- Лайки
- 6
в игре отпишибиш 81 ищет пати
в игре отпишибиш 81 ищет пати
Видел бы ты своё еб@ло вчера на Дино острове, что с ним было?))))) Как по соплям получили сразу заткнулись)))) Или мы опять 4-мя паками ваш 1.5 пака сабов били??? Какой вы мид вар, мы ваши паки сольниками раскидываем, вы даже до лоу вара не дотягиваете. Короче гимн твоему клана написал, не благодари....А, ребята решили выложить видос, где 4-мя паками бьют 1.5 пака сабов на 55-х РБтопчик ) хз, даже смотреть не интересно )
Ты дурик совсем не видишь с кем я прищел ) Какой же ты ***** ))) Там ребята на сабах пришли и м окнами. ролик уже выложил? ))) На истине то в большем кол-ве ничего не можешь. Лучше нормальные ролики снимай ущербныйВидел бы ты своё еб@ло вчера на Дино острове, что с ним было?))))) Как по соплям получили сразу заткнулись)))) Или мы опять 4-мя паками ваш 1.5 пака сабов били??? Какой вы мид вар, мы ваши паки сольниками раскидываем, вы даже до лоу вара не дотягиваете. Короче гимн твоему клана написал, не благодари....
==НАЖАТЬ==ДВС клан говна и мочи ВИДЕО ==НАЖАТЬ==
Ты прекрасно знаешь, что с вами бывает, когда вы встречаетесь с моим паком. Тут я лишь пришёл помочь ребятам. А ты уже раздухарился позорищеТы дурик совсем не видишь с кем я прищел ) Какой же ты ***** ))) Там ребята на сабах пришли и м окнами. ролик уже выложил? ))) На истине то в большем кол-ве ничего не можешь. Лучше нормальные ролики снимай ущербный