та над прост дестро пати сделать и по вырубать мужиков ыПостоянно сердце рядом останавливается когда рядом дестр появляется и он с Крита может убить и пол-пати отху9рить, а тут оказывается дестры слабые ахахаха
****абол что не залетаешь под фб , ****абол что бьешь 1.6 к от тебя лично ловил 16 к хоть другие дестры бьют больнее 16 к вполне хватает на ваншот .Бью в робу 16-20к без фб, я Лоу из Африки ))
А может быть 1,6к ???? с кк и под зилом
)
Лоу он и в Африке Лоу
а вот мне интересно @WiseНадоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.
Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.
Спасибо!Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.
Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.
Размер рт увеличить можно,чтобы как на ге?Зрение уже не то,zaebало всматриваться слетела она или нет.Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.
Ну не только рт , слип , фир, сало и тгд , надо засунуть глаза в монитор что бы увидетьРазмер рт увеличить можно,чтобы как на ге?Зрение уже не то,zaebало всматриваться слетела она или нет.
Почему когда речь идет про тира ты воняешь про дестра ???****абол что не залетаешь под фб , ****абол что бьешь 1.6 к от тебя лично ловил 16 к хоть другие дестры бьют больнее 16 к вполне хватает на ваншот .
кости кенсел машина если тир скилловик, сколько их на сервере? 2?Почему когда речь идет про тира ты воняешь про дестра ???
Почему все переключаться сразу на ДПС дестра когда речь идет про ДПСА ТИРА
Это типа как отвести внимание ?
Ребаф в бою это еще 1 минус для тира
Кости кенсел машина, тупая ты пи1зда
Как может быть скиловик кенсел машиной ?кости кенсел машина если тир скилловик, сколько их на сервере? 2?
зиловик мне кажется в последнюю очередь думает сколько же он там скенцелит, под триггером файты длятся до 15 сек, там по*** на этот кенсел
это к тому, что кенсел у скилловика принесет больше профита чем у зиловика, там хотя бы **** который не может нажимать подряд 5 кнопок и поддерживать форс накенцелит и изза этого может чето выиграет, просто тупо потому что жирнееКак может быть скиловик кенсел машиной ?
Ты понимаешь что пишешь ?
Если говорить про топ криты по 1.6 к до 2 к вылетают с одной руки то есть со второй столько же суммарно 3-4 к урона за несколько секунд ты либо тупой дятел и как к я говорил Лоу скил либо я хз , потому что чтобы магом тебе дать 3 к нужно критануть и отнюдь там Крит не каждым ударом как у тира . Ты просто нытик , галимый нытик скучающий по временам когда с ф1 одной руко 4 к другой 4 к и в таверну улетали робы за 4 удара обеими руками . Ты лох блять не пиши нихуя вообще на форум большеПочему когда речь идет про тира ты воняешь про дестра ???
Почему все переключаться сразу на ДПС дестра когда речь идет про ДПСА ТИРА
Это типа как отвести внимание ?
Ребаф в бою это еще 1 минус для тира
Кости кенсел машина, тупая ты пи1зда
Кста тест оверов пусть покажетсало сб - говно из жопы. Лимиты овера покажи на тесте)
Чучело это вы стада галимых нытиковЕсли говорить про топ криты по 1.6 к до 2 к вылетают с одной руки то есть со второй столько же суммарно 3-4 к урона за несколько секунд ты либо тупой дятел и как к я говорил Лоу скил либо я хз , потому что чтобы магом тебе дать 3 к нужно критануть и отнюдь там Крит не каждым ударом как у тира . Ты просто нытик , галимый нытик скучающий по временам когда с ф1 одной руко 4 к другой 4 к и в таверну улетали робы за 4 удара обеими руками . Ты лох блять не пиши нихуя вообще на форум больше
*** ну и нулевой ты конечно , высились из реала пож . Если ты рак ненадо целую профы унижатьЧучело это вы стада галимых нытиков
Наныли, вечной нытьей что маги слабы и сделали вас ИМБА
А теперь если кто то не довольство по отношению к своей профе проявляет сразу бросаешься, чтобы не дай бог такой кайф обломают
Чучело вне пвп зоны кенсел маг (ТИРА даже под ЗИЛОМ), играя ногами опустить
ЭТО как такое возможно ???
ТЫ хочешь Орков на лимитах играя ногами убивать ???
Окончательно е1банулься
Тогда давайте сделаем чтобы ХК убивал Сб на 50/50
Все таки у нас тут равно правие
Пи1здей теперь даже под зилом не должны убивать
Будешь указывать своей шкуре что и как делать, после того как ее рот освободиться от моего шланга
Вынесу дверь без стука
И вые1бу твою жопу когда захочу и где захочу собака
ну сократить ролик до 100 юзов, по моему будет более менее наглядно, а по времени так же мбНа лайве такой тест займет в 3-4 раза больше времени, из-за того что нету гм хаста и будет меньше каста и не будет такого отката скиллов. Просто все ноют за сало сб или ныли, но ни один человек не записывал такие тесты. На хфе всегда минимальный шанс дебафа был 10%
Моник на 15' решит все проблемыРазмер рт увеличить можно,чтобы как на ге?Зрение уже не то,zaebало всматриваться слетела она или нет.
.png)
Размер рт увеличить можно,чтобы как на ге?Зрение уже не то,zaebало всматриваться слетела она или нет.
Ну не только рт , слип , фир, сало и тгд , надо засунуть глаза в монитор что бы увидеть
Вынесла вопрос на рассмотрение. Отпишусь, когда будет что сказать.