Мысли вслух

Teenage

Синдром бога
Лайки
228
При текущем графике открытий (очень плотном) это нереально.. ПВП север собирают крайне мало онлайна по сравнению с лоурейтами и мидрейтами
Давай объективно, я просил обменник = не сделано, делали что поменять от вас ок , да = не сделали. Для того чтобы х1000 ожил надо что-то делать, а не чтобы шло своим ручьём. Конкретно есть идеи, фидбек = реализуйте. Если что ивент для х1000 редкостное говно, вы с пвп сервера сделали пве, банально на Х за смерть опыт не тратиться, но на х1000 тратиться )

Лайки
201
При текущем графике открытий (очень плотном) это нереально.. ПВП север собирают крайне мало онлайна по сравнению с лоурейтами и мидрейтами
На мой взгляд онлайн на х1000 достаточно хороший по сравнению с любым годом, просто люди играющие там слишком завязаны на социальной составляющей (Общении), есть ли у вас идеи как вытянуть людей с городов?
И еще момент, недавно наткнулся на пост 23 декабря 2025 года. где рассказывается про упрощенную прокачку КХ. в том числе приобретая его сразу 3м уровнем, с более дешевыми ценами на КХ скилы до 3-лвл, прошло более полу года, КХ выдавался всё еще 1 уровня. Огромное время тратиться на прокачку, так еще и ограничения на престиж душат.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 240
Давай объективно, я просил обменник = не сделано, делали что поменять от вас ок , да = не сделали. Для того чтобы х1000 ожил надо что-то делать, а не чтобы шло своим ручьём. Конкретно есть идеи, фидбек = реализуйте. Если что ивент для х1000 редкостное говно, вы с пвп сервера сделали пве, банально на Х за смерть опыт не тратиться, но на х1000 тратиться )
Я согласен, проблема очевидная что нам не хватает и времени и возможности следить за х1000 и в том числе за дргуими вечными серверами. На этой неделе по этому поводу были обсуждения и надеюсь что в ближайшее время мы пересмотрим подход к этим серверам. Не хочу раскрывать планы но думаю вы должны заметить разницу в подоходе в ближайший месяц

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 240
На мой взгляд онлайн на х1000 достаточно хороший по сравнению с любым годом, просто люди играющие там слишком завязаны на социальной составляющей (Общении), есть ли у вас идеи как вытянуть людей с городов?
И еще момент, недавно наткнулся на пост 23 декабря 2025 года. где рассказывается про упрощенную прокачку КХ. в том числе приобретая его сразу 3м уровнем, с более дешевыми ценами на КХ скилы до 3-лвл, прошло более полу года, КХ выдавался всё еще 1 уровня. Огромное время тратиться на прокачку, так еще и ограничения на престиж душат.
Там реализация в работе с системой камбека, где любой КХ на старом сервере будет за считанные недели выкачиваться до актуального уровня

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
394
Никто не рынке сейчас не использует клиент выше Сальвы, Сальва вышла в 2012 году вроде, наш клиент 2024 года.
Salvation как хроники+клиент вышли в 2017 году на оффе
Возможно ты подразумевал клиент Tauti, вот он как раз из 2012, и больше похож на ваш актуальный клиент по интерфейсу, но по сравнению с А...с где тот самый клиент, скрайдовский еще хорошо живет

Personal Jesus

Барон
Лайки
73
Объективно - новый клиент дает буст производительности, хотя бы потому что задействует мощности видеокарты, не забивает кэш так как это делает ХФ клиент.
Что ты хочешь услышать еще про новый клиент? Никто не рынке сейчас не использует клиент выше Сальвы, Сальва вышла в 2012 году вроде, наш клиент 2024 года. Для того чтоб его переделать под реалии ХФа, вернуть все что вырезали и тд - нужно много работы сделать и она выполняется активно.
Объективно будет сказать что там сейчас нет всех наших кастом фич, но точно не про производительность

Скоро там будет фича которая отключает анимации скиллов с детальной настройкой, так в целом и делают другие сервера - это даст огромный буст для тех кто готов пожертвовать визуалом
жаль, мы друг друга, очевидно, не понимаем. я прошу не обещать ничего, а делать и по факту показывать рабочий клиент, Вы умудряетесь на мое сообщение снова отрекламировать новый клиент и пообещать какие-то килерфичи в будущем, это уже совсем не смешно, кстати, раз он такой крутой, много ли на нем сейчас людей играет? наверняка, у вас есть статистика. невероятно интересно.

BlackStick

cringe man
Лайки
494
Не хочу раскрывать планы но думаю вы должны заметить разницу в подоходе в ближайший месяц
Надеюсь 6-я арена будет в этот ближайши месяц. Помню твоё сообщение о том, что её реализация занимает окло 3-х недель

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 429
Объективно - новый клиент дает буст производительности, хотя бы потому что задействует мощности видеокарты, не забивает кэш так как это делает ХФ клиент.
Что ты хочешь услышать еще про новый клиент? Никто не рынке сейчас не использует клиент выше Сальвы, Сальва вышла в 2012 году вроде, наш клиент 2024 года. Для того чтоб его переделать под реалии ХФа, вернуть все что вырезали и тд - нужно много работы сделать и она выполняется активно.
Объективно будет сказать что там сейчас нет всех наших кастом фич, но точно не про производительность

Скоро там будет фича которая отключает анимации скиллов с детальной настройкой, так в целом и делают другие сервера - это даст огромный буст для тех кто готов пожертвовать визуалом
Старый клиент вы не будите дропать я надеюсь? Я наигрался на мейн клиенте, маскимальная убогая панель скилов, которая занимает неоправданно много места.

Верх