[Набор в Мид-вар] Набор в Клан DVS

AnKoReS

Барон
Лайки
7
Ап. Доберём паки \ полупаки \ Соло Активных ребят

nux

Старейшина
Лайки
3
В клане дружелюбная атмосфера и адекватное общение.
Опытный клан-лидер и руководство.
Совместный фарм, осады, PvP.
Активное общение и взаимопомощь.
Неважно, новичок ты или опытный игрок - главное желание играть, развиваться и быть частью команды.
Если хочешь найти не просто клан, а свою игровую компанию - добро пожаловать!
Пиши сюда: tg - @AnKoReS https://t.me/AnKoReS
ОтветЖалоба Изменить

Le1ouch

Наследник
Лайки
3
День до старта парни, время залетать в клан пришло!

Jesti

Вассал
Лайки
0
Салют ребят, имею тс, имею вечерний\ночной онлайн, могу ли как нибудь заскочить в тс пообщаться с пл или кл, так как вовсе с других хроник пришел :)

Le1ouch

Наследник
Лайки
3
Время залететь к нам еще есть, ждем тебя!

Anthurium

Старейшина
Лайки
0
Клан второй сорт для соло хрючева, КЛ не платит за КМы, сокланов меняет как перчатки, одним словом хирург, тактику придумывает на ходу, опыт игры есть, а выводы никакие не делаются.
Короче кто хочет накачать: сиси, писи, попы сюда.

AnKoReS

Барон
Лайки
7
Клан второй сорт для соло хрючева, КЛ не платит за КМы, сокланов меняет как перчатки, одним словом хирург, тактику придумывает на ходу, опыт игры есть, а выводы никакие не делаются.
Короче кто хочет накачать: сиси, писи, попы сюда.
Сказал мусор, который лезет везде без команд, потом удивляется, почему его кикнули. Я понимаю, что у тебя проблемы с головой. Но сидел бы тихо в углу, и не рыгал. Сначала голову вылечи, потом пиши что-либо. Понятно, что тебе обидно, что тебя выперли, и нужно нагадить в том месте, куда тебя в своё время приютили. Не один старт запорол нам. Мусор безрукий.

AnKoReS

Барон
Лайки
7
Доберем паки \ полу паки \ соло активных игроков в клан

Anthurium

Старейшина
Лайки
0
Сказал мусор, который лезет везде без команд, потом удивляется, почему его кикнули. Я понимаю, что у тебя проблемы с головой. Но сидел бы тихо в углу, и не рыгал. Сначала голову вылечи, потом пиши что-либо. Понятно, что тебе обидно, что тебя выперли, и нужно нагадить в том месте, куда тебя в своё время приютили. Не один старт запорол нам. Мусор безрукий.
да да везде, что с этим мусором Вы забрали все истины 1-2 место это не результат, один раз где-то косячнёшь всё давай досвидания... И косяк то в чём, в том что я заступился за саппорта соклана, когда его сливали на споте, всей ситуации я не видел сам он флагнулся или его приняли расфлаганого на ТП я не видел если что. Ты сказал прыгаем на Антарас Логово на тп стоит чел с нашим значком и его убивают, откуда мне знать что это кого-то не из Вас убивают если я только прогрузился. И с головой всё в порядке поверь, во всяком случае не нахлабученная как твоя. Ну и факт в том что меня не выперли, я сам ушёл так как увидел чистый скам от ПЛа в частности от тебя Анкорес. К слову соклан за которого я вступился вкачал мне больше экспы, будучи даже не с нашей пачки, чем Вы товарищ сопартиец.

Последнее редактирование:

AnKoReS

Барон
Лайки
7
да да везде, что с этим мусором Вы забрали все истины 1-2 место это не результат, один раз где-то косячнёшь всё давай досвидания... И косяк то в чём, в том что я заступился за саппорта соклана, когда его сливали на споте, всей ситуации я не видел сам он флагнулся или его приняли расфлаганого на ТП я не видел если что. Ты сказал прыгаем на Антарас Логово на тп стоит чел с нашим значком и его убивают, откуда мне знать что это кого-то не из Вас убивают если я только прогрузился. И с головой всё в порядке поверь, во всяком случае не нахлабученная как твоя. Ну и факт в том что меня не выперли, я сам ушёл так как увидел чистый скам от ПЛа в частности от тебя Анкорес. К слову соклан за которого я вступился вкачал мне больше экспы, будучи даже не с нашей пачки, чем Вы товарищ сопартиец.
Во первых ты на дню косячил по нескольку раз. Это твое видение, что ты все делал ок. ВО вторых, 1-2 места Истины - это не твоя заслуга явно. А про прыжок в ЛОА и сразу флаг, это полный забей. Это нужно быть дебилом полным, что бы начать флагаться при фулл паках стоящих на ТП. Не важно кто там стоит. Тебе команды не давали на флаг. В этом и заключается суть Ла2. Дисциплина. У тебя ее нету. Что же поделать. Тебе даже человек, за которого ты якобы пытался впрячься(против фулл пачки - один) сказал, что я бы тебя сам за такое кикнул. Ты обиделся еще больше, и свалил. Это факт. Так что лучше признай свою вину, и уйди молча, а не твори дичь, и сри на каждом шагу. Этим ты лучше явно никому не сделаешь. За тебя и так все все давно уже знают. А за голову я давно знаю, как-то пытался войти в твое положение. Но раз ты такую дичь творишь, значит ничего нормального в твоей голове нету. Инвалид, инвалид. Ок. Был бы нормальный человек, такой херни бы не писал. Но ты напротив этим доказываешь, что ты конченный. А сам ты ушел после того, как тебя кикнули с КП. Да и в любом случае ты бы надолго не остался, вытворяя то, что ты делал. За скам не тебе писать, уж явно. В КП у всех все было, кто нормально отрабатывал. К тебе это естественно не относится. Ты даже больше получил на тот момент, чем твое КПД. Так что делай выводы. В прочем мне все равно, что ты там еще напишешь, т.к. твое унылое мнение отбитого ноунейма давно никому не интересно. Факт. Удачи.

Последнее редактирование:
Верх