на что точить скил дагеру

pwnzQOwner

Барон
Лайки
19
здарова всем , бандиты, я 1 раз на ноже играю по этому нужна помощь
на что точить атакующие скилы дагеру, я делал тесты около 1-2 часов
по моим тестам атт на атрибут бьёт больше чем на пвп, подскажите я прав или всё таки лучше скилы на пвп ( для поля разумееться)

Emila

Виконт
Лайки
495
по моим тестам атт на атрибут бьёт больше чем на пвп, подскажите я прав или всё таки лучше скилы на пвп ( для поля разумееться)
ТАчи на время!!

pwnzQOwner

Барон
Лайки
19
тестить 3 скилла 2 часа, после тестов не понять что ты затестил и спросить на форуме..
я б повесился
их5, я пробовал на пвп на мощьт на разные атрибуты, простой урон, урок под хексом, урон под крит раной урон пол хексом и критраной, там же разброс огромный урон сверх критом с кк, урон сверх критом без кк ,если ты всё это не тестил ТО ЗАВАЛИ ПОЖАЛУЙСТА Е БА ЛО КОНЧЕНАЯ СВИНЬЯ И СКИЛОВ У НОЖА не 3 а 4 на урон

B

BoeHkoM ^^

их5, я пробовал на пвп на мощьт на разные атрибуты, простой урон, урок под хексом, урон под крит раной урон пол хексом и критраной, там же разброс огромный урон сверх критом с кк, урон сверх критом без кк ,если ты всё это не тестил ТО ЗАВАЛИ ПОЖАЛУЙСТА Е БА ЛО КОНЧЕНАЯ СВИНЬЯ И СКИЛОВ У НОЖА не 3 а 4 на урон
Короче смотри, Ты дагер, у тебя скилы на Землю к примеру, в пухе 300 земли, если у соперника в шмоте атт 310+ от земли, то твой дамага с твоей точкой будет чуть меньше чем со скилами на дуэль.
Если же у соперника атт меньше 300 атт то лучше точить скилы на атт.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
мы делали тесты, точить есть смысл на атт( лучше землю). По причине отсутствия резиста от земли. На фулл бафе получается 120 в теле + 20 от елементала + 30 от сонга эл +20 от руны = 190 выше разогнать ели только делать 2 дырки по атт в шмоте и данс от бд следовательно всегда будешь бить с неплохим бонусом от атт ( следующее сильное падение в дамаге от атт при 210 резиста считай 25% урона потеряешь) у нас от 30 скилла на атт получался дамаг около 1.9-2.2 по 190 резисту при 210 1.4-1.7 при заточке на пвп +30 - 1.1-1.3

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
Ы

pwnzQOwner

Барон
Лайки
19
вот чего я ждал, кто-то норм отозвался спс,я тоже за землю, святость+ пвп смысла не имеет почти

мы делали тесты, точить есть смысл на атт( лучше землю). По причине отсутствия резиста от земли. На фулл бафе получается 120 в теле + 20 от елементала + 30 от сонга эл +20 от руны = 190 выше разогнать ели только делать 2 дырки по атт в шмоте и данс от бд следовательно всегда будешь бить с неплохим бонусом от атт ( следующее сильное падение в дамаге от атт при 210 резиста считай 25% урона потеряешь) у нас от 30 скилла на атт получался дамаг около 1.9-2.2 по 190 резисту при 210 1.4-1.7 при заточке на пвп +30 - 1.1-1.3

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сейчас бы с 1 шмоткой от земли в пвп побегать)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
точи на пробивание мамаш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
омг, все эти дырки изи закрываются, только *****еб не может закрыть дырки в пвп, я хз рили это же не сложно. Точи на пвп и не еби мозга, подбирай атт в дагерах под противника

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
В поле вставляют 2 части от земли.
По 4м стихиям будет 350+ резист, по 2м стихиям 280+

Wundblack

Барон
Лайки
14
Кароче запоминай. Тут дагеру вообще не нужно точить скилы. Главное иметь вот такую вот кнопку
a74c2914158c.jpg

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
омг, все эти дырки изи закрываются, только *****еб не может закрыть дырки в пвп, я хз рили это же не сложно. Точи на пвп и не еби мозга, подбирай атт в дагерах под противника
А зачем подбирать атт, если абилка на пвп ? вообще дагер без атт можно тогда.
В поле вставляют 2 части от земли.
По 4м стихиям будет 350+ резист, по 2м стихиям 280+
Я с х10, тут далеко не каждый может себе +30 пп позволить. 3-4 на весь серв
+ слоты бафа не резиновые

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
А зачем подбирать атт, если абилка на пвп ? вообще дагер без атт можно тогда.

Я с х10, тут далеко не каждый может себе +30 пп позволить. 3-4 на весь серв
+ слоты бафа не резиновые
не у всех же все дырки по пределу закрыты, любая стихия может быть слабее закрыта чем другая, за счет этого урон будет больше по сути, ибо много кто от земли фулл деф делает, оставляя некоторый резист чуть меньше других

Верх