Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
- "Мужик, нашим ребятам это не нравится, они собираются уходить. К сожалению это большая часть моего стада и мне придется закругляться."
- "Понимаю, но я считаю, что это правильное решение. Все равно сюда вернетесь."
- "Окей приятель, я тебя понял. Спасибо, что выслушал. (хм... в очередной раз хавать это дерьмо?)"

potiwedead

Барон
Лайки
16
- "Мужик, нашим ребятам это не нравится, они собираются уходить. К сожалению это большая часть моего стада и мне придется закругляться."
- "Понимаю, но я считаю, что это правильное решение. Все равно сюда вернетесь."
- "Окей приятель, я тебя понял. Спасибо, что выслушал. (хм... в очередной раз хавать это дерьмо?)"
Мне кажется вайс все доходчиво объяснил . Не поймёт только дурак!
На счёт нового введения им бы стоило подольше подумать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Прошел подкаст, который типо должен быть под успокоить игроков, но хейта еще больше))
Последние мин 40 вайс просто на отьебись хотел свалить, аля и так много времени поговорили

Black-Raven

Барон
Лайки
35
Прошел подкаст, который типо должен быть под успокоить игроков, но хейта еще больше))
Последние мин 40 вайс просто на отьебись хотел свалить, аля и так много времени поговорили

Так он толком ничего не сказал, "да мы согласны, что ввели это не спросив", но жрите это дерьмо, ничего менять не будем

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Дак у мужика из реальных доводов это "мы хотим деняк, дай мне деняк", он же не может сказать об этом и сидит акаеб бэкает)), сервер сломан в половине всего блять, но вместо нового клиента типо эсенса или год хроник, они точку ****ую добавили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх