- Лайки
- 12
Появилос не много времени.
Решил по играть.
На каком серве лучше начать?
Решил по играть.
хош фан , то х50 - х100Появилос не много времени.
Решил по играть.
А глады как там на х1к?хош фан , то х50 - х100
хош получать 14к от АВ , то на х1000
ну тож неплохо хуярят .А глады как там на х1к?
@Bombadil вот он расскажет где лучше , он играл тут везде .Я смотрю людей на 1000 многовато
Я играл на х1000 и на х50 иди нах@Bombadil вот он расскажет где лучше , он играл тут везде .
уй.Я играл на х1000 и на х50 иди нах
Сиди на х1000 и получай кайф
Если свободного времени меньше 8 часов в сутки, и если нет желания (возможности) вбрасывать в игру десятки тысяч российских рублей, то лучшим вариантом будет х1000. Там всё максимально быстро и максимально дешево, порой даже практически бесплатно.Появилос не много времени.
Решил по играть.
я например вообще за ДА фармлю
Зашёл посмотрел оли столб перехотел игратьЕсли свободного времени меньше 8 часов в сутки, и если нет желания (возможности) вбрасывать в игру десятки тысяч российских рублей, то лучшим вариантом будет х1000. Там всё максимально быстро и максимально дешево, порой даже практически бесплатно.
А что не понравилось?Зашёл посмотрел оли столб перехотел играть
2 глада по 50 птсА что не понравилось?
Ну, если ты фанат олимпиады, да ещё и исключительно на гладе, то даже не знаю, какой сервер тебе посоветовать. Имхо на Скрайде нет сервака, где глады входили бы в число топовых фармеров олимпа на изи. Да и палочка-то о двух концах. На х1000 гладу легко забуститься под олимп. Но и противникам так же легко добыть фуловую бустяку. А на тех серверах, где буст сложный, придётся полгода мободрoчить по чёрному, или доxуя реальных денег на донат выкинуть. Так что сам смотри, какой вариант тебе предпочтительнее.2 глада по 50 птс
да на сотке глада вполне можно считать топовым фармеромНу, если ты фанат олимпиады, да ещё и исключительно на гладе, то даже не знаю, какой сервер тебе посоветовать. Имхо на Скрайде нет сервака, где глады входили бы в число топовых фармеров олимпа на изи. Да и палочка-то о двух концах. На х1000 гладу легко забуститься под олимп. Но и противникам так же легко добыть фуловую бустяку. А на тех серверах, где буст сложный, придётся полгода мободрoчить по чёрному, или доxуя реальных денег на донат выкинуть. Так что сам смотри, какой вариант тебе предпочтительнее.
Это только на х100 -30% кд масс? или на всех серверах?да на сотке глада вполне можно считать топовым фармером
вопрос ток в том, что на гладах не самые сильные представители щас сидят, но и они не так уж мало фармят
на х50 глад делал ~90% винрейта при правильном подходе к фарму, на сотке им дали массухи с -30% кд
хызы, должны выносить если руки из нужного места
ток 100Это только на х100 -30% кд масс? или на всех серверах?
Подожди открытия нового сервера, там и стартуй.Это только на х100 -30% кд масс? или на всех серверах?