[Набор в клан] Набор Паков

AcDc

Старейшина
Лайки
3
Набор в клан мили,маг,арчер паков!!! в пм AcDc

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
меня возьми, меня в 2 пака оценивают

• Лайк
Реакции: AcDc

igoodnight

Барон
Лайки
2
Веришь вообще по***,самое интересное это говорит рандом которого нигде не видел.....
етот тот рандом у которого ты соскамил бд в паке потом сделал свой пак и падал лецом в пол вместе со своим тагом от 1 солянки а точнее 1 берса Akbar что же ты забыл?

Fabien

Барон
Лайки
5
а теперь на тв соснули вы в своих т17))) грац инвалидов с 9 флагами
Да вот сами теперь не рады, боимся что релаксы расплачутся и свалят, а без них Т17 снова вар снимут и будем стоять на пустых эпиках, как вчера на фришке...

igoodnight

Барон
Лайки
2
ЛОООООООООООООЛ , вы забрали 1 фришку ? чето дохуя гонора , 1 раз забили были на оли , так вы смогли забрать фри грац
ЛООООООООООООООООЛ а ты кроме фришок и 1 баюма чтото фармил тут???? P.S. ито на баюма 1 раз забили пошли на оли хз

Fabien

Барон
Лайки
5
ЛОООООООООООООЛ , вы забрали 1 фришку ? чето дохуя гонора , 1 раз забили были на оли , так вы смогли забрать фри грац
ГореСБ как всегда в каждой бочке затычка) Предыдущую фришку забрали вы, но там был зергач Т17+релаксы+подсосы эйфории vs 3 пака инвалидов, так что полегче парень, делай уже рерол и не плачь)

igoodnight

Барон
Лайки
2
ГореСБ как всегда в каждой бочке затычка) Предыдущую фришку забрали вы, но там был зергач Т17+релаксы+подсосы эйфории vs 3 пака инвалидов, так что полегче парень, делай уже рерол и не плачь)
не было меня там но по слухам правда)

Roza

Барон
Лайки
2
етот тот рандом у которого ты соскамил бд в паке потом сделал свой пак и падал лецом в пол вместе со своим тагом от 1 солянки а точнее 1 берса Akbar что же ты забыл?
Во 1х я бд не скамил,а был снят только хеви сет(учитывая что пл обоссаный 2 недели не бустил,бд в паке,я просто ждал своего зама вот и все,сделал пак(норм)пак в отличие от твоего) ,во 2х не далай показатели прошлого серва,здесь ты 0 это факт,в 3х я пришел на прошлый скрайд после полутора месяца со старта у меня не было ничего,но обоссаный пл у которого арба в соскамленом веспере (шмот то от солосайдов остался)имея 30ккк на кармане не мог ссаный дино х купить ,ну не знаю пл был знатный,команд 0,гроб с акбаром в мамбле молчали постоянно как" Му" ****ное,но кстате молодец что вспомнил...Но самое интересное играя со скамленым шмотом заебись на том было ? А здесь что ты показал здесь рандом ,да них уя !!!
Друг меня знают на многих проэктах,и уважают ,а какие-то слова твои поверь репутацию мне и моему паку не испортят.
Всем же интересно,почему бегаем с клана в клан?
Да ,потому что играя в 2 норм сильных пакета ,приходя на пустословия таких как ты,мы постоянно наступаем на те же грабли,но ничего поборимся еще с колясками ,я никогда заметь руки не опускаю,пусть в 2 пака против 4х ,ничего..
Но так дам совет на будущее ,вот когда добьешься чего-то ,вот когда будет как говориться показать скилл ,вот тогда и хл****о свое расскрывай ,а так ты бомжом и останешься,макс дам тебе ранг (форум боец)....

Верх