ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 06.10.2024 #1 сделайте чтобы с больших мобов тоже падали итемы, а то грустно получается, я должен бить меликх для квеста, хотя я бью больших
сделайте чтобы с больших мобов тоже падали итемы, а то грустно получается, я должен бить меликх для квеста, хотя я бью больших
Показушник Виконт Сообщения 983 Лайки 515 07.10.2024 #2 ЛюбительКотов сказал(а): сделайте чтобы с больших мобов тоже падали итемы, а то грустно получается, я должен бить меликх для квеста, хотя я бью больших Нажмите, чтобы раскрыть... сделайте чтобы с маленьких мобов тоже падали топ пушки, а то грустно получается, я должен бить больших для дропа, хотя я бью маленьких) Последнее редактирование: 07.10.2024
ЛюбительКотов сказал(а): сделайте чтобы с больших мобов тоже падали итемы, а то грустно получается, я должен бить меликх для квеста, хотя я бью больших Нажмите, чтобы раскрыть... сделайте чтобы с маленьких мобов тоже падали топ пушки, а то грустно получается, я должен бить больших для дропа, хотя я бью маленьких)
M Mandarin4i Барон Сообщения 59 Лайки 15 07.10.2024 #3 ЛюбительКотов сказал(а): сделайте чтобы с больших мобов тоже падали итемы, а то грустно получается, я должен бить меликх для квеста, хотя я бью больших Нажмите, чтобы раскрыть... сделай 1 квест, возьми вторую зачистку и бей больших)
ЛюбительКотов сказал(а): сделайте чтобы с больших мобов тоже падали итемы, а то грустно получается, я должен бить меликх для квеста, хотя я бью больших Нажмите, чтобы раскрыть... сделай 1 квест, возьми вторую зачистку и бей больших)
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 07.10.2024 #4 Показушник сказал(а): сделайте чтобы с маленьких мобов тоже падали топ пушки, а то грустно получается, я должен бить больших для дропа, хотя я бью маленьких) Нажмите, чтобы раскрыть... Вау юхууу Что на счет квеста в гц, там с мелких по 1 падает, а с больших по 3
Показушник сказал(а): сделайте чтобы с маленьких мобов тоже падали топ пушки, а то грустно получается, я должен бить больших для дропа, хотя я бью маленьких) Нажмите, чтобы раскрыть... Вау юхууу Что на счет квеста в гц, там с мелких по 1 падает, а с больших по 3