онтаги сильные жеслабее
Антаги слабые в том что им не важен файт, им дроп надо, не понимаю в чем прикол собирать столько рыл на эпик чтобы просто в сторонке фармить рб, пока другие дерутся
Есть одно маленькое НО , я не в антагах

ну ковыряя дракона обычно ещё по 1к каждого клана набивают антаги если долгий дргакон. а лоб в лоб лезть в драку не имею нормального количества людей это сразу похороны. Люди не придут просто в клан, в клан люди приходят что бы им дроп давали, или в викедах нету нытья из-за того что у них есть 250 человек, а ходят он в ~200 человек и не получается всегда забрать дракона??????Антаги слабые в том что им не важен файт, им дроп надо, не понимаю в чем прикол собирать столько рыл на эпик чтобы просто в сторонке фармить рб, пока другие дерутся
Да о каком дроге может быть речь) 130 вас? Да там год ждать дропа в паке будешь) я думал зерги собирают ради файта, тому доказательство прошлый Валикну ковыряя дракона обычно ещё по 1к каждого клана набивают антаги если долгий дргакон. а лоб в лоб лезть в драку не имею нормального количества людей это сразу похороны. Люди не придут просто в клан, в клан люди приходят что бы им дроп давали, или в викедах нету нытья из-за того что у них есть 250 человек, а ходят он в ~200 человек и не получается всегда забрать дракона??????
Ля ты переобулсяну ковыряя дракона обычно ещё по 1к каждого клана набивают антаги если долгий дргакон. а лоб в лоб лезть в драку не имею нормального количества людей это сразу похороны. Люди не придут просто в клан, в клан люди приходят что бы им дроп давали, или в викедах нету нытья из-за того что у них есть 250 человек, а ходят он в ~200 человек и не получается всегда забрать дракона??????
Могу тебе долго и нудно рассказать историю о том как викеды полтора года сосали бебру и народ сюда подтягивался не потому что здесь пахло пикселями. Точнее сказать, за дропом могло идти максимум %10ну ковыряя дракона обычно ещё по 1к каждого клана набивают антаги если долгий дргакон. а лоб в лоб лезть в драку не имею нормального количества людей это сразу похороны. Люди не придут просто в клан, в клан люди приходят что бы им дроп давали, или в викедах нету нытья из-за того что у них есть 250 человек, а ходят он в ~200 человек и не получается всегда забрать дракона??????
Могу тебе долго и нудно рассказать историю о том как викеды полтора года сосали бебру и народ сюда подтягивался не потому что здесь пахло пикселями. Точнее сказать, за дропом могло идти максимум %10
![]()
рассказывай
Вот арбо пак к тебе пошёл именно иза дропа))Могу тебе долго и нудно рассказать историю о том как викеды полтора года сосали бебру и народ сюда подтягивался не потому что здесь пахло пикселями. Точнее сказать, за дропом могло идти максимум %10
А в чем смысл существования айбишопа?Антаги слабые в том что им не важен файт, им дроп надо, не понимаю в чем прикол собирать столько рыл на эпик чтобы просто в сторонке фармить рб, пока другие дерутся

В ожидании лучшегоА в чем смысл существования айбишопа?![]()
в сливание основой чаров 69 лвла во время орфа/кореА в чем смысл существования айбишопа?![]()
бегать и в спину бить антагов))) такое чувство что филиал артурчика)А в чем смысл существования айбишопа?![]()
Скорее всего что не хотят ребятки бегать в зергах, у них эталонный клан который как в своё время сказал шизукиА в чем смысл существования айбишопа?![]()