На*** бесов и их дизарм с шансом 98%

morningstar666

Вассал
Лайки
0
Понятно кто играет на этих помойках, будет ныть и слать меня на***, но пора резать дизарм берсам, мы на*** не в бойцовском клубе что бы по кд драться на кулаках против этих мразей безскиловых. Админы решайте этот вопрос, ибо жопа горит ****ец.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Понятно кто играет на этих помойках, будет ныть и слать меня на***, но пора резать дизарм берсам, мы на*** не в бойцовском клубе что бы по кд драться на кулаках против этих мразей безскиловых. Админы решайте этот вопрос, ибо жопа горит ****ец.
Вообще *** на дизарм из курицы суп норм делаю.

crourAetas

Барон
Лайки
86
Разгони себе рефлект и ты убьешь любого берса даже на кулаках, поверь мне) это же даже в какой-то степени позитивно т.к. ты не затрачиваешься на оверенчант вейпона, имхо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент шанс данного дебаффа и так ниже, чем должен быть.
Больше изменений с дизармом не планируется.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Доброго времени суток. На текущий момент шанс данного дебаффа и так ниже, чем должен быть.
Больше изменений с дизармом не планируется.
Извините, а когда будет фикс суммонеров?
Выдвигаю свое предложение касательно баланса х1000, оно заключается в том, чтобы удалить всех суммонеров с олимпиады х1000 и запретить его, помимо этого выдать бан данным личностям.

S

SoleilNoir

Извините, а когда будет фикс суммонеров?
Выдвигаю свое предложение касательно баланса х1000, оно заключается в том, чтобы удалить всех суммонеров с олимпиады х1000 и запретить его, помимо этого выдать бан данным личностям.
Давай тогда уж до талого - расстрелять хД

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Дизарм и. Должен быть такой лул

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ты бес и тебя слушать нельзя

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.
тупа чорт

• Лайк
Реакции: VEVE
S

SoleilNoir

****, делись) устала сил нет

• Лайк
Реакции: VEVE

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Как вы от дизарма страдаете? У меня все норм с ним. Проходит не так часто, а зеркалится ещё чаще) ладно даже на ММА он не так часто проходит

Последнее редактирование:
Верх