[Набор в клан] Набор Подсосов в КЛАН ДИВИЗИОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allegra

Барон
Лайки
77
Так думает только полторы пачки которые остались в дивизах. Весь серв думает иначе128 (20)
Никита, к тебе что плохо в дивизах жилось? Думаю,если было бы все так плохо вы бы не играли в этом клане почти целый год. Насильно вас тут никто не держал, вас считали уже своими так же как и Алису и многих кого еще, все решаемо, но случилоь все так как случилось) И не зачем говорить за весь серв-весь серв как и вы сейчас наши вары.....Смысл слов от варов?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Не играю на имбах))Ну иногда только на сорке, когда меня кони за**ут, что очко пылает просто))
Играй на сорке,я вот унижаю коней и в поле и на оли,правда тоже бывает ваншоты летят от них,но это только на каких нибудь осадах\эпиках :D Да и то оч редко )

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Никита, к тебе что плохо в дивизах жилось? Думаю,если было бы все так плохо вы бы не играли в этом клане почти целый год. Насильно вас тут никто не держал, вас считали уже своими так же как и Алису и многих кого еще, все решаемо, но случилоь все так как случилось) И не зачем говорить за весь серв-весь серв как и вы сейчас наши вары.....Смысл слов от варов?
Да, ты права, я тоже думала, что за такое количество времени я стала частью Дивизиона, сколько прошли вместе? Много, и взлеты были и падения, и я ни когда не имела желания покинуть любимый клан, как бы паршиво нам не приходилось. Но когде слышишь а свой адрес - Вы ни кто и пошли нахер...обидно....Хотя, ты верно подметила...это уже не важно

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Да, ты права, я тоже думала, что за такое количество времени я стала частью Дивизиона, сколько прошли вместе? Много, и взлеты были и падения, и я ни когда не имела желания покинуть любимый клан, как бы паршиво нам не приходилось. Но когде слышишь а свой адрес - Вы ни кто и пошли нахер...обидно....Хотя, ты верно подметила...это уже не важно
ставишь такая типо запятые но все равно не везде мда

Седрик

Барон
Лайки
16
Я тебе уже написал в другой теме,почему вы не поговорили с нами,а просто решили выйти? Я и многие такого удара в спину не ожидал от вас........

Aii

Виконт
Лайки
157
Ребята из других кланов , если вы решили вступить в Дивизион -не забудьте поменять ники при вступлении, чтобы потом Вас не называли "варовскими подстилками" - это принципиально важно!
UP ребятам из Дивизиона.

Veronika

Граф
Лайки
642
просто клан девизион вернулся к тому,какой он был.и насколько я знаю ,если вернется Руслан,то выйдут ещё люди.

allegra

Барон
Лайки
77
все такие обидчивые нафиг некого послать Леха послал тех кто просил КЛа. 2 пака это поняли а 4 не поняли. Сколько раз Руслан посылал всех что не уходили то?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Я тебе уже написал в другой теме,почему вы не поговорили с нами,а просто решили выйти? Я и многие такого удара в спину не ожидал от вас........
Жень, я не знаю Где был ты, когда при попытке поговорить с Лешей, он нас просто нахер послал. А на счет удара в спину-не надо Женька,ты ведь тоже был среди тех, кто сливал нас. Вот это действительно был удар в спину.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
все такие обидчивые нафиг некого послать Леха послал тех кто просил КЛа. 2 пака это поняли а 4 не поняли. Сколько раз Руслан посылал всех что не уходили то?
Танюш, да я не обижалась ни на кого. И кл не просил ни кто конкретно. Парни пытались сказать, что играть с Теми, кто сливал их, не хотят, потому или Леха скидывает кл и уходит или уходим мы. Ни кто кла на себя не просил и не думал! Алексей мог скинуть правление на тебя, на Катерину, да на кого угодно. Но услышать парней не кто не пытался, и сказал то, что сказал. Вам же, наверное другую версию рассказали

Седрик

Барон
Лайки
16
Жень, я не знаю Где был ты, когда при попытке поговорить с Лешей, он нас просто нахер послал. А на счет удара в спину-не надо Женька,ты ведь тоже был среди тех, кто сливал нас. Вот это действительно был удар в спину.
Удар в спину последовал от вас,когда вы пошли на Штудгарт,ты вспомни сколько Оля помогала нам в трудные времена особенно,а вы тут решили САМИ,а не кланом, сходить и захватить замок.......Теперь я повторю свой вопрос,почему вы не поговорили с нами??????? А просто решили выити?????

Седрик

Барон
Лайки
16
просто клан девизион вернулся к тому,какой он был.и насколько я знаю ,если вернется Руслан,то выйдут ещё люди.
У нас все в отпусках,у кого сезон работы,к чему мы вернулись я тебя понять не могу вообще?Прежде чем написать,подумай раз 5 хотя бы,не то сперва пишешь,потом думаешь..........

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Удар в спину последовал от вас,когда вы пошли на Штудгарт,ты вспомни сколько Оля помогала нам в трудные времена особенно,а вы тут решили САМИ,а не кланом, сходить и захватить замок.......Теперь я повторю свой вопрос,почему вы не поговорили с нами??????? А просто решили выити?????
Оля помогала? Да, Оля помогала,а еще Оля с варами спрятала наш флаг и молчала, пока мы как идиоты бегали и искали его. Забыл? А на счет поговорить, спроси у Димы и Леши, разговор бы, не совсем продуктивный, но был. где был ты, когда 4 пачки звали на разговор я не знаю

Седрик

Барон
Лайки
16
Оля помогала? Да, Оля помогала,а еще Оля с варами спрятала наш флаг и молчала, пока мы как идиоты бегали и искали его. Забыл? А на счет поговорить, спроси у Димы и Леши, разговор бы, не совсем продуктивный, но был. где был ты, когда 4 пачки звали на разговор я не знаю
Оля спрятала флаг????Давай ты сперва узнаешь все как было,а потом будешь говорить?????

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Оля спрятала флаг????Давай ты сперва узнаешь все как было,а потом будешь говорить?????
И да, еще. Так думаю не только я, но и ушедшие 4 пака. Выходит, если мы не знали правды, а Вы "элита" дивизиона знали что да как и молчали, это было намеренно?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если чо, украл флаг мембер которые ранее играл в дивизионе а потом в ступил в мастерсы, при всем при это Оля не участвовала так как в игре вопще её дней 4 небыло, так что хз Алисса что вы там знаете, никто меня ж слушать даже и не захотел в перед день осады, когда я топ свсу Сеньору рассказывал, а они просто засырали пм хернёй всякой(какая она шк*ра и все дела), потому что им п*х*й было кто какой флаг взял или что, лиш бы забрать замок, потому что им так хочеться б*ят*. Люди которые на слово кла не реагируют, или им вопще тупо поебать на него, ну как вон МСеньор например писел когда на слово кла(никто никуда не идёт)написанное в клан чат, пишет в пм "мне п*х*й мы пойдём" хз как с такими людьми вопще играть можна, я до сих пор не пойму!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх