На миллион

soldatsk

Старейшина
Лайки
0
хочу начать снова. Интересно мнение игроков. Я знаю что сервер живёт уже долго, и у меня вопрос как считаете каковы перспиктивы сервера?? Просто все уже переточенные и одетые. И что бы всех догнать нужно время. Если ли смысл тратить это время тут или уже не стоит??

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
хочу начать снова. Интересно мнение игроков. Я знаю что сервер живёт уже долго, и у меня вопрос как считаете каковы перспиктивы сервера?? Просто все уже переточенные и одетые. И что бы всех догнать нужно время. Если ли смысл тратить это время тут или уже не стоит??
Забуститься не так долго времени надо, а остальным уже буститься некуда, условия для всех равны ведь ;)
Главное быть морально готовым к тому, что какое то время ты будешь отставать в бусте...64 (13)

soldatsk

Старейшина
Лайки
0
Ладно с бустом ясно. А по второму вопросу. Честные прогнозы. Сервер. Сколько ещё проживет. Ведь всем известно уже у таких х500+серверов есть срок годности.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ладно с бустом ясно. А по второму вопросу. Честные прогнозы. Сервер. Сколько ещё проживет. Ведь всем известно уже у таких х500+серверов есть срок годности.
Тут на 100% те не кто не может сказать сколько он проживет
Во многом все зависит от админов, пока они на серв не забьют, он будет жить, они вроде работаю и работают много( с их слов) поэтому серв жив, надеюсь они продолжат в том же духе)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Тут на 100% те не кто не может сказать сколько он проживет
Во многом все зависит от админов, пока они на серв не забьют, он будет жить, они вроде работаю и работают много( с их слов) поэтому серв жив, надеюсь они продолжат в том же духе)
я сегодня встала на работу в восьмом часу утра и двоих из них заставила идти спать, почти силком 64 (6)

• Лайк
Реакции: EddY

Ray

хороший
Лайки
271
Тут ещё не всё па офу, поэтому жить будет долго

Mattix

:3
Лайки
128 692
Играй
еще год простоит точно

Верх