На меня прошёл дебафф, ОДМЕН ЧТО ДЕЛАТЬ

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Бью в робу 16-20к без фб, я Лоу из Африки ))
А может быть 1,6к ???? с кк и под зилом
)
Лоу он и в Африке Лоу

queemz

1%
Лайки
8 562
Постоянно сердце рядом останавливается когда рядом дестр появляется и он с Крита может убить и пол-пати отху9рить, а тут оказывается дестры слабые ахахаха
та над прост дестро пати сделать и по вырубать мужиков ы

Stagger

Граф
Лайки
661
Бью в робу 16-20к без фб, я Лоу из Африки ))
А может быть 1,6к ???? с кк и под зилом
)
Лоу он и в Африке Лоу
****абол что не залетаешь под фб , ****абол что бьешь 1.6 к от тебя лично ловил 16 к хоть другие дестры бьют больнее 16 к вполне хватает на ваншот .

Detlan

Виконт
Лайки
197
Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.

Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.

а вот мне интересно @Wise
если даже по этому фрапсу и указанной статистике банально видно что шанс прохождения 10% и спустя сотни проюзов, вырисовывается статистика собственно в 10%
почему когда люди точат 1000 шмоток на х50 с +3 на +4 с шансом там чуть ли ни 30-40+%
заходит не 300-400 шмоток, а дай бог 100?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.

Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.

Спасибо!
Прослезился аж...!
Под эту песню первый раз бывшую чпокунил!

h1st

Граф
Лайки
730

Размер рт увеличить можно,чтобы как на ге?Зрение уже не то,zaebало всматриваться слетела она или нет.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Размер рт увеличить можно,чтобы как на ге?Зрение уже не то,zaebало всматриваться слетела она или нет.
Ну не только рт , слип , фир, сало и тгд , надо засунуть глаза в монитор что бы увидеть

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
****абол что не залетаешь под фб , ****абол что бьешь 1.6 к от тебя лично ловил 16 к хоть другие дестры бьют больнее 16 к вполне хватает на ваншот .
Почему когда речь идет про тира ты воняешь про дестра ???
Почему все переключаться сразу на ДПС дестра когда речь идет про ДПСА ТИРА
Это типа как отвести внимание ?
Ребаф в бою это еще 1 минус для тира
Кости кенсел машина, тупая ты пи1зда

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
кости кенсел машина если тир скилловик, сколько их на сервере? 2?
зиловик мне кажется в последнюю очередь думает сколько же он там скенцелит, под триггером файты длятся до 15 сек, там по*** на этот кенсел

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
кости кенсел машина если тир скилловик, сколько их на сервере? 2?
зиловик мне кажется в последнюю очередь думает сколько же он там скенцелит, под триггером файты длятся до 15 сек, там по*** на этот кенсел
Как может быть скиловик кенсел машиной ?
Ты понимаешь что пишешь ?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Как может быть скиловик кенсел машиной ?
Ты понимаешь что пишешь ?
это к тому, что кенсел у скилловика принесет больше профита чем у зиловика, там хотя бы **** который не может нажимать подряд 5 кнопок и поддерживать форс накенцелит и изза этого может чето выиграет, просто тупо потому что жирнее
если речь идет о поле, тир в последнюю очередь думает о том, чтобы кенсел напрокал, это не тот класс
сорри если не так выразился

StepanEbash

Барон
Лайки
94
а че нельзя на живом провести такой тест? не обязательно видеть шанс дебафа, главное счетчик вруби и покажи всем какой шанс если все врут и паникуют то утрешь нос. Зачем для карявенького и притянутого за уши теста запускать тестовый сервак?
И кстате, а откуда взялся минимальный кап в 10%? я просто до этого на ХФ почти не играл и не особо вкурсе, но мне кажется что этот кап поставили вручную только для чего?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
сало сб - говно из жопы. Лимиты овера покажи на тесте)

