@Exxidae знакомый ахахахахаха, не думал что ты такой*****еб он мой знакомый каторый начел ****осить мне мне надо было гольды в долг отдать патом я его на*** послал ваще за жмот
Почему ты такой тупой? Тебя ногами по голове в детстве били? Почему люди которые правда хорошо фармят олимп садятся на другие профы и отыгрывают не плохо, а ты зашёл на сорка и взял в рот на 30 птс?храните скрин как вам топ фс 20 г просил вам это гордость
дал6ае6 там хиро арканос мой друг, это1, а 2 что сорк был не мой сделать на 15 боев у****Почему ты такой тупой? Тебя ногами по голове в детстве били? Почему люди которые правда хорошо фармят олимп садятся на другие профы и отыгрывают не плохо, а ты зашёл на сорка и взял в рот на 30 птс?
Единственное как ты можешь оправдать титул топа это зайти на х50 и забрать там хиро с конкуренцией
да я добр а не как ты ****ос, я учу играть за фс чтоб нбать *****ебаов как тебяблин ну это же реально кринж просто а не чел ахахахахахаха
ебучая тряпка ранее дающая стабильно +10 создает треды про гайды
ТЫ ТАМ УЖЕ ?иди на xуй
Да мне п0*** кто там держит хиро шаришь? Хоть отчим твой, плевать. Я сказал конкретно про тебя, заходи и забирай у него хиро, но чёт мне кажется ты даже близко не подойдёшь к топу спискадал6ае6 там хиро арканос мой друг, это1, а 2 что сорк был не мой сделать на 15 боев у****
Так наоборот же, когда арен много - больше шанса win, а сейчас на Олимпе котоводы, палы, бернеры… Остались самые дебильные профы, хрен их убьешь )) Сейчас наоборот сложнее ОлимпитьЯ же тебе сказал ты можешь *****ть с франком друг другу сколько угодно, ты сидишь на серве где по-сути мертвый олимп и пытаешься гордиться чем то? Почему никто из вас не сунулся на х50? Потому что там вы будете никто.
Хотя куда тебе на х50, ты на х1к то просишь чтобы тебе дали голды бичуган просто.
Галька так же писал, но чёт не вышлоТак наоборот же, когда арен много - больше шанса win, а сейчас на Олимпе котоводы, палы, бернеры… Остались самые дебильные профы, хрен их убьешь )) Сейчас наоборот сложнее Олимпить
Наблюдать за тактикой других ФСов, лайкнуть пост @desert.rose и ждать гайд)Блть, а что делать если я 30 птс фс? Без шуток(( самовыпил не предлагать!
Сколько видел - тактика везде одна - F1 кость + уд)Наблюдать за тактикой других ФСов, лайкнуть пост @desert.rose и ждать гайд)
Как вариант написать в ЛС и попросить совета, если что-то непонятно
1 лет*****еб у нас в общем 170 лисит хиро серву не 1 лет посчитай скоко лет мы держали хиро фса у**** за**** своиими ***ню коментировать уже типо знаешь чего бол ше меня ***
Я не понимаю, ты рофлишь или нет))Сколько видел - тактика везде одна - F1 кость + уд)
Впервые сел за фса, и что-то не сработало на оли
Да блин серьезно говорю)Я не понимаю, ты рофлишь или нет))
Значит возвращаемся к моему посту выше =)Да блин серьезно говорю)
Я на физах играл все время, да танках) впервые за 10 лет сел на фса, и нихуя не понимаю)

откуда у тебя столько уверенности в себе? ты же дефолт дегенератда я добр а не как ты ****ос, я учу играть за фс чтоб нбать *****ебаов как тебя
С каким пор я твой знакомый? Ты ****ая попрошайка, сидел ныл мне час в ДСе чтобы я дал тебе голду, а после, когда не получил положительного результата начал трогать моих родных и близких в переписке. Стоило мне зайти в войс где сидишь ты и опустить тебя и твоё достоинство при всех - ты как жалкая ****а заткнул свой ****ьник и следующий месяц как только я заходил в войс моментально офал микро или сразу выходил с канала. Ты ****ое позорище просто, убейся*****еб он мой знакомый каторый начел ****осить мне мне надо было гольды в долг отдать патом я его на*** послал ваще за жмот
а ты не думал когда я их юзаю?! палы тиры дают ков и проигрывают не думал почему? надо думатьСколько видел - тактика везде одна - F1 кость + уд)
Впервые сел за фса, и что-то не сработало на оли
я тебе просил гольды и? мне надо было я тебе как знакомому с л2 и диса попросил и?С каким пор я твой знакомый? Ты ****ая попрошайка, сидел ныл мне час в ДСе чтобы я дал тебе голду, а после, когда не получил положительного результата начал трогать моих родных и близких в переписке. Стоило мне зайти в войс где сидишь ты и опустить тебя и твоё достоинство при всех - ты как жалкая ****а заткнул свой ****ьник и следующий месяц как только я заходил в войс моментально офал микро или сразу выходил с канала. Ты ****ое позорище просто, убейся