Ясно, буду знать.с мобилы ток не открывает
мин есть житакое чувство, что у вас у многих приоритет, либа меня в мув, либа минотавра
мы че, блац, боги? :9
сори что не вставляю ХАРДКОРИЩЕ как муертанедотерпел
увидел как опять серегу минотавра убили
услышал попсу музыку, включая FOB
шо за хня, ИВАН!?
мув норм, но музыка гавнецо
ах да, еще профы врагов на пол экрана вообще в голос
Норм музыка, сосинедотерпел
увидел как опять серегу минотавра убили
услышал попсу музыку, включая FOB
шо за хня, ИВАН!?
мув норм, но музыка гавнецо
ах да, еще профы врагов на пол экрана вообще в голос
Мувик идеалена где высеры то, аш скучно, мб пока просто челы еще в школе![]()
кароч, бои топ, как и всегда, но моё пожелание ты не выполнил( почему хоть чуть не потрудился(а где высеры то, аш скучно, мб пока просто челы еще в школе![]()
ЫыыыыыWind Runner )
ну трилогию полюбому над завершить, буду долго копить качественные бои, разберусь с проблемой яндекс диска и сделаем ШИДЕВР с нэстиМувик идеален
Игра за ММа идеальна
Просто все в шоке сидят от увиденного
Когда следующая серия?
а где вчерашние 2 боя?)ну трилогию полюбому над завершить, буду долго копить качественные бои, разберусь с проблемой яндекс диска и сделаем ШИДЕВР с нэсти
вставлять рандомные лузы дагерам?а где вчерашние 2 боя?)
@Insiwewewewe -чмо, @MiracIe - мистер грязные трусы, @Felozan хуже всех (бяка). Пойдёт?а где высеры то, аш скучно, мб пока просто челы еще в школе![]()
.png)
рандомные?) хз,тактика)вставлять рандомные лузы дагерам?
тактика была бы если бы ты меня шатал без шансов каждый бой как малой мерием, а так рандом лузырандомные?) хз,тактика)
В мувике за глада вставлял лузыЛузы вообще кто нить в мувик себе вставляет? Хотя лан Иван помню вставил с муней давно,не смотрел,но лукас только за топ контроль на мме.
мм не тот герой которому вставляют лузы(Лузы вообще кто нить в мувик себе вставляет? Хотя лан Иван помню вставил с муней давно,не смотрел,но лукас только за топ контроль на мме.
Посмотрел сие чудо,думал сказать иван топчик не выставляет бои где убивает но фире,но только дошел до себя и понял что фир ну эт такое,п.с 300 хп эт не 1.2 к=/мм не тот герой которому вставляют лузы(
ну если не убить хилера в сетике, который хилом на стоимость регенит по 4к=\ а так же что писал ртд по поводу крита хилаПосмотрел сие чудо,думал сказать иван топчик не выставляет бои где убивает но фире,но только дошел до себя и понял что фир ну эт такое,п.с 300 хп эт не 1.2 к=/