на какой стадии пофиксят сб ?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
я так понимаю всех все устраивает потому что 50% сервака сб ?

metamorph

Виконт
Лайки
181
фикс - исправление, что ты хочешь исправить на кастомном сервере друг ? СБ, ПП/ЕЕ/ШЕ, может гладов ? или ножей ? есть другие проекты с почти дефолтными настройками :) или тебе СБ мешают на АБГ самому шотать или на дино ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Сколько сразу раскудахталось

ariman75

Виконт
Лайки
133
хз, играют конечно но чтобы 50% - эта цифра явно завышена (перс все таки нишевый)
в комнтае группы не видел что бы орали и разорялись мол "Ищу Сб жить без него не могу - го в камы лабы близы ЛОА фог и т д"
но видимо вам наваляли неоднократно в пвп или на споте....это Сб может )))

Лайки
132
Всякие членососы на СБ вроде типов из клана 228 фармят на всех стадиях и рмтшат второй сервер. Сначала сутками сидели в АБГ, фармили шары, теперь водят парики на хай лвл локах, когда обычный маг не может этого делать. Баланс. При этом, чел на сб с ником TheWicher и его кореша из 228, выходя на олимп, показывает свой реальный уровень игры. Берут в рот от любого среднего плеера.

W1n52

Граф
Лайки
519
ради интереса долетел на дино, но и там только пару сбэх, которое парик убивают кастов с 10-15

metamorph

Виконт
Лайки
181
да правильно тут писали, что на данной стадии СБ стали просто недомаг ДД или недофиз ДД, так что любой профильный ДД предпочтительней в пати, откуда нытье, непониме. Наверное такое комьюнити такое, сначала этих порежем, затем тех и плавно переводят стрелки к своему классу за которой гамают, многоходовочка такая.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Всякие членососы на СБ вроде типов из клана 228 фармят на всех стадиях и рмтшат второй сервер. Сначала сутками сидели в АБГ, фармили шары, теперь водят парики на хай лвл локах, когда обычный маг не может этого делать. Баланс. При этом, чел на сб с ником TheWicher и его кореша из 228, выходя на олимп, показывает свой реальный уровень игры. Берут в рот от любого среднего плеера.
Да что вы говорите))покажи мне сб с тага 228 которая на 3ей стадии бьёт мобов клоун, если вы думаете, что проблема в сб, то я тебя уверяю играя за любой класс вы бы дальше ныли дальше чем видели клоуны)

Вложения

• Screenshot_2024-08-25-19-46-55-460_com.vkontakte.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-25-19-46-55-460_com.vkontakte.android-edit.jpg
    121,4 КБ · Просмотры: 96

liteup

Виконт
Лайки
304
Ты изобрел машину времени и прилетел к нам из прошлого? Уже ни одной курицы не видно на нормальных спотах. Везде получают люлей, в соло стоять не могут, в пати не берут. Их эра прошла, им осталось разве что как стронгест за джуда давать аппетит на 20 секунд раз в 5 минут) награда нашла своих героев))

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Ты изобрел машину времени и прилетел к нам из прошлого? Уже ни одной курицы не видно на нормальных спотах. Везде получают люлей, в соло стоять не могут, в пати не берут. Их эра прошла, им осталось разве что как стронгест за джуда давать аппетит на 20 секунд раз в 5 минут) награда нашла своих героев))
Даю аппетит в топ бусте по серверу, летаю с кайфом на олимп с 90+% вр, с кайфом пвпшусь в дейли, а ты братик форумный червь который даже не удосужился сделать форумный ник = игровой)

metamorph

Виконт
Лайки
181
Даю аппетит в топ бусте по серверу, летаю с кайфом на олимп с 90+% вр, с кайфом пвпшусь в дейли, а ты братик форумный червь который даже не удосужился сделать форумный ник = игровой)
он про ПВЕ и фарм, там ему помешали СБ

liteup

Виконт
Лайки
304
Даю аппетит в шмотках от Рин=даю аппетит в топ бусте)) твой персонаж нужен 20 сек раз в 5 минут))
Сейчас бы конечно выё6ываться что за фемали сб олимп выигрываешь)))
До сих пор бомжей в абг гоняешь?))
Нахрена мне делать игровой ник=форумный, если форумный у меня везде, а в игре зависит от класса, расы, пола и тд?))

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Даю аппетит в шмотках от Рин=даю аппетит в топ бусте, клоун)) твой персонаж нужен 20 сек раз в 5 минут))
Сейчас бы конечно выё6ываться что за фемали сб олимп выигрываешь)))
До сих пор бомжей в абг гоняешь?))
Нахрена мне делать игровой ник=форумный, если форумный у меня везде, а в игре зависит от класса, расы, пола и тд?))
Понятно, типикал мужик которого опустили в 2 сб в рандомке стокато/ит/фог

liteup

Виконт
Лайки
304
Я ведь лично к тебе никаких претензий не имею)) просто попили СБ кровь в свое время и сейчас я рад что 95% из них не понимают что делать дальше, так как они нахрен никому не нужны)) теперь хоть попинать их можно за всю боль))

liteup

Виконт
Лайки
304
Понятно, типикал мужик которого опустили в 2 сб в рандомке стокато/ит/фог
Вот кстати в ит/стокато/фог не встречал сб. Мб в фоге пару раз тех кто на протекте стоят, но к счастью коридорчики уже не ваша стихия)))

metamorph

Виконт
Лайки
181
Вот кстати в ит/стокато/фог не встречал сб. Мб в фоге пару раз тех кто на протекте стоят, но к счастью коридорчики уже не ваша стихия)))
нельзя же так к игре относится, инфаркт получишь будешь так нервничать. А вот если те же сб пересядут на сабы арб/берсов и будут тебе мешать ты снова вспомнишь что они попили твою кровь ?

liteup

Виконт
Лайки
304
нельзя же так к игре относится, инфаркт получишь будешь так нервничать. А вот если те же сб пересядут на сабы арб/берсов и будут тебе мешать ты снова вспомнишь что они попили твою кровь ?
Нет, уже похрену, в гладов рерольнулись))
По поводу нервов ты прав, но в целом я в этой игре отдыхаю, то не дота.
Но если представить факт что какой то пи3дюк кидает в тебя камни и убегает, а догнать ты его физически не можешь-ну в какой момент в любом случае можно выйти из себя))

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Расслабься, я уже неделю как релол сделал) Подкачиваю другую курицу потихоньку.

Верх