На сколько актуальна школа полномочий?

Fitzgerald

Старейшина
Лайки
3
Вопрос к знатокам.
На сколько на грядущем Скрайд Х будет актуальна школа как локация для соло игрока?
На сколько я знаю тут довольно сильно порезан дроп итемов с мобов и проводить время в школе полномочий как-будто бы перестаёт иметь всякий смысл, возможно были патчи которые это немного изменили в лучшую сторону ?
Буду признателен за инфо.

Лайки
1 624
Апали дроп итемов недавно на х2, скорее всего на Х так же будет. В наградах сейчас там не фаер кри, а купон на кри с которого любой атт на выбор. Плюс огурец раз в сутки и не будет такой кучи точек и атт. С учетом всего этого имхо лока будет популярна. Вот только не факт что туда тебя пустят, если встанут глады с одного сайда, которые будут друг друга дефать.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Вопрос к знатокам.
На сколько на грядущем Скрайд Х будет актуальна школа как локация для соло игрока?
На сколько я знаю тут довольно сильно порезан дроп итемов с мобов и проводить время в школе полномочий как-будто бы перестаёт иметь всякий смысл, возможно были патчи которые это немного изменили в лучшую сторону ?
Буду признателен за инфо.
Забудь про школу, если ты сольник.

Serb

Старейшина
Лайки
15
Теперь будет гемор постоять там и за фикса огурца.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Будет логично, если там квест будет такой же порезанный, как и огурец. Получил 1 купон на атт кри за сутки и ходи довольный

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Если она будет актуальна там будет стоять ,,мафия,, которая будет бегать друг другу споты дефать ,а там расфлагать через масухи очень легко

zarklain

Барон
Лайки
15
Если она будет актуальна там будет стоять ,,мафия,, которая будет бегать друг другу споты дефать ,а там расфлагать через масухи очень легко
Детский сад..
Чтобы кто-то на постоянку там стоял "дефал", фарм должен окупать этот "простой". А мешать фармить спот можно голым конём, просто агря пак. Можно на изи фармить по респу, и никто и никак тебе не помешает, только если в ПК. И тут люди либо фамят нормально мобов, либо делают друг другу мозги, что нормально никто не пофармит. Всё упирается в терпение. Если стоять в 2-3 живых игрока, то фарм вообще не составляет проблем. Останется только слив в ПК со всеми вытекающими.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Детский сад..
Чтобы кто-то на постоянку там стоял "дефал", фарм должен окупать этот "простой". А мешать фармить спот можно голым конём, просто агря пак. Можно на изи фармить по респу, и никто и никак тебе не помешает, только если в ПК. И тут люди либо фамят нормально мобов, либо делают друг другу мозги, что нормально никто не пофармит. Всё упирается в терпение. Если стоять в 2-3 живых игрока, то фарм вообще не составляет проблем. Останется только слив в ПК со всеми вытекающими.
Это всё круто в теории , но в реальности там всего вроде 5 спотов из них хороших грубо говоря 3 , и я лично видел и участвовал в этих боях рандомов с ,,мафией,, местами люди туда просто как в ПВП локу летали так как там 24 погони были
Были сольники которые ,,*****ли,, тез кто пытается фармить
Были СБ которые просто мешают/убивают а вдруг что просто убегают
Так что как говорится я там был мёд/пиво пил

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Детский сад..
А потом там урезали дроп и она просто пустая стояла ,так как Гремлинов бить было наверное профитнее

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Это другое как минимум потому, что огурец - инста, которую закрывают все вплоть до голых гномов с Рино луком
Так можно было усилить Огурца, чтобы он о****юливал слабо одетых. Школа просто хрю лока для некоторых.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Так можно было усилить Огурца, чтобы он о****юливал слабо одетых. Школа просто хрю лока для некоторых.
Ну на всю школу четыре спота, и она становится локой для хрюшек, когда все остальные уходят дальше, а до этого момента там постоянно драки. Причем если теперь там будут не только фаер кристаллы фармиться, то даже представить сложно, что там будет за резня

jonyx3d

Барон
Лайки
27
не это все х*йня если убрали огурца, убирайте и школу тогда, там тупо будут стоять хрюндели сутками и это факт

lDeePl

Виконт
Лайки
136
не это все х*йня если убрали огурца, убирайте и школу тогда, там тупо будут стоять хрюндели сутками и это факт
Нифига это не факт. Когда есть одна овервыгодная лока, там драк больше чем фарма всегда, вот это факт. Плюс школа очень маленькая лока, там 3 пати то с трудом влезет, чтобы с профитом. И ты хочешь сказать, что на ожидаемые 10к онлайна найдется три пати, которые закроют там все и будут снимать сливки ?

jonyx3d

Барон
Лайки
27
Нифига это не факт. Когда есть одна овервыгодная лока, там драк больше чем фарма всегда, вот это факт. Плюс школа очень маленькая лока, там 3 пати то с трудом влезет, чтобы с профитом. И ты хочешь сказать, что на ожидаемые 10к онлайна найдется три пати, которые закроют там все и будут снимать сливки ?
я не то что думаю, я уверен что так и будет, просто увидишь это сам потом

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Гулдан уже четвёртый сервер сидит и слушает:
- Пофиксите школу, там овер профит
- Нахера вы пофиксили школу, там теперь 0 людей

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Гулдан уже четвёртый сервер сидит и слушает:
- Пофиксите школу, там овер профит
- Нахера вы пофиксили школу, там теперь 0 людей
Может фиксить надо было не нерфом итемов, а прокрутом квеста раз в час, набил 400 сдал, набил еще и ждешь откат. И движ был бы, и разные игроки фармили бы, не было б хрючевской локи.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Может фиксить надо было не нерфом итемов, а прокрутом квеста раз в час, набил 400 сдал, набил еще и ждешь откат. И движ был бы, и разные игроки фармили бы, не было б хрючевской локи.
На той стадии персы 82+ на фп ничё не стоят. Купил ещё двух по 2-3к и стоишь чередуешь.

Верх