Откуда инфа?Да они ведут)
}{oPoIIIoОткуда инфа?
О своём наборе бы подумали, может на драконах или ТВ бы повезло я хз
НИТ, ты уже у меняменя возьми, меня в 2 пака оценивают
(НИТ, ты уже у меня
а теперь на тв соснули вы в своих т17))) грац инвалидов с 9 флагамина тв вы сосали знатно от одного пака с окнами. если бы не т17, вы бы глотнули как надо
Веришь вообще по***,самое интересное это говорит рандом которого нигде не видел.....а теперь на тв соснули вы в своих т17))) грац инвалидов с 9 флагами
етот тот рандом у которого ты соскамил бд в паке потом сделал свой пак и падал лецом в пол вместе со своим тагом от 1 солянки а точнее 1 берса Akbar что же ты забыл?Веришь вообще по***,самое интересное это говорит рандом которого нигде не видел.....
Да вот сами теперь не рады, боимся что релаксы расплачутся и свалят, а без них Т17 снова вар снимут и будем стоять на пустых эпиках, как вчера на фришке...а теперь на тв соснули вы в своих т17))) грац инвалидов с 9 флагами
ЛООООООООООООООООЛ а ты кроме фришок и 1 баюма чтото фармил тут???? P.S. ито на баюма 1 раз забили пошли на оли хзЛОООООООООООООЛ , вы забрали 1 фришку ? чето дохуя гонора , 1 раз забили были на оли , так вы смогли забрать фри грац
ГореСБ как всегда в каждой бочке затычка) Предыдущую фришку забрали вы, но там был зергач Т17+релаксы+подсосы эйфории vs 3 пака инвалидов, так что полегче парень, делай уже рерол и не плачь)ЛОООООООООООООЛ , вы забрали 1 фришку ? чето дохуя гонора , 1 раз забили были на оли , так вы смогли забрать фри грац
не было меня там но по слухам правда)ГореСБ как всегда в каждой бочке затычка) Предыдущую фришку забрали вы, но там был зергач Т17+релаксы+подсосы эйфории vs 3 пака инвалидов, так что полегче парень, делай уже рерол и не плачь)
ну поревняй фришка и валик чуствуеш разницу?)хз что вас так мои клешни бесят , и до этого мы вообще зашли на фри без боя , коляски кв на валика делали походу
Я тебя что вчера говорил ,забей на мнение рандомовхз что вас так мои клешни бесят , и до этого мы вообще зашли на фри без боя , коляски кв на валика делали походу
Во 1х я бд не скамил,а был снят только хеви сет(учитывая что пл обоссаный 2 недели не бустил,бд в паке,я просто ждал своего зама вот и все,сделал пак(норм)пак в отличие от твоего) ,во 2х не далай показатели прошлого серва,здесь ты 0 это факт,в 3х я пришел на прошлый скрайд после полутора месяца со старта у меня не было ничего,но обоссаный пл у которого арба в соскамленом веспере (шмот то от солосайдов остался)имея 30ккк на кармане не мог ссаный дино х купить ,ну не знаю пл был знатный,команд 0,гроб с акбаром в мамбле молчали постоянно как" Му" ****ное,но кстате молодец что вспомнил...Но самое интересное играя со скамленым шмотом заебись на том было ? А здесь что ты показал здесь рандом ,да них уя !!!етот тот рандом у которого ты соскамил бд в паке потом сделал свой пак и падал лецом в пол вместе со своим тагом от 1 солянки а точнее 1 берса Akbar что же ты забыл?