На 30 лайк создам гайд фса где вы сиожете фармить 500 птс за первую неделю буду добрым как всегда

desert.rose

Виконт
Лайки
350
*****еб он мой знакомый каторый начел ****осить мне мне надо было гольды в долг отдать патом я его на*** послал ваще за жмот

desert.rose

Виконт
Лайки
350
храните скрин как вам топ фс 20 г просил вам это гордость

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
храните скрин как вам топ фс 20 г просил вам это гордость
Почему ты такой тупой? Тебя ногами по голове в детстве били? Почему люди которые правда хорошо фармят олимп садятся на другие профы и отыгрывают не плохо, а ты зашёл на сорка и взял в рот на 30 птс?
Единственное как ты можешь оправдать титул топа это зайти на х50 и забрать там хиро с конкуренцией

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Почему ты такой тупой? Тебя ногами по голове в детстве били? Почему люди которые правда хорошо фармят олимп садятся на другие профы и отыгрывают не плохо, а ты зашёл на сорка и взял в рот на 30 птс?
Единственное как ты можешь оправдать титул топа это зайти на х50 и забрать там хиро с конкуренцией
дал6ае6 там хиро арканос мой друг, это1, а 2 что сорк был не мой сделать на 15 боев у****

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
блин ну это же реально кринж просто а не чел ахахахахахаха
ебучая тряпка ранее дающая стабильно +10 создает треды про гайды

desert.rose

Виконт
Лайки
350
блин ну это же реально кринж просто а не чел ахахахахахаха
ебучая тряпка ранее дающая стабильно +10 создает треды про гайды
да я добр а не как ты ****ос, я учу играть за фс чтоб нбать *****ебаов как тебя

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
дал6ае6 там хиро арканос мой друг, это1, а 2 что сорк был не мой сделать на 15 боев у****
Да мне п0*** кто там держит хиро шаришь? Хоть отчим твой, плевать. Я сказал конкретно про тебя, заходи и забирай у него хиро, но чёт мне кажется ты даже близко не подойдёшь к топу списка
Сорк был не твой, но ты согласился взять и пофармить на нем, в итоге так фармил что отдал чара с 30 птс. Пойми что ты жалкое животное и иди арбузы продовай

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я же тебе сказал ты можешь *****ть с франком друг другу сколько угодно, ты сидишь на серве где по-сути мертвый олимп и пытаешься гордиться чем то? Почему никто из вас не сунулся на х50? Потому что там вы будете никто.
Хотя куда тебе на х50, ты на х1к то просишь чтобы тебе дали голды бичуган просто.
Так наоборот же, когда арен много - больше шанса win, а сейчас на Олимпе котоводы, палы, бернеры… Остались самые дебильные профы, хрен их убьешь )) Сейчас наоборот сложнее Олимпить

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так наоборот же, когда арен много - больше шанса win, а сейчас на Олимпе котоводы, палы, бернеры… Остались самые дебильные профы, хрен их убьешь )) Сейчас наоборот сложнее Олимпить
Галька так же писал, но чёт не вышло

ThreeYears

Виконт
Лайки
84
Блть, а что делать если я 30 птс фс? Без шуток(( самовыпил не предлагать!

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Блть, а что делать если я 30 птс фс? Без шуток(( самовыпил не предлагать!
Наблюдать за тактикой других ФСов, лайкнуть пост @desert.rose и ждать гайд)

Как вариант написать в ЛС и попросить совета, если что-то непонятно

ThreeYears

Виконт
Лайки
84
Наблюдать за тактикой других ФСов, лайкнуть пост @desert.rose и ждать гайд)

Как вариант написать в ЛС и попросить совета, если что-то непонятно
Сколько видел - тактика везде одна - F1 кость + уд)
Впервые сел за фса, и что-то не сработало на оли

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Да блин серьезно говорю)
Я на физах играл все время, да танках) впервые за 10 лет сел на фса, и нихуя не понимаю)
Значит возвращаемся к моему посту выше =)
Поле и олимп как бы две кардинально разные вещи с абсолютно разным балансом :sticker-vk-pilfy-018:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
да я добр а не как ты ****ос, я учу играть за фс чтоб нбать *****ебаов как тебя
откуда у тебя столько уверенности в себе? ты же дефолт дегенерат
минимально жалею что забыл о существовании кнопки принтскрин, ща бы такую кучу говна на твою тупую бошку вылилось бы)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
*****еб он мой знакомый каторый начел ****осить мне мне надо было гольды в долг отдать патом я его на*** послал ваще за жмот
С каким пор я твой знакомый? Ты ****ая попрошайка, сидел ныл мне час в ДСе чтобы я дал тебе голду, а после, когда не получил положительного результата начал трогать моих родных и близких в переписке. Стоило мне зайти в войс где сидишь ты и опустить тебя и твоё достоинство при всех - ты как жалкая ****а заткнул свой ****ьник и следующий месяц как только я заходил в войс моментально офал микро или сразу выходил с канала. Ты ****ое позорище просто, убейся

desert.rose

Виконт
Лайки
350
С каким пор я твой знакомый? Ты ****ая попрошайка, сидел ныл мне час в ДСе чтобы я дал тебе голду, а после, когда не получил положительного результата начал трогать моих родных и близких в переписке. Стоило мне зайти в войс где сидишь ты и опустить тебя и твоё достоинство при всех - ты как жалкая ****а заткнул свой ****ьник и следующий месяц как только я заходил в войс моментально офал микро или сразу выходил с канала. Ты ****ое позорище просто, убейся
я тебе просил гольды и? мне надо было я тебе как знакомому с л2 и диса попросил и?

Верх