на чем держится сервер? донат???

Лайки
288
Вот даже на примере NCSoft 2000-2003 Маленькая компания с маленьким бюджетом Сделали oxyeнные вещи Линейку 1 и Линейку 2, а щас крупный айти Гигант ниче сделать не могут ТЛ сдохла там команда супер айтишников на oxyенных зарплатах ниxy9 не дало = )
Просто совпало, что когда вышла линейка, по сути ничего другого не было, только ВОВ, но там совсем другой графон, на любителя. И тогда она многим зашла.
Это как герои 3 или кс 1.6, просто классика.
Так же и с фильмами, песнями, книгами.
Какая бы сейчас не была продвинутая компьютерная графика, а нового Терминатора так и не сняли)

SthL

Барон
Лайки
99
Просто совпало, что когда вышла линейка, по сути ничего другого не было, только ВОВ, но там совсем другой графон, на любителя. И тогда она многим зашла.
Это как герои 3 или кс 1.6, просто классика.
Так же и с фильмами, песнями, книгами.
Какая бы сейчас не была продвинутая компьютерная графика, а нового Терминатора так и не сняли)
Не ну у ВоВки до сих пор самый большой онлайн из MMORPG.... Ну и КС топ игра по онлайну в Steam ну я и говорю КС это ваще мод для Half-Life сделанный 1-ним человеком на коленке и дота так же 1-ним человеком мод для варкратфа. По сути топ онлайн у модов сделанных 1-ним человеком клоны LoL и т.д. И древние MMO'шки = )

ТанкуюЛёжа

Рыцарь
Лайки
12
Тупо на мне держится сервер. Когда я выхожу ,то все выходите тоже в оффлайн. Спасибо)

Верх