W Wayrum Граф Сообщения 3 166 Лайки 1 035 31.03.2018 #51 BoeHkoM ^^ сказал(а): Это уже не смешно, я за****ся в 1 биша бегать Нажмите, чтобы раскрыть... ну вывозишь же)
BoeHkoM ^^ сказал(а): Это уже не смешно, я за****ся в 1 биша бегать Нажмите, чтобы раскрыть... ну вывозишь же)
B BoeHkoM ^^ 31.03.2018 #52 Wayrum сказал(а): ну вывозишь же) Нажмите, чтобы раскрыть... не очень получается) Когда в 1 биша надо 8 человек отклинсить, отклинсил 1-2 человек, клинсишь дальше, а на тех 1-2 уже дебафы повесили ну шо за дела(
Wayrum сказал(а): ну вывозишь же) Нажмите, чтобы раскрыть... не очень получается) Когда в 1 биша надо 8 человек отклинсить, отклинсил 1-2 человек, клинсишь дальше, а на тех 1-2 уже дебафы повесили ну шо за дела(
W Wayrum Граф Сообщения 3 166 Лайки 1 035 31.03.2018 #53 BoeHkoM ^^ сказал(а): не очень получается) Когда в 1 биша надо 8 человек отклинсить, отклинсил 1-2 человек, клинсишь дальше, а на тех 1-2 уже дебафы повесили ну шо за дела( Нажмите, чтобы раскрыть... гыыы))
BoeHkoM ^^ сказал(а): не очень получается) Когда в 1 биша надо 8 человек отклинсить, отклинсил 1-2 человек, клинсишь дальше, а на тех 1-2 уже дебафы повесили ну шо за дела( Нажмите, чтобы раскрыть... гыыы))
B BoeHkoM ^^ 31.03.2018 #54 Wayrum сказал(а): гыыы)) Нажмите, чтобы раскрыть... А самое хуёвое что ни кто из пака не хочет пересесть на биша.. А я как еблан сел, хотя 11-12 лет играл на ДДшникаХ
Wayrum сказал(а): гыыы)) Нажмите, чтобы раскрыть... А самое хуёвое что ни кто из пака не хочет пересесть на биша.. А я как еблан сел, хотя 11-12 лет играл на ДДшникаХ