- Лайки
- 36
я так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?
фикс - исправление, что ты хочешь исправить на кастомном сервере друг ? СБ, ПП/ЕЕ/ШЕ, может гладов ? или ножей ? есть другие проекты с почти дефолтными настройкамия так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?
или тебе СБ мешают на АБГ самому шотать или на дино ?Пофиксят == занерфят в гамно ибо куры мешают?я так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?
точно, пересядут на других кур на новом х2 сервереКогда админы пересядут на другой класс

где хоть они прячутся?))) их сейчас не встретишь ни на 1 споте, закончились все сб на стадии абгя так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?
хз, играют конечно но чтобы 50% - эта цифра явно завышена (перс все таки нишевый)я так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?
главный нытик форума про кудах говоритСколько сразу раскудахталось

Да что вы говорите))покажи мне сб с тага 228 которая на 3ей стадии бьёт мобов клоун, если вы думаете, что проблема в сб, то я тебя уверяю играя за любой класс вы бы дальше ныли дальше чем видели клоуны)Всякие членососы на СБ вроде типов из клана 228 фармят на всех стадиях и рмтшат второй сервер. Сначала сутками сидели в АБГ, фармили шары, теперь водят парики на хай лвл локах, когда обычный маг не может этого делать. Баланс. При этом, чел на сб с ником TheWicher и его кореша из 228, выходя на олимп, показывает свой реальный уровень игры. Берут в рот от любого среднего плеера.
на дино залети понюхайгде хоть они прячутся?))) их сейчас не встретишь ни на 1 споте, закончились все сб на стадии абг
Ты изобрел машину времени и прилетел к нам из прошлого? Уже ни одной курицы не видно на нормальных спотах. Везде получают люлей, в соло стоять не могут, в пати не берут. Их эра прошла, им осталось разве что как стронгест за джуда давать аппетит на 20 секунд раз в 5 минут) награда нашла своих героев))я так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?
Даю аппетит в топ бусте по серверу, летаю с кайфом на олимп с 90+% вр, с кайфом пвпшусь в дейли, а ты братик форумный червь который даже не удосужился сделать форумный ник = игровой)Ты изобрел машину времени и прилетел к нам из прошлого? Уже ни одной курицы не видно на нормальных спотах. Везде получают люлей, в соло стоять не могут, в пати не берут. Их эра прошла, им осталось разве что как стронгест за джуда давать аппетит на 20 секунд раз в 5 минут) награда нашла своих героев))
он про ПВЕ и фарм, там ему помешали СБДаю аппетит в топ бусте по серверу, летаю с кайфом на олимп с 90+% вр, с кайфом пвпшусь в дейли, а ты братик форумный червь который даже не удосужился сделать форумный ник = игровой)
Даю аппетит в шмотках от Рин=даю аппетит в топ бусте)) твой персонаж нужен 20 сек раз в 5 минут))Даю аппетит в топ бусте по серверу, летаю с кайфом на олимп с 90+% вр, с кайфом пвпшусь в дейли, а ты братик форумный червь который даже не удосужился сделать форумный ник = игровой)
Понятно, типикал мужик которого опустили в 2 сб в рандомке стокато/ит/фогДаю аппетит в шмотках от Рин=даю аппетит в топ бусте, клоун)) твой персонаж нужен 20 сек раз в 5 минут))
Сейчас бы конечно выё6ываться что за фемали сб олимп выигрываешь)))
До сих пор бомжей в абг гоняешь?))
Нахрена мне делать игровой ник=форумный, если форумный у меня везде, а в игре зависит от класса, расы, пола и тд?))
Я ведь лично к тебе никаких претензий не имею)) просто попили СБ кровь в свое время и сейчас я рад что 95% из них не понимают что делать дальше, так как они нахрен никому не нужны)) теперь хоть попинать их можно за всю боль))Даю аппетит в топ бусте по серверу, летаю с кайфом на олимп с 90+% вр, с кайфом пвпшусь в дейли, а ты братик форумный червь который даже не удосужился сделать форумный ник = игровой)
Вот кстати в ит/стокато/фог не встречал сб. Мб в фоге пару раз тех кто на протекте стоят, но к счастью коридорчики уже не ваша стихия)))Понятно, типикал мужик которого опустили в 2 сб в рандомке стокато/ит/фог
нельзя же так к игре относится, инфаркт получишь будешь так нервничать. А вот если те же сб пересядут на сабы арб/берсов и будут тебе мешать ты снова вспомнишь что они попили твою кровь ?Вот кстати в ит/стокато/фог не встречал сб. Мб в фоге пару раз тех кто на протекте стоят, но к счастью коридорчики уже не ваша стихия)))
Нет, уже похрену, в гладов рерольнулись))нельзя же так к игре относится, инфаркт получишь будешь так нервничать. А вот если те же сб пересядут на сабы арб/берсов и будут тебе мешать ты снова вспомнишь что они попили твою кровь ?
Расслабься, я уже неделю как релол сделал) Подкачиваю другую курицу потихоньку.Всякие членососы на СБ вроде типов из клана 228 фармят на всех стадиях и рмтшат второй сервер. Сначала сутками сидели в АБГ, фармили шары, теперь водят парики на хай лвл локах, когда обычный маг не может этого делать. Баланс. При этом, чел на сб с ником TheWicher и его кореша из 228, выходя на олимп, показывает свой реальный уровень игры. Берут в рот от любого среднего плеера.