осуждаю!!! вернуть как было!!! Это че мне каждое утро водить всех своих чаров?(
- добавлен запрет на релог больше 10-ти минут в локациях: Antharas Lair, Seed of Annihilation, Garden of Genesis;
Для чего это сделано ? Верните пожалуйста как было.
Это ж хорошо, больше времени в реале проведешьРешил поиграть называется, прочитав изменения сразу наигрался(
Берете бота и делаете скрипт вход-выход в игру по таймеру.
Напишу такой тому кто даст мне ключ.
Решение сделали правильное, это сделано для того, чтобы кто-то не сидел целыми днями в одной руме и был хоть какой-то фан, наконец-то дурачки перестанут держать саммонов на кариках =)
- добавлен запрет на релог больше 10-ти минут в локациях: Antharas Lair, Seed of Annihilation, Garden of Genesis;
Для чего это сделано ? Верните пожалуйста как было.
Тоже одобряю. Давно нужно было такое сделать. И на всех серверах скруда, не только на сотке.Решение сделали правильное, это сделано для того, чтобы кто-то не сидел целыми днями в одной руме и был хоть какой-то фан, наконец-то дурачки перестанут держать саммонов на кариках =)
Так сделай пак.Максимально дерьмовая идея. Если раньше можно было под средством окон выгнать обоссаный пак с кариков окном или присаммониться, теперь уже никак. Еще и ап кариков против кастетов.
эта идея для конкуренции, что хорошо, кариков можно под окнами и соло берсом фармитьМаксимально дерьмовая идея. Если раньше можно было под средством окон выгнать обоссаный пак с кариков окном или присаммониться, теперь уже никак. Еще и ап кариков против кастетов.
Я бы посмотрел как ты отберешь берсом в соло кариков у пака магов что кошмарят их постоянно. Раньше можно было 10 акков свс завести туда и разбафать их без сонгов и зафармить в 1. А теперь даже твинка там не оставитьэта идея для конкуренции, что хорошо, кариков можно под окнами и соло берсом фармить
Премиум телепорт будет работать по всему ЛОАПрем телепорт покупайте который не работает
Так он даже в городе не работает щас ))))Премиум телепорт будет работать по всему ЛОА