На сколько актуальна школа полномочий?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
1 квест на комп = мусорная лока
В принципе это несложно подогнать сделать не раз в сутки откат, а раз в 3 часа, 6 часов, 12 часов подставить любую цифру. Но как будто все это хyetа, не настолько там шоколадом намазано, чтобы ради нее заморачиваться. Я на прошлом Х закрывал огурца раз по 8 в день с трех чаров, и не скажу чтобы прямо озолотился, честно дро4a больше чем выхлопа. ВЛ+спойл в хиро рифте вывозили больше. А школа даже по сравнению с огурцом была так себе, особенно соло-хряку с трейном

zarklain

Барон
Лайки
15
Это всё круто в теории , но в реальности там всего вроде 5 спотов из них хороших грубо говоря 3 , и я лично видел и участвовал в этих боях рандомов с ,,мафией,, местами люди туда просто как в ПВП локу летали так как там 24 погони были
Были сольники которые ,,*****ли,, тез кто пытается фармить
Были СБ которые просто мешают/убивают а вдруг что просто убегают
Так что как говорится я там был мёд/пиво пил
Ну ты рассказываешь, словно я сам не занимался этой мозгод*очкой часами, когда сначала либо сам приходишь и отжимаешь спот, либо отжимают у тебя. Проблема школы - необходимость длительного монотонного эффективного фарма. Если у тебя раз в пару минут воруют 1-2 пака - это уже становится мусорным фармом. Уж не говоря о более настойчивых ребятах, что просто встают на спот и убивают быстрее тебя, особенно если ты одни, а их двое. Но ровно также как они могут мешать тебе фармить - ты можешь делать тоже самое. Локация очень близка к тп или прямому выходу из города (особенно спот под горой). Т.е. даже убивая в пк, челик может вернуться чрез 20 секунд, ты ещё отмыться не успеешь.. и как я говорил - весь этот д*очь ограничен лишь терпением участником процесса. Зачастую даже самые отбытые на голову в школе как-то находят общий язык и фармят по времени.. Тк лучше пофармить пару часов полноценно и спокойно, по очереди, чем 5 часов заниматься *блей мозга друг другу))

Хотя потенциальное количество народу на Х слегка пугает, и если 20 челиков могут договорится, то 200 - устроят тупорылую резню 24\7 первую неделю стадии на всех основных спотах.

zarklain

Барон
Лайки
15
На той стадии персы 82+ на фп ничё не стоят. Купил ещё двух по 2-3к и стоишь чередуешь.
С рейтами х1, тк не будет повышения рейтов с новой стадией - уже не уверен, что это будет хоть сколько-нибудь рентабельно. ХЗ на скока это реально, но админы рукастые парни и делают с клиентом много интересного, потому не удивлюсь, если есть возможность сделать привязку КД квеста к железу\клиенту скрайда, чтобы с разных аков не фармили. А мультибокс и так вроде запрещён.
Потому КД на квест - самое оптимальное на мой взгляд решение. 4-6 часов -отличный варик. При том изначально 6 часов, чтобы больше игроков могли пофармить квест, пока это наиболее актуально, а уже на последней стадии - 4 часа кд, чтобы те кто не может фармить условные "сады", мог чуть чаще фармить школу.

• Лайк
Реакции: GOAT

Apis

Вассал
Лайки
2
Вопрос к знатокам.
На сколько на грядущем Скрайд Х будет актуальна школа как локация для соло игрока?
На сколько я знаю тут довольно сильно порезан дроп итемов с мобов и проводить время в школе полномочий как-будто бы перестаёт иметь всякий смысл, возможно были патчи которые это немного изменили в лучшую сторону ?
Буду признателен за инфо.
Я думаю правильно будет на обт посмотреть. Если будет такая возможность.

Верх