если ты об окнах с одного HWID, вроде ограничение только для ЗИ. или я тебя не понял ))и расширить количество слотов в инстанс зонах. Было бы збс.
не, когда зи или близнецы переполнены приходится ждать пока закончат уже зашедшие. Вайс в какой-то из тем обещал сделать что-то типо очереди или попросту увеличить количество мест в инстанс зонах, чтобы больше горемык могли зайти.если ты об окнах с одного HWID, вроде ограничение только для ЗИ. или я тебя не понял ))
по 79голдДобавте эпик в альт Б на 1 день
в лабу добавили копию НпЦ Матиаса ))не, когда зи или близнецы переполнены приходится ждать пока закончат уже зашедшие. Вайс в какой-то из тем обещал сделать что-то типо очереди или попросту увеличить количество мест в инстанс зонах, чтобы больше горемык могли зайти.
хотяб по 100(по 79голд
оййй мляяя от него профит только на оли ))) на поле в ассит ты либо мертв, либо фул кансел )))Идите нахрен со своим временным эпиком, нищеброды))0
гавноед заткнись*** ебл..ны ... Какой нах эпик за голду!!! Фармить идите или дропайте с РБ!!! Ща каждый инвалид себе сэт фул насасет +12 и в чем прикол тогда за РБ рубиться??? Все сядут в топ спотах...на драконах самый фан а вы хотите зафейлить что осталось!!! И так вон ака не хера не стоит на рынке а дроп 30% примерно ....по сути бай дешевле должен быть !!! С таким респом и 100% шансом!!!! Клоуны идите олимпите на х1000 если нет тямы намутить себе эпик и так холявных х50 рейтах!!!
по поводу временного эпика, просто задал вопрос, мне он не нужен.Дейли и так мертво, вместе с кмами
Но челы просят еще сильней его убить
Понимаю
Доброго времени суток. Магазин на 14 февраля еще не сформирован. Пока мы не можем поделиться информацией: будет ли доступен
временный эпик или нет. Что касается прямого телепорта к РБ, то уже давно над этим думаем. Возможно, появится.