Оборванцы которые в 4-5 рыл бьют в крысу в спину в масс замесах . вы пидары!Хочу сказать всем кто прячется всем кланом за углом на эпиках и на осадах - вы пидары.
Конец
у тебя 2 сообщения на форуме - ты бот и лохОборванцы которые в 4-5 рыл бьют в крысу в спину в масс замесах . вы пидары!
был бы лимптек немного адекватней . не забанил бы мне 3 учетки тут . того сосать бичарау тебя 2 сообщения на форуме - ты бот и лох
лимптек самый адекватный админ. А вот ты больной ублюдокбыл бы лимптек немного адекватней . не забанил бы мне 3 учетки тут . того сосать бичара
мы на альт Б бегали всю осаду. Я от стрел только 2 раза стилил танкамало настилили ((( стены пробить не можете (((((
ты же криворукий биомусор . нах такое писатьлимптек самый адекватный админ. А вот ты больной ублюдок
До слёз..Хочу сказать тем кто прячется всем кланом за углом на эпиках и на осадах - вы пидары.
Конец
Ах тыж сук)Хочу сказать тем кто прячется всем кланом за углом на эпиках и на осадах - вы пидары.
Конец
Если бы на эпики ходили не зергами , а враждующими пачками - это был бы действительно эпик. Режим FFA , все против всех , мясо и кровь.Кара ревут? О_О И по моему втроем ходить на эпики и осады это глупо не?
Мишаня шутки в сторону, тут в жопец подолбиться это обыденное дело, все против всех, слишком сложно для них.Если бы на эпики ходили не зергами , а враждующими пачками - это был бы действительно эпик. Режим FFA , все против всех , мясо и кровь.
А то что творится сейчас - больше похоже на сладкий сон импотента.
вас бы в свое время в легионы)) те тоже белаги в 2 пака пытаясь что то сделать против зергов (огородов и РС) играя в удовольствие с горящими пуканами))Мишаня шутки в сторону, тут в жопец подолбиться это обыденное дело, все против всех, слишком сложно для них.
Легионы распались из-за нас. На первых роликах есть видео как убивали весь их клан в 2-3.вас бы в свое время в легионы)) те тоже белаги в 2 пака пытаясь что то сделать против зергов (огородов и РС) играя в удовольствие с горящими пуканами))
ну ушли они не совсем из-за вас)) вы их мб просто добили, у них и раньше были терки с админами из-за того что они иногда пользовались багами которые не могут исправить)) в следствие чего персов банили и тд.) единственный их минус в том что у них из норм игроков будет максимум пачка и они раскидывали этих людей по разным пакам для создания массовости (на осадах по другому нельзя) да и на эпиках они в принципе вылазили с рандом паками просто чтобы не сидеть в городеЛегионы распались из-за нас. На первых роликах есть видео как убивали весь их клан в 2-3.
Но мы их уважали за то что они пытались. Сейчас вот в 3-4 пака с 10 оконными нойзами и додами за стенкой прячутся и ссут выйти пофаниться. Даже обладая преимуществом рес/масс рес во время осад или тв.
Мы без палатки и флага играем , чтобы было веселее , но бомжам и этого мало - гораздо интереснее 2 часа в комнате стоять.
и в чем смысл этого сообщения ?вас бы в свое время в легионы)) те тоже белаги в 2 пака пытаясь что то сделать против зергов (огородов и РС) играя в удовольствие с горящими пуканами))
инет ловлю на березке хД а выделял тебя чтобы сказать что такого не бывает))и в чем смысл этого сообщения ?
игры без сосев? ну хзинет ловлю на березке хД а выделял тебя чтобы сказать что такого не бывает))
ну сколько я не играл редко встречал что бы каждый сам за себя и без 69игры без сосев? ну хз
тут даже дело не в 69 или 96 , а в том что люди играют на пвп сервере , но всячески избегают пвп как такового.ну сколько я не играл редко встречал что бы каждый сам за себя и без 69
.png)
1)Перед тем как кого-то убить Вы должны обратиться к игроку по имени и отчеству , получить разрешение на нападение.обясните кто нибуть как это в крису убивать?![]()
а ок понял. получается я такой криса в пвп я ебу1)Перед тем как кого-то убить Вы должны обратиться к игроку по имени и отчеству , получить разрешение на нападение.
2)Если таковое имеется вы должны продемонстрировать противнику отсутствие "заряда" (зарядом считается любой бафф не входящий в альтБ сервис , включая селфы , такие как прайд за сб , аппетит за джуда , шилка за шк)
3)После того как панель бафа продемонстрирована - повернитесь к противнику лицом и дождитесь пока он также развернется к Вам. Допустимый угол атаки 0-45 градусов. Всё остальное это "нечестно" , "в спину" , "не по понятиям" , etc.
4)Начинайте атаковать соперника. Если он обращается в бегство - Вы должны немедленно прекратить бой , т.к. Вы будете неминуемо наносить удары в спину отступающему !
5)Если нарушено хоть одно из вышеперечисленных условий - Вы крыса под фул зарядом и таким как Вы не место среди людей.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)