- Лайки
- 2 195
на этом серваке не долго фармить нужен на фулл)+новые кланы быстрее оденуться
на этом серваке не долго фармить нужен на фулл)+новые кланы быстрее оденуться
Ты оплатишь все это?)Так хочу чтобы поднялось онлайн на сервере, и думаю что не только я хочу этого! умя предложения к админам! а че если сделаем бонусы для кланов??? к примеру: клан который держит болше 5 паков с замком, дать им бонус 2к рублей в месяц либо донки(примерная цена) можно еше отделные бонусы на захват флагов! думаю будет болше смысла играть тут! да вить этот сервер держался болше всех! думаю что придут новые кланы и вернутся старые игроки которые бегают по серверам за шет бонусов! на серверах которые нехуя не жывут болше месяца! типо бонусов можно выдумать по разному чтобы было гараздо смысленно играть тут! предложим стабилность игрокам и будет все на ура! АВЕ СКРАЙД!!!
врятли для скрайда это будет проблемой) ито все же не могут все это заработать)Ты оплатишь все это?)
А для тебя проблемой это является?врятли для скрайда это будет проблемой) ито все же не могут все это заработать)
для меня проблема что нету фанов как ранше)А для тебя проблемой это является?
если на 1 замок туда пойдет весь сервак! лудше от 5пак + и с замкомможно делать награду за один из замков, допустим раз в месяц, если уж вам так хочется заработать.
но платить каждую неделю зергачу, который не внесет никакой оживленности на сервер, это зашквар.
это не лучше для сервера, это лучше конкретно для тебя.если на 1 замок туда пойдет весь сервак! лудше от 5пак + и с замком
не не для меня лудше в том смысле что онлайн поднимится! мне не интересно бабки клана!это не лучше для сервера, это лучше конкретно для тебя.
не поднять онлайн таким способом.не не для меня лудше в том смысле что онлайн поднимится! мне не интересно бабки клана!
Ты про баффчик что-ли?)На ГоДе введена награда за определенный онлайн в клане и за клановый крабинг, можно тут что-то подобное и сделать.
че димТак хочу чтобы поднялось онлайн на сервере, и думаю что не только я хочу этого! умя предложения к админам! а че если сделаем бонусы для кланов??? к примеру: клан который держит болше 5 паков с замком, дать им бонус 2к рублей в месяц либо донки(примерная цена) можно еше отделные бонусы на захват флагов! думаю будет болше смысла играть тут! да вить этот сервер держался болше всех! думаю что придут новые кланы и вернутся старые игроки которые бегают по серверам за шет бонусов! на серверах которые нехуя не жывут болше месяца! типо бонусов можно выдумать по разному чтобы было гараздо смысленно играть тут! предложим стабилность игрокам и будет все на ура! АВЕ СКРАЙД!!!
лучше сделать гвг турниры на серве и все)))2к рублей на 5 паков
400 рублей на 1 пак
44 руб на мембера
З - заработок в интернете.
(эт с учетом того что кл не спи3дит 2к рублей себе)0
ну а вообще этот хач абус в чем то прав,тоесть на том же интерлюде,уже года 4 как платят топовым кланам по 50к(ну или обговореную сумму) в месяц что бы играли,но они создают экшен на серве,А не ходят на 1 лиш осаду и это в плане онлайна очень сильно помогаетне поднять онлайн таким способом.
чувак предлагает платить тем, у кого зерг и замок, ну это совсем бред.ну а вообще этот хач абус в чем то прав,тоесть на том же интерлюде,уже года 4 как платят топовым кланам по 50к(ну или обговореную сумму) в месяц что бы играли,но они создают экшен на серве,А не ходят на 1 лиш осаду и это в плане онлайна очень сильно помогает
ну именно это да)))а то что я написал это уже давно введено на интерлюде,да и на хф слышал тоже платятчувак предлагает платить тем, у кого зерг и замок, ну это совсем бред.