Тебя не было, папочка, не кому было переагривать хДДолбоëбы не смогли 4:0 production, совместно с мамой Мустафы на пол сигаретки(шишки) production
3-1 потому что я гонялся за бишом с криком НЫАААААААААА, вместо того, чтобы посмотреть что там ятка с артёмом орут "мама я не хочу умирать" и дать денс имДолбоëбы не смогли 4:0 production, совместно с мамой Мустафы на пол сигаретки(шишки) production
Долбо*б, получаеца?3-1 потому что я гонялся за бишом с криком НЫАААААААААА, вместо того, чтобы посмотреть что там ятка с артёмом орут "мама я не хочу умирать" и дать денс им
я сразу реденс дал после нойза, сукич...Долбо*б, получаеца?
Пати словило нойз, а бд с двуручным блантом паладина месит...ммм huetah
я когда у противников увидел бд с дуалами сразу сказал кикайте дурачкаА я говорил бд сила
Лучше бы своей передал.Собиратель лайков тупо.
Передаю привет маме, пользуясь случаем.
Так я тебе и передал...Лучше бы своей передал.
не новость кста)Душили ироды, как никогда...
Шуба пидорас...
А я говорил иди3-1 потому что я гонялся за бишом с криком НЫАААААААААА, вместо того, чтобы посмотреть что там ятка с артёмом орут "мама я не хочу умирать" и дать денс им
Ище Саб скилл от лучника , Веспер лук и стреляйя когда у противников увидел бд с дуалами сразу сказал кикайте дурачка
Я щас тебя задушу.А я говорил иди
А ты "не хочу"
Ныа, получается
Выйди и зайди нормально) Ты ж не мразота.Ахуенныйц видос, даже ебучего мегабайта на него не потрачу.
Ахуенныйц видос, даже ебучего мегабайта на него не потрачу.