На танке невозможно играть

podpivas88

Старейшина
Лайки
11
Всем привет
Стартую соло на танке, качаться не возможно до моба не добежать, понимаю, что это игра л2 такая, но сейчас вижу как многие классы делают более играбельными но танков обошли стороной, фармить соло так и не получается.
По этому прошу дать пасивку на лук или аналог атакующего скила пп, по лору у паладинов уже есть такие нюки, просто нужно немного доработать, для тк шк да тоже самое, маг нюки есть но бесполезные, дайте хотя бы в ПвЕ их использовать.
Думаю хуже от этого никому не будет

donmar

Барон
Лайки
81
Всем привет
Стартую соло на танке, качаться не возможно до моба не добежать, понимаю, что это игра л2 такая, но сейчас вижу как многие классы делают более играбельными но танков обошли стороной, фармить соло так и не получается.
По этому прошу дать пасивку на лук или аналог атакующего скила пп, по лору у паладинов уже есть такие нюки, просто нужно немного доработать, для тк шк да тоже самое, маг нюки есть но бесполезные, дайте хотя бы в ПвЕ их использовать.
Почему только танкам? Всем миликам дать маг нюк. И лукам тоже, а то чё их обделили?

podpivas88

Старейшина
Лайки
11
Самонам дали нюк, бернерам дали нюк, бардов сделали играбельными, варк это вообще топ лук, а что танки?? Приходится качать окно что бы качать танка. Так себе концепция релакс сервера без окон

xakep

Барон
Лайки
3
Если ты не ценитель боли, привык умываться водой а не слезами, хочешь быстро прокачаться так и не озлобившись на всех вокруг, выбери другой класс братик, не порть игру истинным танкам, таким как я)))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
941
@Guldan шеф, а есть варик на шк дать какой-нибудь раш/подкат?)
Все же это будет не танковская механика, а вот если б цепь на мобов работала, другое дело, быстрое сближение с мобом и не отходим от танковского геймплея.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
271
Всем привет
Интересно, где на ОБТ тебе не дают добежать до моба?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
271
Все же это будет не танковская механика, а вот если б цепь на мобов работала, другое дело, быстрое сближение с мобом и не отходим от танковского геймплея.
Можно сделать на подобии ТК, только ПВЕ

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
271
А так танкам уже сильно упростили кач добавив скил "репроф"

• Лайк
Реакции: MMZ

Exzone

Барон
Лайки
62
Просто берешь ловиш лсы в маг палки на нюки и бегаешь танко магом выход очень прост

MilfEater

Граф
Лайки
1 050
Соло качаться танком вы придумали умно кнш парни, до встречи на виражах

liteup

Виконт
Лайки
217
Так не играй на танке. С чего ты взял, что профа, которую в простонародье называют «танк» (что предполагает танчить мобов, а не убивать) должен быть хорош в соло пве? Тебе дали витаминного пета, возможность взять волка. Вот и качайся

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Так не играй на танке. С чего ты взял, что профа, которую в простонародье называют «танк» (что предполагает танчить мобов, а не убивать) должен быть хорош в соло пве? Тебе дали витаминного пета, возможность взять волка. Вот и качайся
Так у всех танков, кроме вроде шк, есть охеренные массухи. Стой на 1/2 мобах да качайся. Лучше проф дд там стоят...

podpivas88

Старейшина
Лайки
11
Почему тогда хилу дали имбалансный нюк он же только хилит? Раз такой разговор верните всё по птсу, а то тут людям нравится когда только их классы апают, а другие классы нельзя трогать.
Я вроде не прошу никакой имбы
1. Пасивку на лук
2. Аналоговый нюк как у пп без пвп
3. Цепку без маны и кд в пве

MilfEater

Граф
Лайки
1 050
Почему тогда хилу дали имбалансный нюк он же только хилит? Раз такой разговор верните всё по птсу, а то тут людям нравится когда только их классы апают, а другие классы нельзя трогать.
Я вроде не прошу никакой имбы
1. Пасивку на лук
2. Аналоговый нюк как у пп без пвп
3. Цепку без маны и кд в пве
Ну тоже не мороси, танку сверх нормы будет даже одной массухи какой-нибудь под пве, либо раш)
Мб в соло таргет урона добавить, но и то, опций много, чтобы бить норм.

o.O

Виконт
Лайки
109
Всем привет
Ты же
Всем привет
Ты же сначала на физ пп, потом сб хотел, потом вл, теперь танк. А завтра ты захочешь Долину за титьки пощупать, тут конечно лояльное отношение, но не на столько же. Может себассо с форума сделаешь уже?

Velion

Старейшина
Лайки
2
У каждого танка есть трансформа, в ней и качайся в пве, новую локу завезли, там танки себя хорошо чувствуют.

Velion

Старейшина
Лайки
2
Как ебла ломать на олимпе, вы молчите... А качаться блин тяжело) так собери пати на парики и качайся, выполняя роль пулера....

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
652
каждый день удивляюсь, как они находят кнопку реги

podpivas88

Старейшина
Лайки
11
Ты же сначала на физ пп, потом сб хотел, потом вл, теперь танк. А завтра ты захочешь Долину за титьки пощупать, тут конечно лояльное отношение, но не на столько же. Может себассо с форума сделаешь уже?
Хотел за сб её пофиксили (считай убили), хотел за пп в мили, нюк забрали уже не поиграть, сейчас думаю соло танком, но не хватает ему немного.
Я на форуме новенький, но вижу тут администрация лояльно относится к просьбам трудящихся, классы из за темок нерфят и апают только так. Вот я тоже решил попросить

Верх