо дальше читать. Не позорься себя в край. И не трать своё драгоценное время на то что бы засорять данную тему. Спеши! то ****а ща придет с работы и заставит тебя уроки делать, а ты еще ничего не нафармил.

Да не, с тебя так прикольно рофлить)ты же ****ич:) вот и пользуюсь возможностью))

Pegas

Старейшина
Лайки
5
Не ожидал столько агра от ЗАКОНиЧЕСТЬ.

Pegas

Старейшина
Лайки
5
Да я просто рандом какой-то.) Хз, мне было бы пофиг что там и кто пишет, ведь своими агрессивными комментариями ты не прекратишь , а только получишь еще больше неадекватных сообщений в свой адрес.

Верх