На меня прошёл дебафф, ОДМЕН ЧТО ДЕЛАТЬ

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Nympha

Граф
Лайки
722
лучше скажи, какого это, думать что ты девушка, а по факту у тебя член между ног болтается, про таких как ты говорят "с сюрпризом", и ответь насчет фр после твоего апа сырков, минус профа или че? петух
такое чувство что ты скрытый гомосек :D.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Надоело гнить в 10% дебаффах? Думаете, администратор Вас нещадно обманывает о шансе прохождения, а формула взята чёрт пойми откуда? Вам сюда.

Покажу на примере самого обсуждаемого (недели 2 назад, по крайней мере) "апнутого" дебаффа: Сала СБ.

Смысл кому-то что-то доказывать? Всегда будут нытики, хейтеры и так далее. Пустая трата нервов и сил

Nympha

Граф
Лайки
722
Скажи мне как анкор от сб может проходить в дестра под зилом ,лайт елегия, фринта , лион за три боя подряд с сб 3 анкора в начале боя 10% да? Тогда почему за 3 боя которие дляться по 3 минути в среднем я тока 1 раз за станил сб ? Тоже 10 % получаеться у сб работает фул резист от стана, а у дестра нету резиста , дура ти тупая. Когда дестр диреться с шк , что за имбовие кубики какой там шанс прохождение? Если шк кенселит тодом зил , то все ****ец 10 сек и на тибе куча говна от кубиков.
Сделай тест с 300 попыток как ты ловишь сб парал в зил, фринту и елю. От сб с макс разгоном в парал, кольцо с лс, фринтой и еще если есть тв бижой. Результат постани тут, обсудим, а то что поймал несколько раз что-то совсем не значит ничего.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
какой же лоски все таки имбецил
Залетай на 1к и лови его, знаешь, какой он веселый) Я твинами его ловлю, он горит, как девочка, обожаю его поджегать. p.s веселые парни он, Омего, Зингер, Вашингтон - это так, если захочешь поорать с горения

• Лайк
Реакции: PLZ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Читаю и ухохатываюсь. Ветераны х1000, считающие себя мега-крутыми ногибаторами, рыдают взахлёб, пуская сопли пузырями, требуя кого-то порезать :D

• Лайк
Реакции: WUGD

Zaytrex

Виконт
Лайки
103
@Maleficent В таких видео еще желательно показывать в начале резисты атакующего и атакуемого, заточку скилла

• Лайк
Реакции: VEVE

VEVE

Виконт
Лайки
351
Отличный пример манипуляции, не показывает если скилл заточен или нет, не показывает свой бафф, возможно там нету нехрена кроме акумена,коня и сонга на откат, не показывает что набафанно на цели, в поле совсем другое ощущение чем то что показано тут, сало залетает на ураааа с 1-2-каста , такое ощущение что скилл совсем не ментал атака.
Если ты нам дашь убедительное объяснение зачем ты прячешь свой бафф то может мы тебе и поверим а так попахивает пи#дабольством. Тем более ты и твои подружки играют на сб.
Да и мой опыт мне говорит что прячут только те кому не выгодна истина

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Что тебя именно не устраивает в твоём геймплее на дестре , ты выходишь под фб ваншотишь все живое тебя даже откенцлить не могут потому что админы дали тебе ребафф в пвп зоне , почему вы **** плачите .
Что ты несешь чучело ???
Я даже ЗА, чтобы убрать ребаф бою но чтобы старый дпс вернули
А то из-за этого ребафа твоих КЕНСЕЛ МАГОВ просто в ИМБА превратили с дефансом как у ТАНКА
Ладно в пвп зоне, а в РБ зонах или на всех остальных зонах твои КЕНСЕЛ маги выносят всех верх ногами
Е1бало прикрой если них1уя не соображаешь

Stagger

Граф
Лайки
661
Что ты несешь чучело ???
А то из-за этого ребафа твоих КЕНСЕЛ МАГОВ просто в ИМБА превратили с дефансом как у ТАНКА
Ладно в пвп зоне, а в РБ зонах или на всех остальных зонах твои КЕНСЕЛ маги выносят всех верх ногами
Ну хз значит все на что ты способен это вылетать дестром на фб , маги спокойно падают в масс пвп как и все остальные . Ну смотри твой старый ДПС это ваншот всех роб и кому это нужно ? Кому нужно ваше болотце из палотиролуко геймплея . Кстати я тебя не оскорблял , но раз уж на то пошло нихуя не соображаешь ты потому что раньше на х1к не игрались вообще никакие профы кроме вышеперечисленных , теперь хоть робы бегают сбшки летают и если ты не можешь дестром убить какой то антикласс без фб это только твои траблы . Если честно ты ****ец мусор что в шоке нах )))

