[Набор в Мид-вар] Набор в Клан DVS

AnKoReS

Барон
Лайки
6
ап. доберем паки \ полупаки \ соло активных ригроков

Lev2026

Барон
Лайки
31
А, ребята решили выложить видос, где 4-мя паками бьют 1.5 пака сабов на 55-х РБ :) топчик ) хз, даже смотреть не интересно )
Видел бы ты своё еб@ло вчера на Дино острове, что с ним было?))))) Как по соплям получили сразу заткнулись)))) Или мы опять 4-мя паками ваш 1.5 пака сабов били??? Какой вы мид вар, мы ваши паки сольниками раскидываем, вы даже до лоу вара не дотягиваете. Короче гимн твоему клана написал, не благодари....

==НАЖАТЬ==ДВС клан говна и мочи ВИДЕО ==НАЖАТЬ==

AnKoReS

Барон
Лайки
6
Видел бы ты своё еб@ло вчера на Дино острове, что с ним было?))))) Как по соплям получили сразу заткнулись)))) Или мы опять 4-мя паками ваш 1.5 пака сабов били??? Какой вы мид вар, мы ваши паки сольниками раскидываем, вы даже до лоу вара не дотягиваете. Короче гимн твоему клана написал, не благодари....

==НАЖАТЬ==ДВС клан говна и мочи ВИДЕО ==НАЖАТЬ==
Ты дурик совсем не видишь с кем я прищел ) Какой же ты ***** ))) Там ребята на сабах пришли и м окнами. ролик уже выложил? ))) На истине то в большем кол-ве ничего не можешь. Лучше нормальные ролики снимай ущербный

AnKoReS

Барон
Лайки
6
Ты дурик совсем не видишь с кем я прищел ) Какой же ты ***** ))) Там ребята на сабах пришли и м окнами. ролик уже выложил? ))) На истине то в большем кол-ве ничего не можешь. Лучше нормальные ролики снимай ущербный
Ты прекрасно знаешь, что с вами бывает, когда вы встречаетесь с моим паком. Тут я лишь пришёл помочь ребятам. А ты уже раздухарился позорище :)

AnKoReS

Барон
Лайки
6
ап. доберем паки \ полупаки \ соло

Верх