на серве проблема ?

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
не могу зайти , постоянно кик идет то лаги то ижче что то , сей час 999 по сервам
- есть проблема ?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
1738860816652.png

MotoMoto

Старейшина
Лайки
3
Та же хрень, релогнулся на другого перса и не могу зайти теперь

1738861813624.png

MotoMoto

Старейшина
Лайки
3
а когда немого подождешь, падает пинг но кикает))

1738861857039.png

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
1738870150821.png

Адмэн пачини!

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Ну тут 2 банками виталки и билетами в лабу уже не обойтись

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
пробился в игру, но отклик просто ужс.

Культ

Барон
Лайки
11
Ап. После позавчерашнего рестарта вечером начало лагать, отклик персонажа с задержкой, при этом на х2 никаких проблем(понимаю что разница в онлайне, но до рестарта было нормально) а вчерашний рестарт сломал логин сервера, и не пускало в игру долгое время. Потом пустило и через некоторое время после перезахода снова не пускало. Около часа вообщей сумме по времени потеряно лично у меня, у кого-то может даже больше. Косяки то ваши, могли бы поощрение какое-то дать, к выходным рейты поднимите или какие-то плюшки дайте, зря люди нервы тратят или что

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Ап. После позавчерашнего рестарта вечером начало лагать, отклик персонажа с задержкой, при этом на х2 никаких проблем(понимаю что разница в онлайне, но до рестарта было нормально) а вчерашний рестарт сломал логин сервера, и не пускало в игру долгое время. Потом пустило и через некоторое время после перезахода снова не пускало. Около часа вообщей сумме по времени потеряно лично у меня, у кого-то может даже больше. Косяки то ваши, могли бы поощрение какое-то дать, к выходным рейты поднимите или какие-то плюшки дайте, зря люди нервы тратят или что
Дали поощрение) ПРОМОКОД)))

Верх