Stagger

Граф
Лайки
661
Что ты несешь чучело ???
И да забудьте бичи про свой старый баланс не будет его больше . Ну что мы увидим если вернут старый дмг , ну тупо все репрофнут роб в луков ,тиров и на*** это нужно алоооо

Stagger

Граф
Лайки
661
Что ты несешь чучело ???
Если до тебя бича самого это не доходит тупо возьми мамблу зайди в 1 из сайдов и попрыгай по комнатам роб с вопросом будете ли вы репрофаться если вернут старый баланс вот тебе и ответ . Господи какой скриптованнный х у е г л о т

Stagger

Граф
Лайки
661
Что ты несешь чучело ???
Е1бало прикрой если них1уя не соображаешь [/QUOTE
Что ты несешь чучело ???
Ах да бичуха вот тебе задание сейчас делаешь ТП в фан зону и считаешь сколько каких классов там тусуется , потом кароч залетаешь в мамблу одному из сайдов и спрашиваешь какие у них составы сколько луко паков , сколько маго и стоп . Потом со всей это инфой и скринами идёшь сюда и пишешь мне свои оправдания . И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ ЧЕПУХА НЕ ПИШИ МНЕ НЕХЕРА ТИПО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ИТД ПРОСТО ВЫПОЛНЯЙ ДОМ ЗАДАНИЕ.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Если до тебя бича самого это не доходит тупо возьми мамблу зайди в 1 из сайдов и попрыгай по комнатам роб с вопросом будете ли вы репрофаться если вернут старый баланс вот тебе и ответ . Господи какой скриптованнный х у е г л о т
Чучело, до этого нового балансы были и Луки, Маги(ММ,сорк,СХ), СБ, Арбы, Орки и все остальные
А после апдейта все репрофнулись в СБ И КЕНСЕЛ МАГОВ
СБ фиксанули не много, поэтому часть сб исчезло
Конечно будут репрофат, так же как репрофнулись на сб и кенсел магов как только апнули
ТЫ типо б1лядь америку открыл тут
Это ГЕ + ХФ1200 сюда слили + карантин по всему миру поэтому такой онлайн
Подождем время все поставит по своим местам

Из-за этого ребафа в БОЮ в ОЛИмпе за КЕНСЕЛ У дестра пол слота бафа нету и в 1-2 крита по 10к+ от мага идешь в таверну
+ К этому каждый дебаф ложится
ФИР ложится, Каждый вортекс ложиться ЕМУ пох1уй на ЗИЛ и все остальные дебафы лень перечислят
КЕНСЕЛ МАГОВ АПНУЛ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
ПОВЕРЬ мне, такой АП дисбалансит игру

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
чет странно что маги такие имба, но 70% пачек это лучники
Не хожу на осады и я ХЗ какие там паки
НО тупа не верю тебе, сейчас наверное 70% серва кенсел маги
Потому что вне ребаф зоны там можно ногами убивать всех
И луков было очень много, явно не у всех есть возможности репрофать и вкладивать столько денег на мага

Stagger

Граф
Лайки
661
Чучело, до этого нового балансы были и Луки, Маги(ММ,сорк,СХ), СБ, Арбы, Орки и все остальные
А после апдейта все репрофнулись в СБ И КЕНСЕЛ МАГОВ
СБ фиксанули не много, поэтому часть сб исчезло
Конечно будут репрофат, так же как репрофнулись на сб и кенсел магов как только апнули
ТЫ типо б1лядь америку открыл тут
Это ГЕ + ХФ1200 сюда слили + карантин по всему миру поэтому такой онлайн
Подождем время все поставит по своим местам

Из-за этого ребафа в БОЮ в ОЛИмпе за КЕНСЕЛ У дестра пол слота бафа нету и в 1-2 крита по 10к+ от мага идешь в таверну
+ К этому каждый дебаф ложится
ФИР ложится, Каждый вортекс ложиться ЕМУ пох1уй на ЗИЛ и все остальные дебафы лень перечислят
КЕНСЕЛ МАГОВ АПНУЛ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
ПОВЕРЬ мне, такой АП дисбалансит игру
Были раньше маги ты серьезно ))) я видел магов только в отдельных зонах они даже не в пустоши тусили и файтились между собой потому что их ваншотили , то что тебя кенцелят на Оли ну здарова , а как ты думало твоего орка убивать ну вот как ? Если тебе не сканцелить овер дохуя бафов ты убьешь мага за 3 сек хоть под дп+шилд . Все профы что ты перечислиил бегают и сегодня , сб себя нормально чувствует , маги тоже , тиры тоже норм если кроме ф1 на что то головы хватает к примеру мана шилд закрыть форс барьером ,дестры все так же ваншотить могут как и делали до этого , танки все так же бьют неплохой урон с дубиной от 6 к вылетает порой , под фб так 15-16 , арбы не играются хочешь сказать ну лол их треть поляны и треть паков играют с арбой. Хзззз хули вы ноете .

