АпДобор в стоп пак мальчиков и девочек Да (с сабами на бардов), лютых оверов.
Таг Санрайз. Мамбл связь.
Вы тыпо госпожа? Не считаете ли, что мид вар это так, ванилька? А настоящие мазохисты играют в биг варе?)Ищу Вас мои мазахисты)
я пока не достигла уровня лютого мазахиста, чтобы идти в бигвар)Вы тыпо госпожа? Не считаете ли, что мид вар это так, ванилька? А настоящие мазохисты играют в биг варе?)
этож надо зерно запасать, накладноищи их в реале)
Какой клан в мид-варе сейчас самый сильный, есть явный лидер?я пока не достигла уровня лютого мазахиста, чтобы идти в бигвар)
Это как Воландеморт) нельзя произносить вслух)Какой клан в мид-варе сейчас самый сильный, есть явный лидер?
На какую букву начинается?)Это как Воландеморт) нельзя произносить вслух)
ЪНа какую букву начинается?)
Пойдём со мной в раст играть? После стольких лет игры в Л2, даже не думал, что меня заинтересует какая то другая игра, которую надо узнавать вновь, после Л2, в которой все уже так знакомо. Тебе тоже понравится.Нет более сил терпеть боль и унижение на кмах в одиночестве
) Спасибо, у меня уже есть с кем играть в другие игры)Пойдём со мной в раст играть? После стольких лет игры в Л2, даже не думал, что меня заинтересует какая то другая игра, которую надо узнавать вновь, после Л2, в которой все уже так знакомо. Тебе тоже понравится.
Возможно, на данный момент, вас устраивают эти игры. Но, лучшее познаётся в сравнении. Когда вы это поймёте и захотите поставить пластинку с зажигательной музыкой, вы знаете кому написать).) Спасибо, у меня уже есть с кем играть в другие игры)
Это жИ сексизм. А вы получается сексист).идти к бабе-ПЛ?)))) да ни один мужик не пойдет
очкуешь что я тебя отстрапоню?)идти к бабе-ПЛ?)))) да ни один мужик не пойдет