[Набор в группу] Набор кп слабого((

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
lf v KP kla BornToKill postoyannogo skilovogo membera.
BD/over/BP (*** кто, главное скил)
Не могу выйти не гвг из за не постоянного состава (часто заменяют 10тые)
¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿?
Если есть желающие поднять свой паковый скил, то есть много мест в новой стоп кп. Лично займусь каждым мембером (конкретно сделаю вам гайд: сабы, топ баф, фул наборы банок-закрывашек под эпик, игры после рескила и осады, цфг+чат+дам патч под ваши нужды, гайд по фул лсам, закрывшки от таликов/скилы в боевой зоне, расскажу по раскликам (на бп) , игре на прайме, тактику оппозиционки, и т.д...
короче, задрочу за час до уровня топ паков скруде х1000, было бы у вас желание)

Depression

Виконт
Лайки
937
какой тебе сильный, если ты сам слабее Андрюши Ака "Вестники Бога"?

• Лайк
Реакции: Gux

Gux

Виконт
Лайки
177
¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿?
Если есть желающие поднять свой паковый скил, то есть много мест в новой стоп кп. Лично займусь каждым мембером (конкретно сделаю вам гайд: сабы, топ баф, фул наборы банок-закрывашек под эпик, игры после рескила и осады, цфг+чат+дам патч под ваши нужды, гайд по фул лсам, закрывшки от таликов/скилы в боевой зоне, расскажу по раскликам (на бп) , игре на прайме, тактику оппозиционки, и т.д...
Забыл добавить:"НАУЧУ ПАЦАНОВ АФК ФАРМИТЬ ЭПИК ПОКА ДРУГИЕ ФАНЯТСЯ"
Где обещенное гвг друг мой?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Забыл добавить:"НАУЧУ ПАЦАНОВ АФК ФАРМИТЬ ЭПИК ПОКА ДРУГИЕ ФАНЯТСЯ"
Где обещенное гвг друг мой?
Чел, ты заходишь ко мне в темку с набором и пишешь о гвг?) у тебя рак мозга?
Я 2 баюма отдал в пустую ради фана
Если у нас на начале эпика было равное количество с эксами, мы их убили до вашего захода, вас всех меньше, хули мне за вами бегать, фаньтесь.
Ты ноешь из за того что жопой докавылял до меня, и мемберы предложили набить на тебе счётчик пвп?

Gux

Виконт
Лайки
177
Чел, ты заходишь ко мне в темку с набором и пишешь о гвг?) у тебя рак мозга?
Я 2 баюма отдал в пустую ради фана
Если у нас на начале эпика было равное количество с эксами, мы их убили до вашего захода, вас всех меньше, хули мне за вами бегать, фаньтесь.
Ты ноешь из за того что жопой докавылял до меня, и мемберы предложили набить на тебе счётчик пвп?
Мб ты хотел написать, мемберы предложили сьебаться? как обычно делают все твои пакеты, либо лицо в пол, или тупо кайтят от арб)
Я лишь говорю тебе, что ты такой же мусор, Аля Андрюша Ктп, который убил 2 эпика и считает себя нагибатором228.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Мб ты хотел написать, мемберы предложили сьебаться? как обычно делают все твои пакеты, либо лицо в пол, или тупо кайтят от арб)
Я лишь говорю тебе, что ты такой же мусор, Аля Андрюша Ктп, который убил 2 эпика и считает себя нагибатором228.
Ну хз, голда на полу не валяется. Ты даже на то что тебе пишут ответить не можешь) Жду твоего хозяина на фёргле, так как без него ты не о чём

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну хз, голда на полу не валяется. Ты даже на то что тебе пишут ответить не можешь) Жду твоего хозяина на фёргле, так как без него ты не о чём
да конечно, стрёмно упасть от 3-х пачек и писать, что они мусор. Тогда вопрос, кто ты?
мы всегда можем проверить, кто не о чём в драке 9х9. БУДЬ МУЖИКОМ ВЫЙДИ ХОТЬ РАЗ, ПОКАЖИ ЯЙЦА.

Pazlik

.
Лайки
652
Ага, пока стоите и пинает ***, в ожидании крупного тага, выйдите 9х9 покажите яйца чВ

Psychopath

Барон
Лайки
22
На гвг, какой нужен сетап, такой и будет) А сейчас на арбо пакете: 2арбы, 2 джуда, физ сб, пал, шк, бп, свс.
Очень удобная позиция у тебя Игорь однако, я то думал это только слухи что ты не озвучиваешь сетап в начале xD
Ну а арбы норм тема.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
То чувство когда делаешь темку с донабором, а тебя зовут на гвг)(

Gux

Виконт
Лайки
177
Очень удобная позиция у тебя Игорь однако, я то думал это только слухи что ты не озвучиваешь сетап в начале xD
Ну а арбы норм тема.
Я всегда озвучиваю сетап до начала гвг) имелось ввиду, сетап гвг какой нужен, с палами или без, мне без разницы, каким предложат таким и пойду)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿? ¿?
сделаю за тебя гайды, за голду

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
хорошее предложение
кстати
у вас ластик соло бегает? а то как не включу стрим троек + рандом время, так там он в одного спиной от пака кайтит
хз, давно уже не играл.
но ластик да, любит торговать е6алом, чтобы потом гордо откинуться

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Пользуясь случаем доберу паладоса,физ сбшку в пак,афк не стоим,рб не фармим,фанимся с прикольными челами

• Лайк
Реакции: Gux
Верх