А ты чо хотел, чтоб он, уперевшись в потолок хф контента с такими рейтами годами жил? Это ж буквально сессионка.я не пойму на самом деле сервак живет пару месяцев и все потом заново?
Смысл доната в том, чтобы меньше крабить мобов. Ну и поддержать проект. Тут бОльшая часть играющих мужики 30+, условных 3-5к закинуть как стимул развивать проект и облегчить себе старт, думаю, не проблема.я не пойму на самом деле сервак живет пару месяцев и все потом заново?в чем тогда вообще смысл доната? или ето все шутки?
Вот ненадо тут)А на х50 прописан бездарный апостал.
Забавная штука, а у меня выходит так что я доначу для того чтоб ещё больше мобов крабить, кек. Ведь с бустом то отэто ща фарм пойдет!!!Смысл доната в том, чтобы меньше крабить мобов. Ну и поддержать проект. Тут бОльшая часть играющих мужики 30+, условных 3-5к закинуть как стимул развивать проект и облегчить себе старт, думаю, не проблема.
Ну и потом серв не умерт, а сольетсяв унитазв х50. Можешь продолжить играть там)
я обобщил) размер кошельков у всех разный)Поддерживаю.
Вот только помянутые 3-5к мне не нравятся) Слишком маленькие циферки) Условные 30-50к выглядят куда приятнее))
мб тебе просто пве контент заходит больше)Забавная штука, а у меня выходит так что я доначу для того чтоб ещё больше мобов крабить, кек. Ведь с бустом то отэто ща фарм пойдет!!!
что бы админы получили денежки ездили на машинках и платили за квартирку )я не пойму на самом деле сервак живет пару месяцев и все потом заново?в чем тогда вообще смысл доната? или ето все шутки?
Ты вообще когда нибудь донатил ?)Поддерживаю.
Вот только помянутые 3-5к мне не нравятся) Слишком маленькие циферки) Условные 30-50к выглядят куда приятнее))
там афиг ) но чет немогу там играть )_ игровая импотенция )смысл соток начинать с 0 со всеми и расти, это спринт на 2-3 месяца
потом мерж с х50 твои бабки никуда не пропадут они перейдут вместе с тобой на х50
х50 живет годами и там много народу, я позавчера заходил туда, все топовые споты заняты: паган, балкон пагана, лоа питаны, лоа круг, на кариках вообще не покачаться там пвп зона и топ пачки дежурят сливают сольников
о какой же ты игре , если не секрет ? * )Конечно) Даже лицензионные игры на дисках в других странах покупал и мне их домой по почте везли)
И комп нынешний собирал, чтобы донатить)) Но игра так и не вышла в релиз. А играть и донатить на бете желания нет)
Каждому свое ! ;-)Донатят в линейку одинокие имбицилы!
Бабки тратятся на женщин и бухло, пиксельные пидерасты!
И xyй дое6ешься ))Каждому свое ! ;-)
нет, твой персонаж переносится на х50я не пойму на самом деле сервак живет пару месяцев и все потом заново?
на сотке можно очень жирно фармить в сравнении с тем же полтосомв чем тогда вообще смысл доната?
Да нет, не шутки. Еще на х100 больше онлайн, чуть больше контента.или ето все шутки?
Согласен полностью!Донатят в линейку одинокие имбицилы!
Бабки тратятся на женщин и бухло, пиксельные пидерасты!
Виртуальная игра ))) где уже можно донатить )))) по-моему идеально !!!Star Citizen, западный аналог сталкача в плане долгостроя) Уже 13 лет игру пилят - никак доделать не могут. Каждые год-два сообщают фанатам, что на этот раз всё, игра почти готова, вот-вот выйдет - но оказывается, что это был пи3дёж))
SC как бы существует - как бета-версия. С кучей багов, глюков, фризов, недоделок... И за такую хрень разработчики гребут конские донаты, исчисляемые десятками миллионов долларов. При таком раскладе у них не стимула куда-то спешить) Нахрена доводить игру до релиза, если ты на ней уже нехило зарабатываешь) Зато все косяки можно списывать на то, что это же бета, что разработка ещё не закончена, что на бетах всегда есть недоделки, можно понять и простить)
по описанию напоминает жопу страусаStar Citizen, западный аналог сталкача в плане долгостроя) Уже 13 лет игру пилят - никак доделать не могут. Каждые год-два сообщают фанатам, что на этот раз всё, игра почти готова, вот-вот выйдет - но оказывается, что это был пи3дёж))
SC как бы существует - как бета-версия. С кучей багов, глюков, фризов, недоделок... И за такую хрень разработчики гребут конские донаты, исчисляемые десятками миллионов долларов. При таком раскладе у них не стимула куда-то спешить) Нахрена доводить игру до релиза, если ты на ней уже нехило зарабатываешь) Зато все косяки можно списывать на то, что это же бета, что разработка ещё не закончена, что на бетах всегда есть недоделки, можно понять и простить)
ну хз, я побегал, мне не зашло, да прикольно, но на недельку... тупо гриндишь одинаковые заказы... боты очень легко убиваются, умираешь тупо из за багов... ну такое... понятное дело что я не пощупал хай контент, но чисто начальные этапы развития такое себе... самое пичальное это оптимизация... на топ сборках лагает...Star Citizen, западный аналог сталкача в плане долгостроя) Уже 13 лет игру пилят - никак доделать не могут. Каждые год-два сообщают фанатам, что на этот раз всё, игра почти готова, вот-вот выйдет - но оказывается, что это был пи3дёж))