[Набор в группу] Набор в Гладо Пак. HVG

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Всем доброго времени суток. На связи Буратос. Веду набор в свое кп. Последний проект х2. Мы играли 3 стадии. Довольно не плохо проявили себя и уверенно чувствовали себя на х2. Много кому насолили и много с кем подружились. Те кто недоволен мной и обижен на меня, прошу не писать тут неуместные комментарии типа я где-то токсичил или кого-то оскорбил. Это игра и все равно эти моменты я не помню. Так же и сам зла не держу ни на кого. С кем подружился буду рад видеть вас на проекте и так же сотрудничать. На данном проекте будем играть в клане HVG.

К сути дела. Так как с большинством тимейтов нас развела жизнь. Мне не хватает людей.
А именно: В основной состав -
Глад; ШЕ; БП, Бард с большим онлайном.
10е- ЕЕ; Споил; Глад (возможно), Бард.

Требования: Основной состав в первую очередь будет определяться по онлайну, сам же буду играть по 12+ часов. Терпение: так как есть моменты и я не всегда спокоен, за это заранее извиняюсь прошу понять и простить. Выполнять все команды, даже если вам кажется что это не принесет плодов (у меня свой опыт игры в пачке и он довольно успешен). Прислушиваться к вашим советам и опыту буду если посчитаю что это принесет успех группе. Ведь я не всезнающий. Так же самостоятельность от игроков. Чтоб не было такого что дай ..овна дай ложку ибо я ничего не умею даже в соло. Так как меня мобы обижают. Четкое соблюдение онлайна и договоренности группы а если не получается то заранее предупреждать (за этот момент отдельно наказываю если молча пропал, забухал). Быть готовы дать свой ак в пользование во время ваше отсутствия, а так же реролиться в некоторых моментах (это редко и скорее на хай лвл) и сесть за чара тимейта в необходимых ситуациях. Так же быть готовым драться за спот по 10 часов (было такое в практике, бились за спот нонстоп 12 часов) Требование к 10м минимальное это присутствие на прайме, а именно 19:00-22:00.

От меня вы получите: Веселую и комфортную игру в группе. Успешное развитие. Честную дележку. И стабильность. Не нужно будет искать с кем закрыть инсты, с кем качаться и фармить, как сходить на эпик и как его получить и чем себя занять чтоб не стоять в городе без дела.

По поводу ресурсов и дропу: обычно мы все скидываем на одного чара и с него же крафтим по необходимости каждому что нужно (с этим на прошлом проекте не было недовольных, кому-то крафтили по 2 пуху по 2 сета. Все были одеты и точены) Дроп распределяется по необходимости: Допустим выпал посох танку, посох уходит сапорту если у него нет. Выпал меч сапорту, меч уходит ДД если у него нет. Если же дроп ни кому не нужен то продается и идет в копилку группы. По Эпику немного по другому: По очереди, по необходимости и активности. Финансово друг другу помогаем, в некоторых ситуация скидываемся на покупку одному тимейту какой либо вещи.

В принципе все что я хотел написать я написал. Если будут опросы задавайте, с радостью отвечу. Буду рад поиграть с вами. Давайте создадим свою историю на этом новом проекте!
Тг @vioramzes

Последнее редактирование:
Верх