на будушее

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Так хочу чтобы поднялось онлайн на сервере, и думаю что не только я хочу этого! умя предложения к админам! а че если сделаем бонусы для кланов??? к примеру: клан который держит болше 5 паков с замком, дать им бонус 2к рублей в месяц либо донки(примерная цена) можно еше отделные бонусы на захват флагов! думаю будет болше смысла играть тут! да вить этот сервер держался болше всех! думаю что придут новые кланы и вернутся старые игроки которые бегают по серверам за шет бонусов! на серверах которые нехуя не жывут болше месяца! типо бонусов можно выдумать по разному чтобы было гараздо смысленно играть тут! предложим стабилность игрокам и будет все на ура! АВЕ СКРАЙД!!!

Instlnct

Виконт
Лайки
222
+ сменить уже ебучю фарм локу сделать лоа или мос;)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Так хочу чтобы поднялось онлайн на сервере, и думаю что не только я хочу этого! умя предложения к админам! а че если сделаем бонусы для кланов??? к примеру: клан который держит болше 5 паков с замком, дать им бонус 2к рублей в месяц либо донки(примерная цена) можно еше отделные бонусы на захват флагов! думаю будет болше смысла играть тут! да вить этот сервер держался болше всех! думаю что придут новые кланы и вернутся старые игроки которые бегают по серверам за шет бонусов! на серверах которые нехуя не жывут болше месяца! типо бонусов можно выдумать по разному чтобы было гараздо смысленно играть тут! предложим стабилность игрокам и будет все на ура! АВЕ СКРАЙД!!!
и люди будут заходить только на тв и осады с целью заработать себе на пивас, как и с пво.
ничего не изменится в плане онлайна, а мб и хуже будет.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
upload_2017-2-17_16-18-16.png
е6ать скрайд незаметил ты лучший!!!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
и люди будут заходить только на тв и осады с целью заработать себе на пивас, как и с пво.
ничего не изменится в плане онлайна, а мб и хуже будет.
чтобы заработать себе на пивасик нужен собиратся! если толко на тв осад заходить то онлайн в клане мертв!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
СТАВИМ ЛАЙКОВ!!! ТЕМА БЫЛО СОЗДАНО В ТИКЕТ И МЕНЯ ОТПРАВИЛИ СЮДА ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ЛАЙКОВ ;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
На открытие новой чебуречной?
Аля Фасти-Хасти?
Или Блины у Абусса?
пздц неужели я так обидил тебя или ты школник у которого бегает болт абиса в венах и не знает как угомонить бобмаюшего пукана! ясно понято спс за откровения64 (11)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
чтобы заработать себе на пивасик нужен собиратся! если толко на тв осад заходить то онлайн в клане мертв!!!
чтобы заработать себе на пивасик - нужно работать.
а чтобы сервер жил - надо вар принимать и выходить на фан.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
чтобы заработать себе на пивасик - нужно работать.
а чтобы сервер жил - надо вар принимать и выходить на фан.
на по*** на рублемй пусть будет донки!!! а нашет фана я не прячусь в городе я всегдо фанюсь если ты имееш ввиду меня

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
на по*** на рублемй пусть будет донки!!! а нашет фана я не прячусь в городе я всегдо фанюсь если ты имееш ввиду меня
не тебя, а всех.
людей много, но все без вара и сидят в городе, хотя и ты абис без вара, я хз.
вас там такой зергач и вар не принимаете.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Че вы мозга е6ёте, серверу уже почти 2 года, тут поиграли уже все кто хотел, ну не бывает такого, что бы люди играли столько времени на 1 сервере. А для новых игроков никакие бонусы нахер не нужны в первую очередь, приток новых идёт за счет хорошей рекламы - которая есть, но мало кто захочет играть на двухгодовалом сервере.
Никакие изменения уже не помогут, люди хотят что-то новое.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Че вы мозга е6ёте, серверу уже почти 2 года, тут поиграли уже все кто хотел, ну не бывает такого, что бы люди играли столько времени на 1 сервере. А для новых игроков никакие бонусы нахер не нужны в первую очередь, приток новых идёт за счет хорошей рекламы - которая есть, но мало кто захочет играть на двухгодовалом сервере.
Никакие изменения уже не помогут, люди хотят что-то новое.
именно этот сервак тот где можно играть осталных просто нету! и будет ли некто не знает

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
+новые кланы быстрее оденуться

Верх