Привет
Какой ник в игре? дай мне свою мамблу/рк/
вк нету...
Олимпиаду я всегда любил за эмоции что она вызывает.ухх, а как на олимпе то активизировался)))))
Играть на олимпиаде в соло шансов очень мало забрать геройство.Конечно не претендуешь, потому что у тебя 0 шансов на него.
Чуть позже зайду в мамбл, пообщаемся.Ищу человека, который хочет много золота.
Ходить на Б Фрею в 2 ем.
Я В 6 окон Дестр Дестр ШК Шк Джуд Овер
В 2 рой человек в 6 окон, Биш Джуд Доды Тир.
Персонажами могу поделиться.
Актуально 8 мая 2019 года.
Пишите в личку на форме или в пм BASA
Или DISCORD
https://discord.gg/9y2gTu9
Тролль других, ты явно проигрывал мне и не раз.Если уметь играть, то шансов много. Но у тебя да, их попросту нет.
И что ты мне кинул? Рандомные победы всегда будут, тем более ты играешь на дестре, у которого тут ****утый дпс.
Смотри в чём разница, чел. Ты выигрываешь рандомные бои у сильных противников(хотя зачем ты скринишь как за дестра убиваешь бернера, это я не понял), и скринишь это, в то время когда выигрывая тебя, никто даже не скринит, потому что ты митшилд плеер, который выше 500 птс на дестре не уйдет.
А когда это я тебе лузал, чел? Я что-то не помню что бы дрался своим дестром с твоим. Может го бо11 дестр на дестр?
Кстати, чел, в 1 скрине тебя берс убил, а не ты его))))))
Рк работает,после того как типо закрыли заходила туда.Mumble своей нету. А RaidCall не работает с 31 марта 2019 года.
Посмотреть вложение 97087
Перешел в DISCORD
Во-первых, это не ты за пультом был! Во-вторых, релогнул из-за того, что афкал почти всю подготовку до начала боя.чекай, словил
кста найс на кнопку релога жмёшь увидев меня
бездарь
![]()
![]()