На луке поиграй пжлста

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan и скажи, так и должен быть все в пвп? На этом лвл-е имею ввиду. Даже если стан проходит дважды все равно не помогает. Почти невозможно убить милика в соло пвп .

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Это возможно цп банки рещает? Еще и агатион хиляет жестко. Просто дпса нету с шансом крита 400+ (знаю надо 500)

Q_Q

Барон
Лайки
53
И ледяная стрела вообще с шансом 1/15 - 1/20.

xaxa

Барон
Лайки
50
Почему челы хотят из луков имбу сделать на 1 стадии ? Они и есть такие, терпите на макросах первые стадии а не нойте, в лукопаках даже варки дамажат и под 7дд в паке выходит сейчас, ****ец, а в соло лук и не должен убивать миликов

Q_Q

Барон
Лайки
53
Почему челы хотят из луков имбу сделать на 1 стадии ? Они и есть такие, терпите на макросах первые стадии а не нойте, в лукопаках даже варки дамажат и под 7дд в паке выходит сейчас, ****ец, а в соло лук и не должен убивать миликов
Ты откуда взял что соло не должен. Я не пкрвый раз на луке. Когда каким то чудим образом стан проходит 2 дважды( и конечно же сбивается почти моментально даже не с критом) или 3 раза в пвп и ты не мжешь убить не с скиллами не с автой, такое первый раз вижу. Возможно из за цп банки все таки.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Админ усиль луков не слушай чепуху кто против это залупа с интерлюда вы насрали на такой класс

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
луки слишком сильные, надо гладов апать

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Админ усиль луков не слушай чепуху кто против это залупа с интерлюда вы насрали на такой класс
Давай сразу туда пассивный зиалот и френзи на 5 часов и что бы ноблес был с 20 лвл. а еще ак бай если сядешь на бутылку.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Вас как послушать , все кто играют на луках уже н - нелюди какие то ... Все пллюют им прям в лицо , такое чувство как будто в доту зашел лет 15 назад когда говорили что Рики это не персонаж а Крыса с инвиза убивает : ))
Особено когда мне педик затерает про макрос и сам потом летит в бан за макрос , вот это я понимаю долбоебы :_ Встречал не один раз таких аххаха

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Да у типов мозгов 0. они не понимают что это болото было на х1-х2 где в 9ке магов 3дд в 9ке мили 3дд а в 9ке луков 5дд где на халвлах лук с крита робу спать укладывает почти. тупо весь сервер бегал на однокнопочных арчерах. Ну как бегал, только на кмах а так стояли афк с зацикленными макросами.

popkassa

Барон
Лайки
18
Ножей сильно порезали) накрутите урона балансиром )))

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Вас как послушать , все кто играют на луках уже н - нелюди какие то ... Все пллюют им прям в лицо , такое чувство как будто в доту зашел лет 15 назад когда говорили что Рики это не персонаж а Крыса с инвиза убивает : ))
Особено когда мне педик затерает про макрос и сам потом летит в бан за макрос , вот это я понимаю долбоебы :_ Встречал не один раз таких аххаха
Так так и есть.
Стоят на макросах пиу пиу делают
Когда пацаны в седьмом поту воюют за одного моба в катах в 5 лиц с синяками под глазами от недосыпа.
Прикольная игра получается , макросик включил и ушел чилипонькать , поглядывая на то как процентики летят периодически, потом зашел на км , понабивал фрагов и с довольной рожей пошел дальше чилить. Люди устали от этого , поэтому и такой хейт.
Не , пусть посидят теперь в тотал дерьмище.

13black

Виконт
Лайки
216
тип почему-то решил что на таком лвле должен убивать мили в соло, дурка.

noxep

Виконт
Лайки
271
агатов бы в пвп вырубить нахой

HeKTo

Барон
Лайки
45
Так так и есть.
Когда пацаны в седьмом поту воюют за одного моба в катах в 5 лиц с синяками под глазами от недосыпа.
Прикольная игра получается , макросик включил и ушел чилипонькать , поглядывая на то как процентики летят периодически, потом зашел на км , понабивал фрагов и с довольной рожей пошел дальше чилить. Люди устали от этого , поэтому и такой хейт.
причем тут вобще луки )?
Стоят буквально все ....
Маги , сапорты , дестры и все остальная нечисть .
Я видел типа в катах который в 2 окна дестром и бд наберал пати луков и сам на дестра стоял АФК В МАКРОС ЛУПИЛ , я его по кд убивал каждый день он по 5 часов лежал на жопе в месте своим окном , за то пак расыпался и я спокойно фармил )

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
причем тут вобще луки )?
Стоят буквально все ....
Маги , сапорты , дестры и все остальная нечисть .
Я видел типа в катах который в 2 окна дестром и бд наберал пати луков и сам на дестра стоял АФК В МАКРОС ЛУПИЛ , я его по кд убивал каждый день он по 5 часов лежал на жопе в месте своим окном , за то пак расыпался и я спокойно фармил )
Что ты несешь.
Маг не стоит в макрос по трем причинам , первая это фарм в минус по соскам, вторая это просадка Маны , и третья как стоять в паравозе на макросе , если есть тайминги подтягивания парика в который нужно аое кнопочки пиу пиу нажимать.
По поводу дестра который мАшил , как ты думаешь почему он собирал луков ? Наверное потому что миликам нужно бежать в мобов и их кпд в очке , конечно проще себе додиков набрать которые пиу пиу делают слеш аттака .
Пусть сидят в очке , спасибо админам.

DmD

Виконт
Лайки
159
Это наверное из разряда , "я дурак , пришел в каты и хочу в лоб , не кайтя , убивать миликов"

Q_Q

Барон
Лайки
53
Так так и есть.
Ыыыыыы и много нафармит так да.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Одно из решений для арчеров - добавить СА на фокус в С, Б, А луки.

Верх