Stagger

Граф
Лайки
661
Если говорить про топ криты по 1.6 к до 2 к вылетают с одной руки то есть со второй столько же суммарно 3-4 к урона за несколько секунд ты либо тупой дятел и как к я говорил Лоу скил либо я хз , потому что чтобы магом тебе дать 3 к нужно критануть и отнюдь там Крит не каждым ударом как у тира . Ты просто нытик , галимый нытик скучающий по временам когда с ф1 одной руко 4 к другой 4 к и в таверну улетали робы за 4 удара обеими руками . Ты лох блять не пиши нихуя вообще на форум больше

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Если говорить про топ криты по 1.6 к до 2 к вылетают с одной руки то есть со второй столько же суммарно 3-4 к урона за несколько секунд ты либо тупой дятел и как к я говорил Лоу скил либо я хз , потому что чтобы магом тебе дать 3 к нужно критануть и отнюдь там Крит не каждым ударом как у тира . Ты просто нытик , галимый нытик скучающий по временам когда с ф1 одной руко 4 к другой 4 к и в таверну улетали робы за 4 удара обеими руками . Ты лох блять не пиши нихуя вообще на форум больше
Чучело это вы стада галимых нытиков
Наныли, вечной нытьей что маги слабы и сделали вас ИМБА
А теперь если кто то не довольство по отношению к своей профе проявляет сразу бросаешься, чтобы не дай бог такой кайф обломают
Чучело вне пвп зоны кенсел маг (ТИРА даже под ЗИЛОМ), играя ногами опустить
ЭТО как такое возможно ???
ТЫ хочешь Орков на лимитах играя ногами убивать ???
Окончательно е1банулься
Тогда давайте сделаем чтобы ХК убивал Сб на 50/50
Все таки у нас тут равно правие
Пи1здей теперь даже под зилом не должны убивать
Будешь указывать своей шкуре что и как делать, после того как ее рот освободиться от моего шланга
Вынесу дверь без стука
И вые1бу твою жопу когда захочу и где захочу собака

Brinner

Виконт
Лайки
204
Маги никогда не были соло профой, но всегда были актуальны в условиях масс пвп даже с нюками 400-1200

Stagger

Граф
Лайки
661
Чучело это вы стада галимых нытиков
Наныли, вечной нытьей что маги слабы и сделали вас ИМБА
А теперь если кто то не довольство по отношению к своей профе проявляет сразу бросаешься, чтобы не дай бог такой кайф обломают
Чучело вне пвп зоны кенсел маг (ТИРА даже под ЗИЛОМ), играя ногами опустить
ЭТО как такое возможно ???
ТЫ хочешь Орков на лимитах играя ногами убивать ???
Окончательно е1банулься
Тогда давайте сделаем чтобы ХК убивал Сб на 50/50
Все таки у нас тут равно правие
Пи1здей теперь даже под зилом не должны убивать
Будешь указывать своей шкуре что и как делать, после того как ее рот освободиться от моего шланга
Вынесу дверь без стука
И вые1бу твою жопу когда захочу и где захочу собака
*** ну и нулевой ты конечно , высились из реала пож . Если ты рак ненадо целую профы унижать

StepanEbash

Барон
Лайки
94
На лайве такой тест займет в 3-4 раза больше времени, из-за того что нету гм хаста и будет меньше каста и не будет такого отката скиллов. Просто все ноют за сало сб или ныли, но ни один человек не записывал такие тесты. На хфе всегда минимальный шанс дебафа был 10%
ну сократить ролик до 100 юзов, по моему будет более менее наглядно, а по времени так же мб

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
@Maleficent Сегодня я словил в ЗИЛ И ЛХ(ЛайнХерт) парал с кубика котовода в первые 3 секунды боя , баланс?

M

Maleficent

Ну не только рт , слип , фир, сало и тгд , надо засунуть глаза в монитор что бы увидеть
Вынесла вопрос на рассмотрение. Отпишусь, когда будет что сказать.

Верх