Топ сервак того времени был. Почти 2 года жил вроде.Будем стараться, спс! А так та, хоть было и давненько, но интересно.
Топ сервак того времени был. Почти 2 года жил вроде.Будем стараться, спс! А так та, хоть было и давненько, но интересно.
Да, было дело. Ну сейчас Скрайд бьёт все рекорды, так что этот думаю тоже войдёт в историю.Топ сервак того времени был. Почти 2 года жил вроде.
Так а почему болеть только) давай с нами играть))Ого, помню эти времена на РПГ. Пока смотрел, слеза аж пробежала))) Магистрал конечно терпила )) . Если тут получится хоть что-то подобное у вас, то буду за вас болеть. Удачи вам!!!
Вряд ли щас по времени получится. Но если к старту немного разгружусь, обязательно залечу к вам. Анкорес норм стратегом вроде всегда был. По крайней мере тогда точно. Надеюсь, ещё остался порох )))Так а почему болеть только) давай с нами играть))
Ну тут и глянем! )Вряд ли щас по времени получится. Но если к старту немного разгружусь, обязательно залечу к вам. Анкорес норм стратегом вроде всегда был. По крайней мере тогда точно. Надеюсь, ещё остался порох )))
Отпиши в телегу плз @AnKoReSОтыгрываю на ШЕ, ищу КП со старта, в клан ворвусь само собой
Да, башковитый парень, Казанок варит нормальноВряд ли щас по времени получится. Но если к старту немного разгружусь, обязательно залечу к вам. Анкорес норм стратегом вроде всегда был. По крайней мере тогда точно. Надеюсь, ещё остался порох )))
Ахах ))Да, башковитый парень, Казанок варит нормально
Да, башковитый парень, Казанок варит нормально
спс. Залетай тоже к намиграл на астерке прошлом, адекватный
Особенно борщ вкусным получается))Да, башковитый парень, Казанок варит нормально
Борщ, это моё второе имя! )))Особенно борщ вкусным получается))
Меня на борщ ещё не приглашалиОсобенно борщ вкусным получается))
По ходу будет стрим с кухниМеня на борщ ещё не приглашали![]()