- Лайки
- 82
обоснуй почему же?какой же ты убогийне удивительно что твоего пака вообще не видно
обоснуй почему же?какой же ты убогийне удивительно что твоего пака вообще не видно
нет просто у меня небыло бд и я взял одну шкуру катю, которая мне не нравится, и взял я её потому что некого было.не ценишь пати мемберов, значит или ты набираешь бичей, или ты конченый как тот хахол из легионов который соклана скаманул
незнаешь ситуации не ****и, высер.не ценишь пати мемберов, значит или ты набираешь бичей, или ты конченый как тот хахол из легионов который соклана скаманул
Если бы ты знал, кого он имел в виду)не ценишь пати мемберов, значит или ты набираешь бичей, или ты конченый как тот хахол из легионов который соклана скаманул
ну норм норм, ты класно подлизываешь друх.если шк ура не дашка значит еще норм баба![]()
Иди гавнокабрию пытайся стримить, нафиг ты тут сидишь.ну норм норм, ты класно подлизываешь друх.
Расскажи тогда почему дашка шк.ура (мне просто интересно)
Даже я поняла про кого это)нет просто у меня небыло бд и я взял одну шкуру катю, которая мне не нравится, и взял я её потому что некого было.
нахуя стримить фарм, я хзИди гавнокабрию пытайся стримить, нафиг ты тут сидишь.
ВО ВО, Подтвердишь что эта катя конченая *****?Даже я поняла про кого это)
Кхм, потом как-нибудь расскажу вообщем)ВО ВО, Подтвердишь что эта катя конченая *****?
ммм ок, в пм напишешьКхм, потом как-нибудь расскажу вообщем)
Там все очень примитивно)ммм ок, в пм напишешь
незнаю, ты главное все разъясни почему что да кака меня не забанят опять если я начну о ней говорить свое мнение?
Та вроде норм она, я тоже думал что неодекватка, а в вх вступила вполне нормальный и адекватный человек.уже разъяснял по факту и не раз, получал бан. скажем так просто глупая чсвшная баба, забавляет как в группе огородов она других девушек шкурами называла) ну а то как она сосала у админов за привилегии и выборочно модерировала вспоминать не будем)
Ну да)не вступила а в очередной раз перешла в варсайд
Все зовут на гавнокабрию, а я как наивный дурачок надеюсь что скрудик все починит за пару дней(час назад моб бегал неуязвим, наверное нет
Куда ж он денется)говнокабрия
скруди все починит
![]()
Шта? -_-Да за некра самонера) пол клана вашего по одному растерзаю
Да за некра самонера) пол клана вашего по одному растерзаю
Ахахаххахахахаха ды ты что) уверен в таком раскладе?)Да за некра самонера) пол клана вашего по одному растерзаю