- Лайки
- 281
Учитывая что меня аж колотит от злости, постараюсь быть максимально вежливым.
Все кто хоть раз играл за танка меня поймут, остальные может и не прочувствуют всю боль но хоть раз да и слышали про то, что танка кроме как в каму или зака не берут. А одетого танка все хотят. И что мне за голду дум брать что бы вам комфортный кач обустроить?? И отговорки типо нужно свое кп иметь - это отговорки. Да всем нужно кп святое дело, но не всегда же кач с кп... Вы все которые в кп, на лево тоже качаетесь? Или бережете целомудрие??
Кароче предлогаю всем танкам заводить новый тренд: хочешь танка в каму/РБ - плати адену! Нет? танкуй сам родной... Задолбали, и так сервер ПЕРЕГРУЖЕЕЕЕЕН, протиснутся не где. Куда не сунишься сливают. Один раз гномка в энчантет валей попросила тут мол гномики фармят плз не мешай. Респект за вежливость тебе гномка.
Надо кароче бабки брать и так копить на броню.
Во всех катах, во всех патях видел танка. Как таковой для дамага он там не нужен. Но ОБЯЗАТЕЛЕН во время пвп(кто фармит каты, знает, как часто случаются пвп), и для голдовых/красных мобов.
Любой толковый ПЛ, собирая группу для фарма кат, позаботиться о том, что бы в его группе был танк.
Так что не надо рассказывать, что танки нужны только для камы/лабы/Закена/арены.
Любой толковый ПЛ, собирая группу для фарма кат, позаботиться о том, что бы в его группе был танк.
Так что не надо рассказывать, что танки нужны только для камы/лабы/Закена/арены.