а кто спрашивает?
а где, собственно, пираты и пунишеры?
мммм, старо, как говно мамонта...
Он не ту ссылку наверно скинул )
говно VS мочаОпять хyесосы создали тему против гaндонов
я всё вижуговно VS моча
Слитый чел снова решил рот открыть?Опять хyесосы создали тему против гaндонов
Kak je u tebia gorit , tupaia dura ne pishi mne tebe skok raz skazat to donki prosish to ebalo otkrivaesh , pnx bomjСлитый чел снова решил рот открыть?
У меня горит?) Ты заходишь в каждую тему связанную с кланом и пытаешься чёт высрать отброс.Kak je u tebia gorit , tupaia dura ne pishi mne tebe skok raz skazat to donki prosish to ebalo otkrivaesh , pnx bomj
Eto vse chto ti mogesh tut pizdit ?У меня горит?) Ты заходишь в каждую тему связанную с кланом и пытаешься чёт высрать отброс.
С тобой слишком тупой диалог. Ты уже слился в одной теме, решил попробовать тут вылезти?Eto vse chto ti mogesh tut pizdit ?
Много просмотров набрал? Че по лайкам? Какая монетизация?))))
)))))00000))0)))00))))))Много просмотров набрал? Че по лайкам? Какая монетизация?))))
У него все нормально он Грек.Много просмотров набрал? Че по лайкам? Какая монетизация?))))
Gde ya slisya to bomj?С тобой слишком тупой диалог. Ты уже слился в одной теме, решил попробовать тут вылезти?
Тут ещё и проблемы с памятью, все плохо вообще. Напомню тебе так уж и быть. В разделе "У меня идея!" была тема где ты как и тут снова решил чёт высрать,но слился(Gde ya slisya to bomj?
Pnx stoboi ne interesno sporit', jal' ne doma a to screeni bi syuda skinul chto ti pisal v pm kogda bil moim podsosomТут ещё и проблемы с памятью, все плохо вообще. Напомню тебе так уж и быть. В разделе "У меня идея!" была тема где ты как и тут снова решил чёт высрать,но слился(
Боже да кидай ты чё хочешь) если ты е6лан, тебе уже ничего не поможет. Втираешь мне за какое то попрошайничество))) Леха меня тоже просит вернуть ему долг которого даже нет и он это понимает, чё тоже попрошайка выходит? Ты цепная собака и не более. Леху не видать в игре и тебя тоже сразу не стало. Совпадение?)Pnx stoboi ne interesno sporit', jal' ne doma a to screeni bi syuda skinul chto ti pisal v pm kogda bil moim podsosom