Stagger

Граф
Лайки
661
Не хожу на осады и я ХЗ какие там паки
НО тупа не верю тебе, сейчас наверное 70% серва кенсел маги
Потому что вне ребаф зоны там можно ногами убивать всех
И луков было очень много, явно не у всех есть возможности репрофать и вкладивать столько денег на мага
Не вижу сейчас какой то убер профы , все так же фан зона наполнена разными профами , на мпвп довольно приятные сетапы лукомагистоп , ты же сам первый начал говорить про РБ и что маги там имба,но потом почему то сказал что не ходишь на мпвп(осады ) как это понимать я хз . Кстати на твой ЗИЛ ложаться не всегда дебаффы уже сколько раз проверял что на орков очень трудно провесить , но на самом деле я бы заказал проверку работы ЗИЛа как это сделали с салом от сб тут ничего не скажу ты постоянно играешь на орке больше видишь как дебаффы проходят

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Были раньше маги ты серьезно ))) я видел магов только в отдельных зонах они даже не в пустоши тусили и файтились между собой потому что их ваншотили , то что тебя кенцелят на Оли ну здарова , а как ты думало твоего орка убивать ну вот как ? Если тебе не сканцелить овер дохуя бафов ты убьешь мага за 3 сек хоть под дп+шилд . Все профы что ты перечислиил бегают и сегодня , сб себя нормально чувствует , маги тоже , тиры тоже норм если кроме ф1 на что то головы хватает к примеру мана шилд закрыть форс барьером ,дестры все так же ваншотить могут как и делали до этого , танки все так же бьют неплохой урон с дубиной от 6 к вылетает порой , под фб так 15-16 , арбы не играются хочешь сказать ну лол их треть поляны и треть паков играют с арбой. Хзззз хули вы ноете .
Даже раньше магов было больше чем орков во много раз
А сейчас просто орков нету и с каждым днем все больше кенсел магов
Дальше уже не хочу что либо тебе объяснять
Арб подняли после нытья и они накидывают как раньше накидывали, поэтому сразу вернулись люди на свои профы

ПОКА
Ты них1уя не соображаешь
У тебя нет мозга

Stagger

Граф
Лайки
661
Арб подняли после нытья и они накидывают как раньше накидывали, поэтому сразу вернулись люди на свои профы

ПОКА
Ты них1уя не соображаешь
У тебя нет мозга
Мда ну и помоечкааааа

Stagger

Граф
Лайки
661

ПОКА
Ты них1уя не соображаешь
У тебя нет мозга
Твой удел залетать на фб и потом стоять на арене ждать откатов кароч . Раньше магов было больше ну ну ))) все такие ****ы ходили на ваншоты

Stagger

Граф
Лайки
661

ПОКА
Ты них1уя не соображаешь
У тебя нет мозга
Как говорится помойка она и в Африке помойка

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Я поражаюсь
Без зила можно без разговоров сидет в таверне ибо вперед ногами вынесут
С Зилом сильного биша даже не пробить
Мало того что 2 минуты отдыхаешь в городе, а 2 минуты под ЛИМИТАМИ как бы должен убивать но не убиваешь
А маг спокойно как набивал фраги в поляне так и набивает
И тебе еще предлагают грузи ФБ за Орка чтобы убить мага )))))))))))))))))))))))
Типо зил уже не канает )))))))))
Боюсь представит магов которые ИКОНУ грузят
Может быть пора и мне мага делать
ЗА чем такие лимиты если они не имеют никого преимущество еще сидеть откаты ждать

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
И на счет ФБ
Я никогда не играю на Фб
Играю всегда на чистом ЗИЛЕ
И из-за этого не играю уже давно как на дестре чтобы никого не ван ШОТИТ
Я как бы всегда на САБЕ тира

Это просто мысли вслух

Stagger

Граф
Лайки
661
И на счет ФБ
Я никогда не играю на Фб
Играю всегда на чистом ЗИЛЕ
И из-за этого не играю уже давно как на дестре чтобы никого не ван ШОТИТ
Я как бы всегда на САБЕ тира

Это просто мысли вслух
Можешь сделать мага в твоём нытье ничего не изменится , Лоу он и в Африке Лоу , вот создай ради прикола . Ну если ты без фб бьешь по 16-20 тысяч в робу я хз чего ты плачешь

Верх